Сообщения пользователя:
Сообщение #216
1.суть невидимости обьектов в том что бы спрятать и не нашли но шанс найти должен быть.
2.найти можно в локалке если обьект удалён на эн растояние от центра, НАЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СКАНОМ И БОЛЬШЕ НИКАК!!!
Такая модель заставит владельцев таких обьектов думать где и как прятать, а не насасывать полную имбовую невидимость, а желающим найти скрытые обьекты потрудится и помозговать, это и есть стратегия.
Эта модэль была изначально, и она мне больше всего нравилась, сам прятал и сам искал, и это было весело))
Хотя можно было ещё атакой увидеть, но это лишнее, только после скана можно атачить.
Добавить возможность сканировать звезду на нуле системы, как и координаты планет.
пс.если сенаторы введут хрень кую, предлагаю посадить их всех на кукан, что бы знали , что отвечать прийдётся ))
2.найти можно в локалке если обьект удалён на эн растояние от центра, НАЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СКАНОМ И БОЛЬШЕ НИКАК!!!
Такая модель заставит владельцев таких обьектов думать где и как прятать, а не насасывать полную имбовую невидимость, а желающим найти скрытые обьекты потрудится и помозговать, это и есть стратегия.
Эта модэль была изначально, и она мне больше всего нравилась, сам прятал и сам искал, и это было весело))
Хотя можно было ещё атакой увидеть, но это лишнее, только после скана можно атачить.
Добавить возможность сканировать звезду на нуле системы, как и координаты планет.
пс.если сенаторы введут хрень кую, предлагаю посадить их всех на кукан, что бы знали , что отвечать прийдётся ))
Сообщение #215
Alex3339, причём здесь батлы?)) речь о привилегиях соистороны админов к определённым игрокам) если бы та сделал кто то другой бен пожизненый и всех ктоттак делал)) уже проходили не раз, а батлы молодцы)) а тебе зачёт от батлов , лизнул знатно))
Сообщение #214
Вася побежал, бармалей заработал, анклин нюхнул, вика помылась....вообщем процес пошёл!
Сообщение #213
Цитата: sacura
Мне бы хотелось
ааааааагаапгаааахаганха))))))))))) 😂👍
Сообщение #212
ksarifonovna, ну ты и мерзостью стала как в этот ал попала)) как будто на олимп приняли нимфой)))
Сообщение #211
Цитата: JohnDoo
После исправления влияния просто Гравитехи любопытно будет узнать сколько Теран будут продолжать летать на Узах..
Узурурпатора узурпировали тераны и приспособили к своим технологиям и стал он Симбипатор-убиватор)))Как мужик стал геем и наоборот)) Здесь это в рамках нормы )))
Сообщение #210
T-800, что тебе мешает слизать у васи крафт,исправить баги ,убрать всё амно лишнее и бабло рубить?) В суд не подсст ,так как сам скомуниздил, а рисовашки его нафиг не нужны))
а самое важное думаю спонсоров найдётся не мало)
а самое важное думаю спонсоров найдётся не мало)
Сообщение #209
Eccobug, поддерживаю, T-800, комсу снимут аакая разница чё он там натыкал, а насчёт нытья здесь за ХД хоть обнойся всем до лампы)) Железный, ты блин как бабка ворчуха))
Тема: Просьба убрать с опс ракеты перехватчики или включить в граву спил гре |
8 Ноября 2021 18:41:21
Сообщение #208
Запретить на опс строить ал станции и упростить захват.
Если дать снова легко захватывать то топ алы станут ещё больше раз в пять ))А заводить новые альянсы смысла совсем не будет
Если дать снова легко захватывать то топ алы станут ещё больше раз в пять ))А заводить новые альянсы смысла совсем не будет
Сообщение #207
lexa161rostov, страдать))))) страдать можно просто форум почитать таких как ты)))
Сообщение #206
Nika_2015, рен тв?) смотри тик ток, тема для бабушек)
Сообщение #205
Shango69, я те ща обьясню что такое сервис здесь.
сервис придумали умники из топ алов, давно, когда мочили всё подряд)) и самое главное нужно было защитить астероиды, вот и решили что надо ввести понятие сервис, тем самым зачали в игре направление ФЕРМА, что Вася поддержал и развивает до си пор тему)))
вообщем сервис для лохов придумали) потому как нету атакеров которые сервис не сносили, а если не сносили значит это не атакер а чмошник недоразвитый)))
например на тебя напали, не важно как к тебе проявили агресию, ты летишь и убиваешь всё что можешь этому челу ну и заодно сервис, рабов, друзей, соседей и Ксы на корах, вообщем война)) кто ты сервисник или мужик с топором?))
сервис придумали умники из топ алов, давно, когда мочили всё подряд)) и самое главное нужно было защитить астероиды, вот и решили что надо ввести понятие сервис, тем самым зачали в игре направление ФЕРМА, что Вася поддержал и развивает до си пор тему)))
вообщем сервис для лохов придумали) потому как нету атакеров которые сервис не сносили, а если не сносили значит это не атакер а чмошник недоразвитый)))
например на тебя напали, не важно как к тебе проявили агресию, ты летишь и убиваешь всё что можешь этому челу ну и заодно сервис, рабов, друзей, соседей и Ксы на корах, вообщем война)) кто ты сервисник или мужик с топором?))
Сообщение #204
Shango69, хоть ты сервисник ,хоть не ,всё равно если будет что у тебя вынести вынесут без причин))) здесь правила должен устаналивать себе сам)
Сообщение #203
если сильно надо можно и сервис бить, а если ты благородный рыцарь на белом коне то честь привыше всего)))
Сообщение #202
виков порежут, скажут не логично)) транспорт порежут после того как накупят все кладовщика)) кладовщик станет от корня уровня умноженого на два и разделённый на 3,7 с прогресией от уровня к 0.01 и с приобретённым телепатом от 3 уровня...)))
всё зависит от качества товара)))
всё зависит от качества товара)))
Сообщение #201
отменили что бы не авкали));^) авкают всякие, работать заставляют, ещё и мажорам нужно угодить и васе...не лёгкая работа у бармалея однако, не позавидуешь)))
Сообщение #200
вот это я понимаю по нашему))) вот ща и посмотрим кто мажор здесь)))
Сообщение #199
26,10,2021 ввели , скс лопнула я точно не понял но после 31,10. тоесть ввели дня за три четыре..лопнула она точно после введения ))
Сообщение #198
Vitaly71, в твоём случае или дурачёчек или пытаешься всех сделать таковыми ))
Сообщение #197
вообщем как я понял перед уничтожением планеты ФЛОТОМ!ввели изминение о разрешении сноосить флотом ))) И дураку понятно что не просто так ввели )) Этот аул (мажорный)под крышей админов и значит самый опасный , вот и всё.)Играем дальше)