Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
SATANIK
Nameless
Danil125
Petrovich291
Nika_2015
contentis
GLISTA
Darsam
Артем_Марков
2Tur
crazyhot
fdfdfd
Trolle
ZvEZda
Nameless
Danil125
Petrovich291
Nika_2015
contentis
GLISTA
Darsam
Артем_Марков
2Tur
crazyhot
fdfdfd
Trolle
ZvEZda
21 Сентября 2021 08:31:45
Интересно а эти ребята знают что они изьявили желание?
Я парочку знаю и в почитании васи они замечены не были
Я парочку знаю и в почитании васи они замечены не были
21 Сентября 2021 09:22:38
Freeharvester, я даже глисту обогнал)))... Не пали контору, я хочу себе стнцию инквизиции, что бы му му замочить)
21 Сентября 2021 09:26:23
Да, хочу, и причем очень даже. Потому, что есть очень много, здесь в этой игре тех кого действительно нужно покарать,но никто не может, ибо они окружили себя неуязвимой обой и многомилионными юнитами,которые невозможно пробить в обычном режиме
Мне очень нужно наказать многих нечистых на руку игроков, жалости у меня к ним нету,поэтому я один из немногих кто мотивирован, плюс я умею играть и считать. Так что я один из наиболее достойных кандидатов на эту роль. Я холоден расчетлив и умен и к тому же у меня есть время летать.
И нефиг ныть, меня недавно так же слила нечистая на руку верхушка кзт ала , флотом превышающим мой в 10 раз, так почему бы и мне ими не заняться, ваще думаю даже более радикально чем Вася, нужно слить всех топов а потом кто восстановится нужно опять слить и так по кругу.
Мне очень нужно наказать многих нечистых на руку игроков, жалости у меня к ним нету,поэтому я один из немногих кто мотивирован, плюс я умею играть и считать. Так что я один из наиболее достойных кандидатов на эту роль. Я холоден расчетлив и умен и к тому же у меня есть время летать.
И нефиг ныть, меня недавно так же слила нечистая на руку верхушка кзт ала , флотом превышающим мой в 10 раз, так почему бы и мне ими не заняться, ваще думаю даже более радикально чем Вася, нужно слить всех топов а потом кто восстановится нужно опять слить и так по кругу.
21 Сентября 2021 09:30:18
Цитата: GLISTA
Мне очень нужно наказать многих нечистых на руку игроков, жалости у меня к ним нету,поэтому я один из немногих кто мотивирован, плюс я умею играть и считать.
Небольшая оговорочка, сам цели ты не сможешь выбирать, только исключительно по приказу его императорского величия<div>Личная гвардия, являющаяся исполнительным органом императора, для соблюдения порядка в секторе, по его версии. Инквизиторы обязаны исполнять все приказы императора, но также имеют право использовать станции инквизиции для защиты собственных объектов. Обладают супермедалью и медалями преобразования станций инквизиции</div>21 Сентября 2021 09:32:40
ибо они
Как и все, страдают от луноликого и его садо-мазо баланса))... Глиста со станцией инквизитора... Вот это будет экшн в зоне кзт)))21 Сентября 2021 09:34:53
Предлагаю при назначении на должность палача кроме станции выдавать 30 серебренников (хд) подъёмных и медаль Иуды в репу.
Медаль оформить в виде шкатулки красного дерева с шёлковым шнурком внутри.
Медаль оформить в виде шкатулки красного дерева с шёлковым шнурком внутри.
21 Сентября 2021 09:40:13
Цитата: Alex-Ryb2
Предлагаю при назначении на должность палача кроме станции выдавать 30 серебренников (хд) подъёмных и медаль Иуды в репу.
Хорошее предложение 👍😂Стоит помнить, что преторианцы достаточно часто предавали тех, кого защищали и от их мечей пал ни один император))
21 Сентября 2021 09:42:54
Да,это будет супер экшн для многих фатальный исход, мне бы еще поднять боевые характеристики ,чтобы упячка была как гигатень,чтобы прошибать убер оборону и радар на много систем,чтобы никто не успевал скрытся, я захвачу все системы на районе и сетку еще разнесу и банк и ваще все посношу, плин я ради такого даже академ возьму в универе гы-гы
21 Сентября 2021 09:43:27
Да,это будет супер экшн для многих фатальный исход, мне бы еще поднять боевые характеристики ,чтобы упячка была как гигатень,чтобы прошибать убер оборону и радар на много систем,чтобы никто не успевал скрытся, я захвачу все системы на районе и сетку еще разнесу и банк и ваще все посношу, плин я ради такого даже академ возьму в универе гы-гы
Правила читай использование этой станции чудо гнилое, ты сам ею даже свою жопу почесать не сможешь по своему желанию...Я бы посоветовал Эфир исключить данного игрока, он не отвечает за свои слова как вы видите
21 Сентября 2021 09:56:11
мне бы еще
Тебе достаточно один скафандр... Проси скафандр, не тупи))21 Сентября 2021 09:57:47
Freeharvester Интересный список ))).В этой фрик компашке не хватает еще Юрилаза и Гены Парфенова ))).
21 Сентября 2021 10:06:36
Матерь божья, а это оказывается заразно🙄Василий, ты что за бацылы разнёс по крафту 🤔
21 Сентября 2021 10:06:40
21 Сентября 2021 10:10:48
ну он же GLISTA и этим сказано все зто просто такая гнилая нутура что в дерьме копаеться так что не судите его строго))))))))
21 Сентября 2021 10:12:05
Всегда знал, что только сумасшедшие играют в эту игру, но с глистами разговаривать...
21 Сентября 2021 10:31:19
Цитата: Beetle71
сумасшедшие играют
Да и это один Увася, остальные только страдают)21 Сентября 2021 10:48:48
Выражение "палач администрации" может использоваться в двух практически противоположных смыслах
Кросивое...
Кросивое...
21 Сентября 2021 11:31:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Valentin999
Правила читай использование этой станции чудо гнилое, ты сам ею даже свою жопу почесать не сможешь по своему желанию...
Чукча не читатель, чукча писатель :)P.S. Куплю БЕБЕ, цена 1 бакс.
21 Сентября 2021 11:39:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы