Сообщения пользователя: antoshkam
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. |
28 Марта 2016 01:48:28
Сообщение #18
Цитата: Андрей_Кичкайло
d-zavr, в чем проблема?? строй флот и грабь соседей. я бы сделал нубку на пиров. до 500к ресурсная помощь с пиров,саф,ангар. после 500к -добро пожаловать во взрослую жизнь. вы же не от нехрен делать по пирам гонятеме нон-стоп. половина сразу рес в дындру отправляет.
Васина цель (как он ее проясняет)- повысить стоимость веспа. Урезание пиратов его только понизит.
Пираты понижали к-во веспа в игре - было куда летать.
9 из 10 моих вылетов - это пираты.
Почему? да потому что большинство моих соседей или сейвятся или превращаются в ишки,
или все вкладывают в обу. У меня народ есть у которого при 100к такая оборона, что мне надо 5к из 10к дредов положить
чтобы ее пробить.
При этом я получу 0 БО, и половина ее востановится.Я что похож на идиота?
Угробить одну треть моего флота, усползовать 500к веспа , получить шишь на постном масле?
За всю игру, я ни разу не продал ни одного лота металла или минералов.
Весп продавал. До сего дня около 10кк. Или когда был занят и летал мало или друзьям.
Убрали пиров?
Ну появятся излишки веспа.
Или соберу таки на квест 9кк, или буду продавать.
Или не буду. Вася комиссию все время задирает.
Вопрос не в этом. Если некуда летать. А в моем секторе мне летать некуда весп будет опадать в излишки.
Пиратов убрали? Замечательно, излишков больше.
Мне вообще кажется что в совете одни олухи сидят.
или люди, которые вообще ситуации для игроков до 1кк вообще не представляют.
Чтобы весп подорожал надо наоборот, дать людям быстрее развиваться.
А значит добавить пиратов, не добавляя веспа в игру.
Тема: Сервис военги-астеровоенги |
15 Марта 2016 11:06:26
Сообщение #17
так никто и не говорит что чем - то отличается.ну по крайней мере для атакуещего.я же сказал, хочешь - лети.тебя же не запрет сдерживает, а опасения, что непоздоровится.а за действия прийдется отвечать.а с точки зрения атакуемого различия есть.астер чтоб защитить надо 7/24 онлайн.а вот планку атаковать и тяжелее и часто опаснее
Тема: Сервис военги-астеровоенги |
15 Марта 2016 10:48:47
Сообщение #16
хочешь- бей, кто сказал что нельзя, правилами не запрещено.главное что-бы потом не плакался что из ала погнали и гнобят ещедневно.
Тема: забыл пароль |
13 Марта 2016 02:42:39
Сообщение #15
с твоим количеством очков создать другой ак проще чем новый пароль
Тема: З А Ч Е М ??? |
8 Марта 2016 08:58:23
Сообщение #14
Kaldor_Draigo,
а кто сказал что я не искал,
форум полон советчиков : попроси и тебе помогут.
ну я их и попросил. с тех пор и ищу. и при одном искал и при двух, и даже при трех
тут говермент вылазит когда обкакать кого-то надо, ну там не ной сказать, а как делом помочь так днем с огнем...
а кто сказал что я не искал,
форум полон советчиков : попроси и тебе помогут.
ну я их и попросил. с тех пор и ищу. и при одном искал и при двух, и даже при трех
тут говермент вылазит когда обкакать кого-то надо, ну там не ной сказать, а как делом помочь так днем с огнем...
8 Марта 2016 08:51:13
Сообщение #13
вопрос не в том где он поставил планки,
- разваливать системы не надо.
а вот кто виноват в том что я при моих 200к очков должен искать кто мог бы 4 наджибаторов вынести надеюсь всем ясно
- разваливать системы не надо.
а вот кто виноват в том что я при моих 200к очков должен искать кто мог бы 4 наджибаторов вынести надеюсь всем ясно
8 Марта 2016 08:43:37
Сообщение #12
zh259,
никто не запрещал все планки иметь в одной системе..
меня всегда умиляют такие люди: кому то бандюги по голове дадут, а они - а не фиг по вечерам ходить.
подонки девушку изнасиловали , а они - сама виновата.
вася сдуру 13й квест ввел, планки людям порушил.ро в унитаз спустил, ну так нефиг в xcraft было играть
никто не запрещал все планки иметь в одной системе..
меня всегда умиляют такие люди: кому то бандюги по голове дадут, а они - а не фиг по вечерам ходить.
подонки девушку изнасиловали , а они - сама виновата.
вася сдуру 13й квест ввел, планки людям порушил.ро в унитаз спустил, ну так нефиг в xcraft было играть
7 Марта 2016 08:58:55
Сообщение #11
на основании собственного опыта общения я сомневаюсь что у клеща друзья есть.
однако вопрос о друзьях вторичен.
наверное в первый и последний раз согласен с клещем.
и не только он один не может защититься.
есть люди со 100к очков, и что толку что рядом с ними миллионник.
не всякий миллионник защитится.
а некоторые вообще в ро.
"квест" это не квест - это мясорубка.
кто-то сказал на форуме что ни одна игра кроме крафта не может себе позволить такой глобальный армогедец.
и это правда. Только потому, что результат - потеря подписчиков.
Вася расчитывает что люди пожалеют вложеные бабки и вложат еще больше.
Время покажет
однако вопрос о друзьях вторичен.
наверное в первый и последний раз согласен с клещем.
и не только он один не может защититься.
есть люди со 100к очков, и что толку что рядом с ними миллионник.
не всякий миллионник защитится.
а некоторые вообще в ро.
"квест" это не квест - это мясорубка.
кто-то сказал на форуме что ни одна игра кроме крафта не может себе позволить такой глобальный армогедец.
и это правда. Только потому, что результат - потеря подписчиков.
Вася расчитывает что люди пожалеют вложеные бабки и вложат еще больше.
Время покажет
Тема: Зачем так бомбить? |
6 Марта 2016 22:54:57
Сообщение #10
[quote=Авессалом]
Не понимаю игроков крафта. Может, или даже скорее всего, потому что я в отличии от них ничего не теряю. Но всё таки. Вы оглянитесь вокруг. В игре запустили глобал ивент, который может коснуться всех и каждого. В ивенте могут поучаствовать игроки от мала до велика. Бомбят звёзды и целые солнечные системы. Меняется карта игры. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО? [/quote
круто для тех кто ничего не теряет. или для тех кто может влиять на события.
я не мазохист батенька, а меня используют в качестве пушечного мяса.
а я в отличии от вас теряю свою лучшую планку на которую я угробил около 40 колонизаторов.
и даже иллюзий не строю что ее удастся сохранить.
мой ал далеко, да и надживасьтеров в ал зоне хватает. с моими 200к очками даже если я соберу флот со всех планок таких как я нужно человек 200. и это сегодня, завтра будет надо больше.
просить кого-то поблизости? тут народ жаловался в разделе жалобы. несколько топов советовали не ныть, а попросить.
так я их сразу и попросил. думаете помогли?
Эвент у вас глобальный. напоминает десяток детей обливших муравейник бензином, поджегших и радующихся крутизне вида.
а кого волнуют муравьи?
Не понимаю игроков крафта. Может, или даже скорее всего, потому что я в отличии от них ничего не теряю. Но всё таки. Вы оглянитесь вокруг. В игре запустили глобал ивент, который может коснуться всех и каждого. В ивенте могут поучаствовать игроки от мала до велика. Бомбят звёзды и целые солнечные системы. Меняется карта игры. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО? [/quote
круто для тех кто ничего не теряет. или для тех кто может влиять на события.
я не мазохист батенька, а меня используют в качестве пушечного мяса.
а я в отличии от вас теряю свою лучшую планку на которую я угробил около 40 колонизаторов.
и даже иллюзий не строю что ее удастся сохранить.
мой ал далеко, да и надживасьтеров в ал зоне хватает. с моими 200к очками даже если я соберу флот со всех планок таких как я нужно человек 200. и это сегодня, завтра будет надо больше.
просить кого-то поблизости? тут народ жаловался в разделе жалобы. несколько топов советовали не ныть, а попросить.
так я их сразу и попросил. думаете помогли?
Эвент у вас глобальный. напоминает десяток детей обливших муравейник бензином, поджегших и радующихся крутизне вида.
а кого волнуют муравьи?
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов |
6 Марта 2016 01:49:06
Сообщение #9
Цитата: мк1
Ruslan66, Короче смотрю тута на флоруме слезы, сопли и прочие прелести нубо-плача стоят , короче не можешь сам снести, так попроси кого из топов , а не ной тут и так все в соплях забрызгано от таких как ты
Ну конечно в книге жалоб уже и пожаловаться нельзя.
Попросить?
Я вот прошу.
Hе могли бы уважаемые грохнуть наджибейторов в [10:954:0]?
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов |
5 Марта 2016 19:31:13
Сообщение #8
Цитата: Toku
Насколько я заметил, нубов не трогают ... даже меня. Квест 13 - Ярость реликтов
это тебе повезло, меня трогают
Тема: Несогласие с инквизицией и мерами пресечения |
18 Февраля 2016 12:26:18
Сообщение #7
Цитата: вова88
antoshkam,эмм...
для очкарика,который завален пустыми бутылками колы и пустыми коробками из пот пиццы, сидит не мытый неделями, но зато во многих играх-
для очкарика,который завален пустыми бутылками колы и пустыми коробками из пот пиццы, сидит не мытый неделями, но зато во многих играх-
дорогой вован,
ваша логика впечатляет.
сначала сделать вывод, потом подогнать для этого базу -
раз круглый значит аквариум.
я вас даже переубеждать не буду,
ну а про количество очков и время проведенное в игре, раскажи те как вам такого удалось достичь ухаживая за девушками сидя за баранкой автомобиля.
сразу видно что хочется гадость сказать, все равно кому,
но страшно, а вдруг на десять дней без РО пробанят?
это же конец света! вот и приходится гадость уровня детского сада писать, или скоее п'исать.
вы бы отдельную темку по этому поводу сбацали.
К сожалению я вас читать больше не буду, меня в отличии от вас хотя бы пицца ждет
18 Февраля 2016 12:04:06
Сообщение #6
вова88m,
судя по твоим очкам из своего склепа ты не вылазишь
судя по твоим очкам из своего склепа ты не вылазишь
18 Февраля 2016 11:59:35
Сообщение #5
форум, личка все это есть части игры, если хочешь ругаться - делай это в своей квартире.
У меня довольно большой опыт онлайн игр.
И наказания здесь намного менее строгие чем во всех играх в которые я играл.
Обычная практика - первое нарушение неделя, второе -месяц, 3-е перманентный бан.
И никого не волнует что везде есть возможность проигнорировать игрока,
какой нету здесь в личке.
И это работает, большинство аморалов меняются до 3-го бана
У меня довольно большой опыт онлайн игр.
И наказания здесь намного менее строгие чем во всех играх в которые я играл.
Обычная практика - первое нарушение неделя, второе -месяц, 3-е перманентный бан.
И никого не волнует что везде есть возможность проигнорировать игрока,
какой нету здесь в личке.
И это работает, большинство аморалов меняются до 3-го бана
Тема: Внезапное удаление |
11 Февраля 2016 11:33:48
Сообщение #4
Цитата: Kerja
Сори может ни туда пишу...
Но может администрация помочь? Случайно удалил свою хорошо развитую планету. Можно отменить удаление?
Но может администрация помочь? Случайно удалил свою хорошо развитую планету. Можно отменить удаление?
точно не туда.
предлагаю альтернативы:
- в администрацию президента страны проживания (там могут решуть вопрос если пожелают и прочитают);
- на дверях туалета (там точно прочитают );
- создать отдельную тему.
Тема: отступление |
27 Января 2016 08:43:52
Сообщение #3
не довод. 200 линков и так и так помрут, так как дреды вылезут совсем рядом
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
5 Декабря 2015 06:22:21
Сообщение #2
Мне кажется тут проблемы с логикой.
Для того чтобы пользовали больше других юнитов специализацию надо увеличивать а не уменьшать.
Уменьшение специализации просто делает юнит безликим.
Ксерджей это вообще убьет. Там один юнит который можно строить, остальными летать означает вообще не летать - медленно и экономически Оооочень накладно.
Но вообще нелогичные решения характерны для этой игры.
Просто задумайтесь в игре которая основана на полетах все время делаются поправки которые ограничивают возможности полетов как удоражание полетов замедление, ограничения флота который можно поймать на возврате убирая желание и возможности летать.
А про защиту новичков это все туфта. Если бы хотели защищать новичков , достаточно было бы уменьшить разницу в очках при которой можно атаковать.
Да, и пробаньте меня еще раз, я опять несогласен с Васей и наверное возбудил кого-то своим выступлением.
Для того чтобы пользовали больше других юнитов специализацию надо увеличивать а не уменьшать.
Уменьшение специализации просто делает юнит безликим.
Ксерджей это вообще убьет. Там один юнит который можно строить, остальными летать означает вообще не летать - медленно и экономически Оооочень накладно.
Но вообще нелогичные решения характерны для этой игры.
Просто задумайтесь в игре которая основана на полетах все время делаются поправки которые ограничивают возможности полетов как удоражание полетов замедление, ограничения флота который можно поймать на возврате убирая желание и возможности летать.
А про защиту новичков это все туфта. Если бы хотели защищать новичков , достаточно было бы уменьшить разницу в очках при которой можно атаковать.
Да, и пробаньте меня еще раз, я опять несогласен с Васей и наверное возбудил кого-то своим выступлением.
Тема: СЕНСАЦИЯ : ВАСЕЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ЭТО НЕ СКАЗКА А АВТОБИОГРАФИЯ |
2 Ноября 2015 21:37:53
Сообщение #1
и не лень создавать новый аккаунт, слать игрокам ссылки ...
и все для того чтобы написать что-то бессмысленное
и все для того чтобы написать что-то бессмысленное