Сообщения пользователя:

Тема: Бан террана | 13 Июля 2021 20:06:45
Сообщение #156
Raynor_Jim, а за кого ты там переживаешь интересно?))Ты же вроде на стороне нормальных людей был?))
Тема: Бан террана | 13 Июля 2021 19:57:27
Сообщение #155
Цитата: Xarri
Black,
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
Да Димка герой !!!))) Всё КоЗТ херои!!!))) Лом отжимать, безпредельничать , быковать.... Это херои крафта и ученики Димки)) А и крысы )))А Валя просто Валя)))
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 18:00:35
Сообщение #154
Цитата: CAIIIKA1908x
начните с упячек говорят имба.
Лучше с панкоров
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=343400c0a0b262899b23dc55fa969e75
равный по очкам флот бесплатного вечно страдающего жука практически без потерь победил супердонатного тосса с имбащитами и имбаконцентрацией
могу поспорить ,что михей вдонатил в жука больше чем этот нищебродский тосс)) и суть темы любого флота в котором щиты сливаются как один... врядли гении срафта смогут решить эту проблему, сильно много думать надо))))))))
И вообще закройте тосы свои рты лживые!!! Здесь все рассы одинаково дорогие в донате, только тоссы оправдано донатные и могут нагибать, остальные лососят хотя вливают люди побольше в жуков и теранов....
Тема: С ДНЕМ России !!! | 13 Июня 2021 16:39:18
Сообщение #153
Навальный несчастное существо, не трогайте его)), ему уже дали бабок и он мечтает то бы о нём забыли))
Тема: С ДНЕМ России !!! | 13 Июня 2021 16:00:16
Сообщение #152
Raynor_Jim, тебя это никак не касается, ты в жопе навсегда застрял))
Тема: С ДНЕМ России !!! | 13 Июня 2021 15:38:02
Сообщение #151
Freeharvester, это всё понятно ,сами себя уничтожаем ,потому что элиты наших стран продали с потрахами ссср и сосут до сих пор из бывшего союза а люди для них просто быдло...
Тема: И вновь падальщики! | 13 Июня 2021 01:04:01
Сообщение #150
мне еще не понятно с корсарами)) вроде малый размер ,но падлы 1 к 10 проигруют им)) щиты просто неубиваемые)) видел как ястребы об корсаров просто в сухую разбились 100к, корсов не помню,помоему 10к или 20к...суть не в том, суть что ястрпбы вообще урона не нанесли)))
Тема: Оккупирующий флот в обороне | 12 Июня 2021 17:55:23
Сообщение #149
видимо это было сделано на тот случай если ты стоишь в окупе например у чела и кто то из вражин прилетает плетьми, и что бы ты не сразу под них попал... здесь или на опс выгребать или воюя с игроками...
хотя ситуация может быть и обратная, даже не знаю как надо уравновесить)) анклина срочно))
Тема: Оккупирующий флот в обороне | 12 Июня 2021 17:09:33
Сообщение #148
Lord_Briu, я с тобой согласен полностью, этого чудоатакера сотри посты .
Вариантов атак намного больше чем некоторые думают, и надо балансить даже в таких ситуациях ,хоть и мало кто так летает.
Тема: И вновь падальщики! | 11 Июня 2021 15:19:58
Сообщение #147
с топкой да, тоссам с авиками повезло))
Тема: И вновь падальщики! | 11 Июня 2021 14:54:10
Сообщение #146
CAIIIKA1908x, ты же жук блин а о дредах вспоминаешь))ты еще скажи о панках которые тосов попячат))
и опять же сопоставь сколько надо дредов настроить с супер добычей что бы аморта не сожрала...получится опять не в пользу жука к тоссу)
я не буду считать ,я по своему жуку смотрю и так видно что добыча как и у тосса амортой сьедена а на тоса х полетишь) разве что убться об него))
Тема: И вновь падальщики! | 11 Июня 2021 14:40:28
Сообщение #145
CAIIIKA1908x, просто сопоставь сколько жуку надо флота настроить что бы пробить тосса на теже затраты реса ,и все станет ясно))
причем пофиг какие юниты сопоставлять от этих рас))
Тема: Колонизация новых планет | 11 Июня 2021 06:22:20
Сообщение #144
у меня по соседству тосс новорег уже две недели поля выбивает смотрю на одной планке)) удивляюсь его терпению))
сегодня они опять крутили, рисовали, поэтому асё тормозило, когда чет меняют игра тормозит и гьючит а меняют они постоянно))это правда
Тема: И вновь падальщики! | 11 Июня 2021 00:41:00
Сообщение #142
теперь щиты тосам порезать пополам ,что бы некоторые не ....ли на жуков халявных ,которые без доната как и тоссы н... не нужны
единственная разница жук еще немного копает а так донат тот же что и тосс, за исключением активации ,но это копейки ...
Сообщение #141
за увольнение стоимость офицера
Тема: И вновь падальщики! | 10 Июня 2021 17:33:26
Сообщение #140
UncleanOne, ты обещал подумать падлам штурм дать

Тоссы рулят по полной, две расы тупо мясо) как буд то только тоссы донатят)))
Сообщение #139
падальщиков в утиль или штурм добавьте )
Цитата: UncleanOne
Падальщик: скорость в бою 500 -> 780, радиус атаки 200 -> 80
это вообще пипец падлам)
это тоже самое ,что сделали бы задержку атаки )) просто задержку не обьяснить никак а здесь скажет что скорость ведь подняли))
сколько народу строили падл как один из основных составляющих флота всего и на те вам , выкиньте и стройте другие)) все как всегда))
Сообщение #138
можно только представить как они оджигают когда крутят крафт))))
Сообщение #137
вот как надо подымать онлайн ))и пиры нареспаются и онлайн как никогда высок))
опять косяк мля...))