Сообщения пользователя:
Сообщение #156
Raynor_Jim, а за кого ты там переживаешь интересно?))Ты же вроде на стороне нормальных людей был?))
Сообщение #155
Цитата: Xarri
Black,
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
Да Димка герой !!!))) Всё КоЗТ херои!!!))) Лом отжимать, безпредельничать , быковать.... Это херои крафта и ученики Димки)) А и крысы )))А Валя просто Валя)))
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
Сообщение #154
Цитата: CAIIIKA1908x
начните с упячек говорят имба.
Лучше с панкоровhttps://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=343400c0a0b262899b23dc55fa969e75
равный по очкам флот бесплатного вечно страдающего жука практически без потерь победил супердонатного тосса с имбащитами и имбаконцентрацией
И вообще закройте тосы свои рты лживые!!! Здесь все рассы одинаково дорогие в донате, только тоссы оправдано донатные и могут нагибать, остальные лососят хотя вливают люди побольше в жуков и теранов....
Сообщение #153
Навальный несчастное существо, не трогайте его)), ему уже дали бабок и он мечтает то бы о нём забыли))
Сообщение #152
Raynor_Jim, тебя это никак не касается, ты в жопе навсегда застрял))
Сообщение #151
Freeharvester, это всё понятно ,сами себя уничтожаем ,потому что элиты наших стран продали с потрахами ссср и сосут до сих пор из бывшего союза а люди для них просто быдло...
Сообщение #150
мне еще не понятно с корсарами)) вроде малый размер ,но падлы 1 к 10 проигруют им)) щиты просто неубиваемые)) видел как ястребы об корсаров просто в сухую разбились 100к, корсов не помню,помоему 10к или 20к...суть не в том, суть что ястрпбы вообще урона не нанесли)))
Сообщение #149
видимо это было сделано на тот случай если ты стоишь в окупе например у чела и кто то из вражин прилетает плетьми, и что бы ты не сразу под них попал... здесь или на опс выгребать или воюя с игроками...
хотя ситуация может быть и обратная, даже не знаю как надо уравновесить)) анклина срочно))
хотя ситуация может быть и обратная, даже не знаю как надо уравновесить)) анклина срочно))
Сообщение #148
Lord_Briu, я с тобой согласен полностью, этого чудоатакера сотри посты .
Вариантов атак намного больше чем некоторые думают, и надо балансить даже в таких ситуациях ,хоть и мало кто так летает.
Вариантов атак намного больше чем некоторые думают, и надо балансить даже в таких ситуациях ,хоть и мало кто так летает.
Сообщение #147
с топкой да, тоссам с авиками повезло))
Сообщение #146
CAIIIKA1908x, ты же жук блин а о дредах вспоминаешь))ты еще скажи о панках которые тосов попячат))
и опять же сопоставь сколько надо дредов настроить с супер добычей что бы аморта не сожрала...получится опять не в пользу жука к тоссу)
я не буду считать ,я по своему жуку смотрю и так видно что добыча как и у тосса амортой сьедена а на тоса х полетишь) разве что убться об него))
и опять же сопоставь сколько надо дредов настроить с супер добычей что бы аморта не сожрала...получится опять не в пользу жука к тоссу)
я не буду считать ,я по своему жуку смотрю и так видно что добыча как и у тосса амортой сьедена а на тоса х полетишь) разве что убться об него))
Сообщение #145
CAIIIKA1908x, просто сопоставь сколько жуку надо флота настроить что бы пробить тосса на теже затраты реса ,и все станет ясно))
причем пофиг какие юниты сопоставлять от этих рас))
причем пофиг какие юниты сопоставлять от этих рас))
Сообщение #144
у меня по соседству тосс новорег уже две недели поля выбивает смотрю на одной планке)) удивляюсь его терпению))
Сообщение #143
сегодня они опять крутили, рисовали, поэтому асё тормозило, когда чет меняют игра тормозит и гьючит а меняют они постоянно))это правда
Сообщение #142
теперь щиты тосам порезать пополам ,что бы некоторые не ....ли на жуков халявных ,которые без доната как и тоссы н... не нужны
единственная разница жук еще немного копает а так донат тот же что и тосс, за исключением активации ,но это копейки ...
единственная разница жук еще немного копает а так донат тот же что и тосс, за исключением активации ,но это копейки ...
Сообщение #141
за увольнение стоимость офицера
Сообщение #140
UncleanOne, ты обещал подумать падлам штурм дать
Тоссы рулят по полной, две расы тупо мясо) как буд то только тоссы донатят)))
Тоссы рулят по полной, две расы тупо мясо) как буд то только тоссы донатят)))
Сообщение #139
падальщиков в утиль или штурм добавьте )
это тоже самое ,что сделали бы задержку атаки )) просто задержку не обьяснить никак а здесь скажет что скорость ведь подняли))
сколько народу строили падл как один из основных составляющих флота всего и на те вам , выкиньте и стройте другие)) все как всегда))
Цитата: UncleanOne
Падальщик: скорость в бою 500 -> 780, радиус атаки 200 -> 80
это вообще пипец падлам)это тоже самое ,что сделали бы задержку атаки )) просто задержку не обьяснить никак а здесь скажет что скорость ведь подняли))
сколько народу строили падл как один из основных составляющих флота всего и на те вам , выкиньте и стройте другие)) все как всегда))
Сообщение #138
можно только представить как они оджигают когда крутят крафт))))
Сообщение #137
вот как надо подымать онлайн ))и пиры нареспаются и онлайн как никогда высок))
опять косяк мля...))
опять косяк мля...))