Сообщения пользователя: Grafex

Сообщение #486
Цитата: T-800
Напоминаю, что мат и цитата мата наказуемы..

Цитата: Exterminator
SMADMAX, тебя знатно кинули судя по ценникам, которые ты выдал. Ну не переживай. Лох - это судьба ))))

Цитата: T-800
Напоминаю, что мат и цитата мата наказуемы..

Цитата: andre2012
andre2012
ага, но в граммах готовая по таким расценкам, даже ребенок не объесцццца Пока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах
Сообщение #485
Цитата: SMADMAX
ты как был балаболом, так им и остался. Был я в Тайланде в октябре. 1 доллар - 35 бат. Самое дешёвое блюдо, что можно найти стоит 80 бат. Крохотное куриное бедро гриль 30 бат. Там цены дороже, чем в Москве

5 баксов перекусить на 2их стоило 3 года назад, без алкашки
Тема: Баг налогов | 14 Января 2017 16:06:16
Сообщение #484
Баг с головой
Собирает налоги с членов альянса и дань со всех остальных на территории альянса. Желаемые налоги устанавливаются главой, но максимальный процент налога ограничен уровнем банка делённым на 2. Процент дани равный уровню банка.
Прочесть же описание не судьба
Сообщение #483
Цитата: Raynor_Jim
У тебя смотрю большой опыт бомжевания в Австралии Пока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах, настолько обширный запас Австралийского бомжевания что ты решил поделиться с остальными своими достижениями и опытом Пока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах бомжа.

Я думаю он им просто завидует, и не может этого делать молчаПока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах
Тема: Вопрос по пиратам и василию | 14 Января 2017 11:20:42
Сообщение #482
Баян
Тема: бой при досрочном окончание экспы | 14 Января 2017 11:17:39
Сообщение #481
Тема ниочем, ни логов ни скринов, там у друг друга чет сделал и не срослось. Тема составлена из слухов и небылиц короч...
Сообщение #480
andre2012, круть, на цилюлитные ляхи смотреть и опы покрытые жиром? исходя из твоей ссылки, именно телки, по другому не обозвать коров....
Тема: Вывоз ресурсов с ишки и лимит | 14 Января 2017 02:45:01
Сообщение #479
Ну выпало тело в ишку, следовательно рес хранился без использования 7 - 28 дней, грабанул, и полет на живого теряет смысл если там нет флота а только рес, тк потери при загрузке убивают в 90% случаев весь профит, да с ишек нет потерь на загрузку, но в лимит бьет, фактический баг,,,,
Тема: Вывоз ресурсов с ишки и лимит | 14 Января 2017 02:33:25
Сообщение #478
Необходимо выпилить нагрузки на лимит своровонные ресурсы у ишки, человек не играет, Ка профиль не удаляет, воруешь и тут тебе на, все в копилку лимита, это напрягает что маленьких и что больших я думаю

Ну выпало тело в ишку, следовательно рес хранился без использования 7 - 28 дней, грабанул, и полет на живого теряет смысл если там нет флота а только рес, тк потери при загрузке убивают в 90% случаев весь профит, да с ишек нет потерь на загрузку, но в лимит бьет, фактический баг,,,,
Тема: Добавление функций дендры | 11 Января 2017 13:19:08
Сообщение #477
ну я вот малость не понимаю, нуб делает предварительный заказ, но допустим ему никто не захочет продавать за те ресы и-или хайды флот по которым критериям он выставил, итог, забит список нубо заявками, или другой момент, я допустим выставляю флот по пред заказу, а покупатель изчезает( ро, денег нет, реса нет и тд), и мой флот зависает в дендре с комиссиями и рисками,и спрашивается, а оно надо
Тема: Добавление окна на дендре | 9 Января 2017 20:21:56
Сообщение #476
Цитата: Fatboy2014
Сделайте check-boxики рядом с лотами: отметил какие хошь и укупил все сразу
+++ и с кнопкой подтверждения,
заманало хд терять, с мобилы увеличиваешь изображения и куяк- позиция куплена))
Тема: Добавление окна на дендре | 9 Января 2017 19:59:46
Сообщение #475
Цитата: вова88
у мну поястоянно такое... Добавление окна на дендре
у меня с мобилы каждый раз
Тема: Добавление окна на дендре | 9 Января 2017 19:42:52
Сообщение #474
Дендра,- рынок где идет покупка продажа за реальные деньги переведенные в донат,
а банально нет подтверждения операции, с мобилы ситуация еще хуже обстоит
Тема: Добавление окна на дендре | 9 Января 2017 19:26:53
Сообщение #473
Необходимо добавить окно подтвержения действия, например как http://prntscr.com/dtfrhx , так же сделать и на дендре, "Вы действительно хотите купить/ продать лот"
сейчас к примеру подбирал стоимость лота на 95 хд на клаве  и тупо -600хд комиссия получилась из за интера, его вообще выпилить (Я думаю достаточно многие с этим сталкивались)
Тема: Амортизация | 9 Января 2017 15:06:41
Сообщение #472
Цитата: Raynor_Jim
и это так немного спало после того что правктически не летаю после НГ.
как то очень слабо)
Сообщение #471
Vip ++++ я даже не вижу конца списка http://prntscr.com/dt14qt
Тема: доп функция сущьности | 8 Января 2017 12:26:29
Сообщение #470
у зерга альтернатива ПП, притом достаточно неплохая
Тема: Падение выработки | 8 Января 2017 01:34:48
Сообщение #469
Цитата: IFreelancer
Да ну на хрен, делать мне больше нечего. До того как кривыми руками влезли разработчики, все было понятно. Нет у меня астеров, значит аморта должна была остаться везде так же как и была, а не скакать хрен знает как!
Убрали привязку к зданиям, я же тебе горил) Некоторые тела тока могут правила кидать и громче всех орать)
Тема: Падение выработки | 8 Января 2017 00:34:51
Сообщение #468
Цитата: IFreelancer
Похоже по империи выработка снизилась, или аморта поднялась, уже хрен разберешься
у меня по империи упала, тк аморта легла на астеры, на которых нет геолога, и аморту отвязали от инкубов, то есть берется с макс добычи
Сообщение #467
Цитата: Селендис
наблюдения, по моему очевидный факт

Ну я вот смотрел, одно тело с пиров дендру забивало ресом по бросской цене, сейчас собственно слито, и теперь само с дендры рес скупает на флот и большая часть лотов там не пиратрочеров а шахтеров