Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4375
Цитата: Филипп_Очередько
Дело в том что сварма
yziysq flvby xfnf
ye gjlevftim
,sdftn yt d yfcnhjtybb/ nfr ybrnj yt bltfkty
Сообщение #4374
Цитата: Тварь
Но почему то совпало...
Цитата: Тварь
ай я яй, как же так
Сообщение #4373
Цитата: Hanter
Старпёры рулят))
Тоже и в прошлых темах было.
Сообщение #4372
Цитата: Доцент
Вот Сварм тока и может, толпой летать
Ой да ладно там. Тут тоже не толпой наверно? Историю лога как и предыдущего умолчим.
Сообщение #4371
Сообщение #4370
Я тоже периодически вижу сообщения с других альянсов в обзоре, это в принципе ещё вчера было, но править не хотят. Об этом вроде вчера кто-то даже писал. Как обычно ввели, а доделать лень.
Сообщение #4369
В таком случае и 100 хайдов вам жирно за партнёрскую программу. 10 хайдов за новую партнёрку золотая цена.
Сообщение #4368
Цитата: зумликоп
дувайте просто устроим срачег по поваду ИГ, типо традицыя.
Тогда призывайте в тему а2 пусть дрожжей вбросит и пойдёт бурление говен.
Сообщение #4367
Цитата: _Дмитрий_
В большую или меньшую сторону округлять при голосовании?)
В какую округлишь. В следующем году всё равно новую тему сделаю.
Сообщение #4366
Собственно не первый год делаю эту тему и не то что бы для статистики. Мне просто интересно. Да и количество людей на проэкте увеличилось. Мне 29 в этом году стукнуло в ноябре, но тема не о мне.
Сообщение #4364
Нудный в этом году ИГ. Нет срача, нет накала страстей. Предлагаю заочно отдать корону шакуру и закрыть тему нафик.
Сообщение #4363
Цитата: polargris
Осталось 6 дней и пока никто не может предсказать, кто же будет победителем
Мне тут Ванга нашептала что будет тот же игрок ибо всем насрать на конкурс.
Сообщение #4362
Цитата: Advokat
Первый год на ру вообще не больше 30 игроков играло причём пара из них имели больше или около 40 мультов каждый, и это я не по наслышке знаю, создавая тем самым иллюзию онлайна, в лучшие времена даже до 30-50 человек в сети.
Второй год был не оптимистичнее первого, только что Дюк с Крегом разводили садомию и особо упоротые даже уверовали что за ними приглашённые звёзды голливуда сидят наверное
А потом вообще случился пожар на сервере, много игроков свалило, а все кто остались стали плодить ещё больше мультов, перетягивать рес со всех доступных мест.
А уж сколько багоюза было, пока игра содратая с огейма, избавлялась от дыр в скелете своего бд.
Это только на 4-й год развития проекта ру сервер стал хоть сколько то обитаемым местом, и стали новые рожи мелькать. Более менее исчезли баги дающие материальный профит промышленных масштабов, накрутки и прокачки ресами, хайдами и прочее прочее.
Ой и не говори, как почитаешь аж страшно. И на фоне этого всего только ты один самый чистый игрок ниразу не запятнавшийся нигде Второй год был не оптимистичнее первого, только что Дюк с Крегом разводили садомию и особо упоротые даже уверовали что за ними приглашённые звёзды голливуда сидят наверное
А потом вообще случился пожар на сервере, много игроков свалило, а все кто остались стали плодить ещё больше мультов, перетягивать рес со всех доступных мест.
А уж сколько багоюза было, пока игра содратая с огейма, избавлялась от дыр в скелете своего бд.
Это только на 4-й год развития проекта ру сервер стал хоть сколько то обитаемым местом, и стали новые рожи мелькать. Более менее исчезли баги дающие материальный профит промышленных масштабов, накрутки и прокачки ресами, хайдами и прочее прочее.
Сообщение #4360
Поздравляю тебя дружище с Днём варенья. Здоровья и денег тебе желаю. Будут эти 2 ингредиента в наличии всё остальное тоже будет (накрайняк купишь
).
Сообщение #4359
От куда не играющий Администратор может знать все тонкости игры? © VasyaMalevich
Сообщение #4358
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Xcraft форум » Информ-зона » Механика игры » Новые идеи
Как говорится хорошая мысля (идея) приходит опосля Виновника с торжеством. Здоровья и бабла, остальное при наличии первых двух компонентов приложится.
Хватит уже сидеть вырезайте всех кто с лун летает, может тогда Вася поймёт какой бред он с лунами сотворил.
Сообщение #4357
grasgoff,
Я не об этом разве написал? Как средство боя они шлак, а как средство чтобы подгадить очень даже ничего.
Я не об этом разве написал? Как средство боя они шлак, а как средство чтобы подгадить очень даже ничего.
Сообщение #4356
Цитата: 941941
Забудь об этом, выкинь эти хлопушки в помойное ведро.
Любого мало мальский серьёзного противника ты ими только рассмешишь. Строй лучше нормальные корабли.
Ну почемуже? МПР можно при желании хорошо подгадить.
Любого мало мальский серьёзного противника ты ими только рассмешишь. Строй лучше нормальные корабли.