Сообщения пользователя:
Сообщение #196
до порезки решил слетать на пира через врата на 50систем)) стал в обу и ох..нул)) не выгодно ещё и в минус))... Врата с такими затратами газа и до порезки дальности не нужны, так что ВАСЬКА РЕЖ ДАЛЬШЕ!!! НАМ РАТЬ!!!))
А насчёт проблем с луноБо и т.подобное решение уже не раз предлогалось - ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ИГРАКОВ В АЛЬЯНСЕ. Все беды из-за массового групен секса и кровосмешания .)))
А насчёт проблем с луноБо и т.подобное решение уже не раз предлогалось - ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ИГРАКОВ В АЛЬЯНСЕ. Все беды из-за массового групен секса и кровосмешания .)))
Сообщение #195
Она хочет внимания просто от вас, в игре то скучно ))
Ника умалчивает по чём покупала офиков и какой халявой была раньше игра))
Ника умалчивает по чём покупала офиков и какой халявой была раньше игра))
Сообщение #194
tor4745, да пиши что хочешь)) просто смешно и всё) а ал твой не причём))
Сообщение #193
Цитата: tor4745
о каком балансе может идти речь жирные будут еще жиреть малые расти им на корм я уже предлогал создать магазин для тех у кого стата до 1000000 с возможностью устанавливать дополнительные пушки на корабли это прибавит эфект неожиданности для тех у кого стата намного выше и бои будут интереснее так же можно ввести боекомплект для боя изначально определенное количество выстрелов как закончились магазин в помощь ,это решает проблему заработка админов захват флота можно создать и в бою между игроками на выбор или лом или флот,а проблему с газом тоже не надо путать людей выпадение после боя не только минерал и металл но и газ и самое основное это не уменьшать дальность полетов телепортаций а сделать их по шкале пример космо 1ур 10к второй 100к 3 бесконечно но сделать прогрессивно цену прыжка дальше дороже опять же прибыль админам ,убрать агрессию вместо нее летишь на пира у пира техи становятся как у тебя игру в целом надо ускоритьа не замедлять и без того медленное люди приходят играть получить удовольствие а не проводить все время в игре в ожидании пока качнется чтото или пока долетишь
аааааахххаааххааггааггуааа)))) до половины дочитал ,дальше не могу)))) ЦЗТ уже жиру беситься что ли))) вУМ через верх полез?))) попроси рыбака через политку твою идею пропихнёт и всем алом проголосуйте)))ааа, я понял)) UN вас пополнил интелектуалами перебежчиками ,мигрантами из-за войны с тенями))
Как же вася обложался,а такие надежды были на европу)) а тут тени в пух и прах их)))) ЦЗТ самые хитрые,приняли перебежчиков и вася может не тронет))) НО думаю вся заваруха вокруг этих насосов из UN))
не один год наблюдаю как резка идёт когда этот ал начинают щемить)) чисто моё личное мнение)
Сообщение #192
T-800, очень интересно, но уже и этого нету во время очередной реинкарнации императора в божественную тень или даже может в гигатень.Непосвященые должны умереть( удалится)
Сообщение #191
Я не кидал какахи вот)) Бесполезная глупость шизиков))
Сообщение #190
hisshadow, странные дела наблюдаем)) Почему это тело анклин не забанил до сих пор за бред не в тему?)) Вам не кажется это странным ?) Обычно бредоносов сразу банил а здесь смотрите весь форум кишит)))
Думаю всем дают понять - Вы здесь больше не нужны!!!)
Всё делается , что бы Ты Покинул проект. Уже всё перепробовали, а Вы не уходите!!!)))
. ЛОХ ПРОДУКТ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ , ЕГО НУЖНО МЕНЯТЬ НА СВЕЖИЙ!)))
Или ещё не поняли суть игры?)
Думаю всем дают понять - Вы здесь больше не нужны!!!)
Всё делается , что бы Ты Покинул проект. Уже всё перепробовали, а Вы не уходите!!!)))
. ЛОХ ПРОДУКТ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ , ЕГО НУЖНО МЕНЯТЬ НА СВЕЖИЙ!)))
Или ещё не поняли суть игры?)
Сообщение #189
PAIITOP, ты читал идеи которые предлагали ?) твои идеи уровня спектрума))
Сообщение #188
было время вася спасал насосы и понавводил дипломатию ,это же ещё одна куча васина дипломатия)) у них здесь одни кучи))) негры не справляются за барином выгребать)))
Сообщение #187
Кстати беда топ алов в том , что берут всех подряд и на форумах у вас мусорка ))) Ули у вас там в але делать? ))) Ты мне раскажи как у вас дружно))) Самые дружные альянсы это маленькие, может тебя в чат кинуть адекватных а не сброда?))ты даже не представляешь как может быть, ты же в топ але)))
Сообщение #186
ZLOBNYI_ZMEY, а чёж ты агитируешь в тень ?) Цель какая у теней может быть скажи и лично у тебя в этой игре?)У вас всё уже настроено перенастроено, вам делать нечего СОВСЕМ здесь))ну разве иногда от Рейна выгребать и ныть на форумах)) А мне в жопе мира строитьи строить ещё))) хотьи режет вася всё , а плевать ,зато не скучно как у вас в тенях))
ЭТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ФЕРМА, АТАЧИТЬ ВАСЯ ЗАПРЕТИЛ!!!!)))
ЭТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ФЕРМА, АТАЧИТЬ ВАСЯ ЗАПРЕТИЛ!!!!)))
Сообщение #185
ZLOBNYI_ZMEY, Слабак, спрятался под сеть))) Попробуй без ала)) Или свой создай ))Кишечка тонкая?))Только всеми аками свиоми и мультами)))посмотримкак запердишь когда свои же начнут опс и астеры отжимать)))
Сообщение #184
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
я давно всем говорю, что надо всем вступить в альянс тень. он со всеми дружит. и сразу наступит счастье и благоденствие........Надо всем вступить в упоротые упырята и упыриться по полной,а если не упыриться так хоть поупыряться.
отличная мысль!!!))) Сонное царство ТЕНЬ!!!))) Вступайте и бросайте играть ,ведь это предел в крафте!!!!)))) ТОП АЛЬЯНСЫ ДЛЯ СЛАБАКОВ!!!)))
Сообщение #183
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
редлагаю сожрать автора Лексами чтобы ничего не предлагал
поздно, уже васе на белую дорожку мысль легла))) у васи сегодня свежак завоз))
Сообщение #182
Цитата: PLX
вам гарантирован 1к хайдов на кокс и анальные либриканты
)))) всё печётесь о доходах васиных?))) он вас имеет а вы переживаете о его состояниии...)))
Сообщение #181
Ultimate_Warrior, ты кому скрины кидаешь?)) они не открываются в рф)) а здесь 80% рф)) и всё для нас))
Сообщение #180
Топка не реально халявная, надо поднять.) Может здесь обратный эфект работает- ты просишь а тебе обратное вводят?))))
Сообщение #179
Цитата: Gribochek
Господа сенатры, может вы как - то там админисрации фары протрете, а то лажи все больше и больше с каждой обновой. Нахера проект позиционируют как БОЕВУЮ стратегию? Пиратика в домашней системе сбил и сиди копай газ неделю на следущий полёт....
Да пожертвований хотят)) Луны покупайте, наборы,газ...!!!!)))) И всякую хрень насасывайте типа уменьшить затраты на прыжек с врат или 4ю луну в подарок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #178
Настроим ещё)) Всё равно делать нечего)) Не обращайте внимание ))
Сообщение #177
Цитата: Bravis
Если сильно захотеть все реально, вчитайтесь в миханику игры и найдете спрятанную ОПС и Дуни и Космо
Читай если делать нечего))) Игра такая абалденная ,что прям прёт неделями изучать её)))