User's messages: Zakk

И это пишет сенатор!!!! Вот что Вася твоя реформа рожает,вот они золотые реформаторы,ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! Будите двоем ,как группа " чай в двоём" ты пагасила свечи,загадала желание,что бы в этот вечер кракодил пришёл на свидание.... Оу-ооо.. Афтора на бутылку,топ в печь,всем крепкого здоровья.
Topic: Пиратский флот | 28 September 2022 02:13:45
Message #25
Фигею с этих долбоящеров однако,народиц то какой,Василий нагнул их на пиратах,и они сразу, лицензии за хд ,та блин просто Вася дай им адрис,они тебе бабки в кейсе каждую неделю привозить будут,при этом сможешь лично и в глаза их гнобить,ты же сам видешь,народ (не весь,но львиная часть)невероятно глуп! Так что задирай любую планку,пипл всё с хавает! Бурно аплодирую.
Topic: Предложения по игре | 23 September 2022 12:54:49
Message #24
И тут Остапа по несло!!! 1к рублей за 2к хд, а чего не 1$ =1токин? Тогда норм 1к$=2к хд,тогда Вася согласится,а свои деревянные,оставь при себе, бу-га-га.
Topic: На злобу дня . Обломки | 21 September 2022 10:18:38
Message #23
Что то мне подсказывает,что скоро от Васеного все идёт по плану! Перейдёт в жест добром воли,бу-га-га.
Topic: На злобу дня . Обломки | 21 September 2022 02:07:51
Message #22
oki-fenoki, а ты не думал что топы уже хрен скока лет как забили болт? Так подумай,посмотри на их активность,я с многими общаюсь,с некоторыми часто ,как ты говоришь эти дядьки... Та им по фиг на то что тут делается,и на то закроют или нет игру,вот и весь всемирный заговор топ алов,а ты себе мозг съел, а всё проще чем ты думал.
Topic: На злобу дня . Обломки | 21 September 2022 00:42:40
Message #21
oki-fenoki, истории алов пересмотри,может тогда голова будит что бы думать,а не перожки в неё есть..
Topic: Верните пиров!!!! | 20 September 2022 23:22:58
Message #20
🎨VasyaMalevich
Сообщение #209
Пиродрочеры, что с лицом



...спросим через месяц вас о великий император так же..что с донатом.
Topic: На злобу дня . Обломки | 20 September 2022 22:51:39
Message #19
Подводим итог реформ императора! И так колонизация- 24 часа и выше,какой минус,новореги убегают с игры,так как они новенькие,и ждать сутки что бы начать дальше играть не хотят,а кто до ждался,получил 60-70 полей,удалил планку,и покинул игру на вторые сутки! Тут разобрались,идём дальше! ВРАТА раньше были оч. Востребованными, сейчас же шлак от слова ПОЛНЫЙ,не по летать не по прыгать,их основная цель ,быть аксессуаром, летим дальше! Выработка шахт! Ну тут без бетона водки не описать все горе что вы натворили,урезка добычи,и контрольный истощение..это под чем надо быть,что до такого до шли?? Хотя ладно.. Была надежда на пиров и опски,но добрый Васыль и тут по работал,что мы видим? Шахты апать за счёт пиров больше не можем,с атак на флот живых играков,все ровно что с пиров,то есть не по строить! С чего мы можем брать рес тогда по мнению админов? С шахт! На которых истощение,и ап не возможен,бу-га-га вопрос к администрации игры! Дайте четкий ответ,чем в игре должен занимается игрок,у вас же есть предположение, нам всем интересно,как вы видите игру,и видите ли в ней нас!
Topic: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 September 2022 09:12:25
Message #18
Нагов надо по 5 шт минимум на систему!!хватит халявы,надо разгрузить сервер ,тем самым выгнать 30-40% игроков! Нубку отменить к чертям,и так топы жалуются не чего жрать,так хоть до жрут остальные 60% игроков,пиратов выризать в 0, Вася ,у тебя тоже спец операция идёт по плану?,ггггг ты реально так думаешь? Ну решай левого ака,и попробуй без имперской подкачки по играть,а потом прикинь кто с новорегов захочит играть в твой крафт.. Ты же интерес к игре убил у новичков своими обновами,только колонизация чего
стоит! Точно всё по плану?хех
Ну норм! В место удельных вещей,и обнов,надо ввести кнопки! Хотя какие ещё обновы могут быть ?? Аа порезки шахт пиров,локалки-догонялки,ещё ишки! А и рубки же снять планируется.. Ох и чудотворцы... А не пора ли снять розовые очки,и чисто символически включить мозг,и по наблюдать,какой% игроков действительно ещё играет тут,а какой уже на лавке запасных играет тут в соц.сеть.. Давайте говорить как есть! Атакеров за чмырыли как самых упоротых чмонь! У вас такое виденье,искоренить атакеров,после истощеней и порезок флотов,как бы в их строю по убавилось,и не на 1-2% а так прям порядочно,фермера,что сказать,после реформы истощения,и по пробовать выжать с людей каждый месяц дополнительно 500хд на х2 кладовщика,вы о5 же приговорили к медленной гибели ,вы хотите донат и от према,и от кладовщика,+ доп.расходы людей на гсм,обмен,покупку офиков и флоты,и тд по мелочи,пацанва,а вы калькулятором орудывать умеете? По считать,прикинуть хрен к носу по фин затратам? Тут и до меня писали интересные посты,и вам прямо говорили,что вы простите от людей в разы больше чем им даёте, не пора ли взять паузу,и оценить ваше улучшение в игре трезво? Мне кажется,если,вы бросите бухать,и по трезвянке увидете то что на делали,сами охренеете,у меня всё, надеюсь мой пост,до стучится до вашего разума,и игра перестанет лететь в пропость..( теперь за серайте мну)
Message #16
всё отлично!!! смотрите старые шахты,не придется вам 100 дней ждать, и так,прошёл 1 день,и аморта на некоторых шахтах 1.1% при 3 кладовщике, через 100 дней,по идеи,мои шахты должны бить меня лопатой,и заставлять меня в ручную копать,но это всё смешно,так как у жуков есть эволюция,при которой идет омоложение трутней,и аморта за каждый уровень на 1 день снижается,такой аля-улю бонус тараканам,но когда админы пиСАЛИ обновку,забыли об этой эволюции,вот так дила.. о5 промашку дали..и байки про 0.1% в день не с хавали..ну что сказать,я надеюсь таки до смотреть этот концерт до конца,а проект,тихо и тихи таки направляется на встречу к Кабзону.
Topic: рекорды. | 22 February 2022 18:04:18
Message #15
BazzLyter, нет,структура,это структура,что тебе даст если будит написано что такой то игрок снес 1 000 000 000 структуры.. с кого или с чего? а так будит видно что было уничтожено.
Topic: рекорды. | 22 February 2022 15:26:53
Message #14
всем доброго дня,предлогаю в рекорды добавить и пункт о сносе объектов играков,было бы интересно в рекордах наблюдать кто и чего сколько снес,к примеру игрок Закк снес 20 ал.станций,5 косм, 30 опс,10 врат,и тд.. такое безобидное добавление. учитуются только объекты,которые пренадлежали игрокам,ну или если хочится можно и пиратки,планеты,астеры.. в общем всё,спасибо за внимание.
Topic: агрессия на пиратах | 16 December 2021 15:30:16
Message #13
Удалить пиратов,и удалить шахты!! Делаем соц сеть,и платим за общение.
Topic: БО | 25 October 2021 16:52:51
Message #12
всем привет,лп это лп,это не отьемлевая часть игры,лп нужны для стройки алок,врат,нужны для косм,нужны для дунь..то есть,запрет лп,запрет на раскачку алов,что само собой просто не приемлево,думаю все понимают что лп не всегда всходит,бывает с 20 лп 1 луна.. 1 ..а сколько реса вложено..а с нынешней агрой на пирах эта луна стает не просто дорогой,а ужасно..я свое мнение высказал,надеюсь на здравый смысл..( а чисто набитие бо без приследования целей в лп..это таки да.. не правильно.. бо набить можно и так,главное не ленитесь)
Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 29 September 2021 12:30:00
Message #11
по вратам уже не летаем,и вообще в замарозку их ставим,на пиров почти не летаем,редко на 1-2 в день.. и то из за агры пускай василий на му-му за пиратами гоняет,по игрокам тоже не летаем,че там искать? комбайны... шахты и растрой планок тоже не ведем.. смысол? о5 му-му все по пилит, так что я считаю что уже не игра а соц сеть,тут уже давольно большая масса,ребят не играть приходит а просто по общаться,так что игра мне нравится,лучше чем любая др. соц сеть...
UncleanOne, осталось лазучикам добавить урон и монжо гнать в бой,а еще штурм,и чуму... над падлами по издевались... то делайте с лазутчиков имбу... бггггг,
komrade, выйди с отпуска и поставь на удаление..
Ребята,без паники,вот я наблюдаю и вижу что ..все же админы наши не так плохи,кучку достойных ребят выпустили,все же ждите вы ну и я,может и нас освободят.так что не надо паники.
Lolita, ещё не закончилось,пара человек ток амнистируют,а мы?? Хотя,его величество ещё может и на нас опрокинет свой взор...