Сообщения пользователя: Эмбрр
Тема: Разгон 300 и почти все юниты изменены |
7 Августа 2017 10:36:02
Сообщение #134
bandit-bandit02, а люди и так массово бросают эту игру!!!а на счёт скаутов ты не прав!!!возьми попробуй тосом поиграй!!!если корсары к своим корам летят медленнее чем упячки с соседней системы!!!
Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
4 Августа 2017 22:02:20
Сообщение #133
ио
рб ваще шлак
рб ваще шлак
4 Августа 2017 18:57:06
Сообщение #132
Вася верни радиус атаки скаутам!!!верни мобильный флот!!увеличь скорость корсарами!!!
Делай что то положительное!!!
Делай что то положительное!!!
3 Августа 2017 13:52:11
Сообщение #131
Василий а вы хоть иногда читаете форум???почему не содитесь за стол переговоров??
Тема: И всё-таки они бомбические |
2 Августа 2017 16:25:07
Сообщение #130
Верни тосов назад как было особенно радиус атак!!!!а то иш как удумал новичков разводить на бабло....
1 Августа 2017 18:33:12
Сообщение #129
При деффе или поимке врага тосс ,как дефер,никакой ,о да забыл сказать что Вася ввел ещё в игру фишку 2-х летней давности!!тоесть влител в дефф давай сваливать и потом отозвал атаку и при полете ещё по скаутом стрелять будут а они марш бросок делать с потерями!))
Бред баланс то РБ на порошек!!!Васю на мыло!))
Бред баланс то РБ на порошек!!!Васю на мыло!))
1 Августа 2017 14:21:25
Сообщение #128
vadim3, потому что скаут это аналог падальщиков!!ничего ни я ни ты никто в балансе не понимает и))))
http://joxi.ru/EA4bvJbfwNRMnm лохов разводить на хд!!ну чем бы вы ещё занимаетесь!!!!лучше бы балансили!!
http://joxi.ru/EA4bvJbfwNRMnm лохов разводить на хд!!ну чем бы вы ещё занимаетесь!!!!лучше бы балансили!!
1 Августа 2017 09:07:01
Сообщение #127
olzo, ну и откуда ветер дует???
31 Июля 2017 19:05:50
Сообщение #126
Всё тут имба вся игра имбовая Я вот на кораблики перешёл ни тебе сейва ни нервов плаваешь и молчишь!! надо пошёл пожрал!!)))
31 Июля 2017 15:07:08
Сообщение #125
SITH_S, и вахх ваши предложения нифига не вариант!!просто нужно нормально отбалансировать юнитов!!!!
Вахх по твоему примеру я сидел копал строил юниты для того чтоб мне взяли и тупо убрали пару нулей???
Если к такому дойдет 50% если не больше просто перестанут играть!!!!
Тут проблема в другом,а именно нет конкретного баланса юнитам и нет стабильности!!вот почему проект загибается!!!!!а то что Вася подымается цены на офиков заточки торговлю и тд результата никакого не даст!! ещё чуток в гауне поплавает проект и закроеться....
Вахх по твоему примеру я сидел копал строил юниты для того чтоб мне взяли и тупо убрали пару нулей???
Если к такому дойдет 50% если не больше просто перестанут играть!!!!
Тут проблема в другом,а именно нет конкретного баланса юнитам и нет стабильности!!вот почему проект загибается!!!!!а то что Вася подымается цены на офиков заточки торговлю и тд результата никакого не даст!! ещё чуток в гауне поплавает проект и закроеться....
31 Июля 2017 11:14:42
Сообщение #124
Тосс58, а куда с их ооочень глупыми умами делать ребаланс!!!ты сначало спроси админов они хоть знают значение этого слова!!!))))
31 Июля 2017 09:31:19
Сообщение #123
ol0lo, ты тоже Василий??лордер не твоего ума дело что я пишу!
31 Июля 2017 09:25:07
Сообщение #122
SirLordex, а ты Василий????если нет,какого хера свой нос сунешь туда куда солнце не попадает!!???
31 Июля 2017 09:14:59
Сообщение #121
Вася даёшь удаление проэкта??зачем в гауно продолжать играть и делать больше гауна!!!???
Тема: опять на тихую!! |
26 Июля 2017 08:47:41
Сообщение #120
порезал выроботку http://joxi.ru/gmvglg7cLbG5Y2 это сейчас, это вчера в час ночи http://joxi.ru/VrwlzlMIOYGL4m !!!как же бороться с амортой если Вы в тихую режите специально заганяя в долги!!может хватит лезть к рывоботке?????да говорю сразу приказ до 3 августа!!!!!
Тема: Xcraft на Google Play и официальный мобильный интерфейс |
24 Июля 2017 17:35:12
Сообщение #119
вова88, вот за это плюсанул!!!!как могут некоторые игроки летать в атаку без единого скана (и условие- не единого скана не было за пару недель)есть такие топы!!!
24 Июля 2017 17:11:30
Сообщение #118
dikiu, я не однократно наблюдаю спам атаки на свои объекты со стороны Алла теней!!!так что не надо утверждать фигню!!
24 Июля 2017 17:09:36
Сообщение #117
mega-bit, не законно сервак ложиться весь!!!
24 Июля 2017 17:07:46
Сообщение #116
dikiu, и всех участников в бан отправить данного мероприятия спам атаки !!!!!!чтоб не повадно на будущее остальным было!!!!
24 Июля 2017 17:05:36
Сообщение #115
Зачем скорости резать???
А за субботу и спам атаки инициаторов в бан надо!!за то что у большенства зависли бои даже на пиратах!!! из-за этого многие могли потерять всё свои флоты!!!
А за субботу и спам атаки инициаторов в бан надо!!за то что у большенства зависли бои даже на пиратах!!! из-за этого многие могли потерять всё свои флоты!!!