User's messages: _clon_

Message #6
Да какие там атакеры? Такие как тот из боя чуть выше? Откуда тут "военная стратегия"? Даже думать не надо, построил флот побольше и съел вокруг всех. Потом перелетел-и снова скушал. Победил тот, у кого жопа пятая точка толще. Я уж думал что с пирами и истощением полное дно в игре..но оказывается под топов можно не только прогнуться, но и колесом скрутиться чтоб лизнуть.
Message #5
Курица по зёрнышку клюет и сыта бывает..в данном случае скорее не курица, а петушок-золотой гребешок..
...вообще не понимаю суеты вокруг этих инквизиторов..кто то считает себя богом..кто то хочет чтоб его считали богом. Кого то нагнули, он теперь тоже хочет нагнуть..Ну нашел Василий способ выкачать ещё малеха хайдов с игроков, взрывая форум новыми темами.. чё переживаем то? Порезки-ДА.. это глобально и неприемлемо..а добавление новых "механик".. пусть играется император..лишь бы новых порезок не выдумывал..
Topic: Отмена закрытия ВМС | 15 September 2021 07:15:37
Message #3
В связи со снятием РБ может и его решения снимут🙄.. баны например..
Topic: Бан террана | 9 July 2021 13:50:01
Message #2
Капец.. очередная показуха..типа перед "законом" все равны.. Чем вам Иванов то не угодил? Донатить перестал? Или вы хотите всех убедить, что это первый его "косяк" в игре? Или все остальные топы "безгрешны"? Даже если он что то там и продал или взял у кого то деньги, как это навредило вашей игре? Он взамен вашей игре отдает СВОЁ ВРЕМЯ, поддерживая у игроков интерес к игре. А это самая дорогая валюта в мире. Обмен не равноценный..и не в вашу пользу..И отказ от предоставления доказательств лишь подтверждает, что вы тупо неугодных баните, прикрываясь "какими то пунктами каких то правил"..
ПыСы. Давайте разбанивайте Димона, чё мозги еб..сушите.
Разъясните пожалуйста, что у меня происходит с лимитом? Как я понимаю лимиты на грабеж-принятие-отправку одного значения и по умолчанию равны сумме месячной выработки каждый. Отправляю флот в экспу-значения лимитов увеличиваются и я могу производить грабежи уже без штрафов. Возвращаю-опять лимит падает. Спустя некоторое время при нулевой активности флота опять падает, хотя в это время построились дополнительно шахты. Энергия всегда в +, либо в незначительном минусе на одной из планок.. Отчего вообще зависят эти лимиты ( именно базовое значение, без принятия в расчет сколько уже наградил, принял или отправил)