Сообщения пользователя: bank12345

Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 18:58:26
Сообщение #325
Цитата: velimor
оч удивился сколько стоит  полет в соседнию систему 

летай на 10% скорости и будет тебе счастье
Цитата: Семен
Лексы могут съесть 9 уровней станций Реликтов

спасибо
Цитата: VasyaMalevich
структура реликтовых станций драматически уменьшена

Relict Power Station Структура 131 952 349. 
 Relict Armor Station Структура 66 404 498. 
Relict Attack Station  Структура 16 525 144.
Relict Shield Station Структура 33 151 595.

итого около 250кк структуры . вопрос тот же. чем рядовому игроку их сносить? .просто приведите пожалуйста пример ваших расчетов или ход мыслей
Здравствуйте! подскажите пожалуйста чем по замыслу администрации игроки должны уничтожать станции реликтов? Просто какой был план? мои размышления таковы. 850кк структуры пара средних станций будет пилить год значит мимо. Сушка-дунька 1го уровня это 8кк структуры 2го уровня 10кк это 85 штук 2го уровня на одну станцию , столько нет ни у кого. Узеры, лексы, ЗС, СНЗ, джовы. тени и прочее настолько пофиксили что потребуется тысячи атак с уничтожением, что так же не реально. Но я уверен, что держали в голове какой то план-ход-выход для игроков. Так как по задумке админов надо уничтожать станции реликтов?
Открыто представительство проекта в США, Xcraft Incorporated по адресу 528 Seven Bridge Road Suite 116 East Stroudsburg PA 18301 Monroe

Кажется офис в буржуляндии добрался до легальной травы
Тема: Станции тосов, обсуждение. | 20 Марта 2019 09:29:18
Сообщение #320
Новые формулы  кд станций почему не вводятся? РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ВЕТО РБ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ АДМИНОВ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ. Прошу РБ наложить вето , другого способа заставить администрацию придти в движение нет.
Тема: Про КД станций и требование вето | 20 Марта 2019 09:29:05
Сообщение #319
Новые формулы  кд станций почему не вводятся? РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ВЕТО РБ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ АДМИНОВ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ. Прошу РБ наложить вето , другого способа заставить администрацию придти в движение нет.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 20 Марта 2019 09:28:29
Сообщение #318
Тема: Про КД станций и требование вето | 18 Марта 2019 17:25:13
Сообщение #317
Цитата: Сергей_Кливанский
не могу понять нафиг нужна задержка
они таки желают родить играбельную версиюПро КД станций и требование вето
Сообщение #316
Думаю решение вопроса с кд станций всех бы устроило. Пилить станции реликтов планировалось станциями, так дайте игрокам эту возможность. Тогда и подобных тем не будет. Также я бы ограничил количество атак нагов на одну систему. Пять раз полное очищение одной системы от нагов и нормально бы было.
Тема: Разбан аккаунтов JaJa & Ulkesh | 15 Марта 2019 09:42:17
Сообщение #315
Barabayba, Думаю Василий опять не поймет. Много сарказма, витиевато и порой смысл скрыт за голыми жопами. 
Барабашка пишет что терр и зерг в логе принадлежат ему и поэтому вместе атакуют врага сабом. 100% должно быть защитано как косвенное доказательство невиновности. А если администрация посмотрит ай пи адреса за тот день и они совпадут то как прямоеРазбан аккаунтов JaJa & Ulkesh
Тема: Про КД станций и требование вето | 14 Марта 2019 15:53:57
Сообщение #314
Что новенького? Как там поживают нормальные финальные формулы? 
Тема: Про КД станций и требование вето | 11 Марта 2019 04:35:50
Сообщение #313
ПРЕДЛАГАЮ Задержку телепортации делать только на СКС. Простым станциям ввиду отсутствия бонуса на расстояние прыжка , силы луча. ворот и кд оставить фишку с моментальным прыгом.

По поводу скорости перемещения в координатах. Надо учитывать что как правило жертва тоже может двигаться и в условиях этих догоняшек время непосредственно до тарана увеличивается.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 10 Марта 2019 11:08:23
Сообщение #312
Семен10 Мар 2019 00:02:48Для нагибатора включен режим "Хардкор"

Хардкор включили а как допрыгать станцией до станции нагиба неясно. Простые станции стоят в кд в среднем по неделе. ГДЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ?
Тема: Разбан аккаунтов JaJa & Ulkesh | 10 Марта 2019 11:03:59
Сообщение #311
VasyaMalevich
Если вы хотите разбирательства ок, но за ложь я забаню и ваш основной акаунт.

ВА-БАНК
Тема: Изменение наказания игроку VBerd | 7 Марта 2019 22:55:24
Сообщение #310
Цитата: LEINO
предоставил ему скрин, на котором было видно расположение обьектов его Империи
так а в чем нарушение? какую стороннюю программу он использовал и как в процесс игровой вмешивался? не буду тыкать пальцем, но кто то из админов разъяснял что пользоваться левыми сайтами не возбраняется.
Тема: БАНЫ игроков . доступ к блокноту | 6 Марта 2019 13:38:17
Сообщение #309
Цитата: T-800
Если на ваш комп сядет чужак
в этом случае бана не будет, фэйс ай ди только на яблоке ... если я куплю акк , то не стану кататься к продавцу домой чтобы поиграть.

про куки конечно спасибо что разъяснили, но игроки хотя бы понимали в чем претензия , видя вход на свой акк из Франции например.
Тема: БАНЫ игроков . доступ к блокноту | 6 Марта 2019 10:24:13
Сообщение #308
Последнее время все больше игроков банятся по 5.0 и 5.1  Забаненные игроки как один утверждают, что ничего не нарушали. Прошу разблокировать для забаненных игроков доступ к разделу "история входов в ваш аккаунт", это прояснит многие ситуации. Так же ко мне обращаются игроки с вот такими https://prnt.sc/mtx3yg записями в этом разделе. Считаю доступ к этой информации много вопросов снимет.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 2 Марта 2019 11:21:03
Сообщение #307
я уже запутался.  Семен 28 Фев 2019 21:36:41 Базовое время ожидания между телепортациями снижено в 2 раза (30 -> 15)  . в описании телепортации по прежнему 30 и вроде так и осталось. Про то что ввели корень из уровня станции понятно
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 09:20:33
Сообщение #306
у ни слишком слабая сила луча чтобы догонять и стрелять по 2 часа

так она и для 2х дней слабая ... тактика уничтожения станции выработалась такая 1 снос обороны и щитов флотом 2 лексами поедание строений 3 допил тормозной, беззащитной станции другой станцией

а вы еще и нагов запустили, которых по замыслу надо пилить станциями а станции не в доступе

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КАК БЫЛО ПОКА НАГИБАТОРЫ, этого времени хватит РБ на разработку позиции по данному вопросу и на обсуждение, после нагов результат в жизнь...