Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4195
Лучше просто понизить порог САФ. Очки пересчитали, а саф оставили на старом уровне. В итоге получается чел набрал 1кк очей получил пинка от системы в жестокий мир крафта и в тот же день ему сносят флот. После этого человек брасает игру. Вообще не пойму зачем было вводить САФ. Лучше в начале игры потерять флот так как и восстановить его быстрей на начальных этапах. Сама концепция САФ в том виде как есть сейчас полный бред.
Сообщение #4194
Anastasiya,
Кидаю попловок строю по уровню шахт и лабы. Прошу зерга мне сделать такую медальку. Он летает заражает я ломаю. Ну это краткий способ как её заработать офигенски быстро.
А по сути да предложение имеет место быть.
Кидаю попловок строю по уровню шахт и лабы. Прошу зерга мне сделать такую медальку. Он летает заражает я ломаю. Ну это краткий способ как её заработать офигенски быстро.
А по сути да предложение имеет место быть.
Сообщение #4193
Прими мои искренние соболезнования. Хотя я тебе это ещё в скайпе писал.
Тема: ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНОСА ПЛАНЕТ ПУТЕМ РАЗРУШЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ С ВЫПАДЕНИ |
18 Октября 2013 18:02:02
Сообщение #4192
Цитата: Violentore
поскольку вы просто не можете ничего хорошего сделать
Он может порезать зергов и получить +100500 к радости от терран Сообщение #4191
Нашли блин место где срачь устроить. Культура блин так и прёт. Хотя нет это желчь, а не культура прёт
Сообщение #4189
Цитата: РОБУР
и это при том,что карабли стреляли куда попало,только не туда,куда им велели)))
Ты хоть к бою подключиться смог. У меня ошибку выдало иначе Джовы сразу среляли бы по СНЗ, а не так как они автоматом непонятно куда палили. Это в очередной раз доказывает что система (СБ4) не готова к массовым замесам.
Сообщение #4188
Цитата: neshb
кракен сделал всё чтобы к нему прилетели и слили его счастье
Неоспоримо с учётом того что его активно сканил не один человек до его ухода в оффлайн. Да и полёт был настолько долгим и нудным что можно было бы и успеть засэйвить.Цитата: caia
Драгонспай оценит
Все 3 расы в зборе
. Причём Джовы были для того чтоб остальные не дико сыпались, а не как ударная сила.
Сообщение #4187
Цитата: mozart
я просто оставлю это здесь.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0f69c3fa5253dfbc0659b0d11d09fd84
Аналогично http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0f69c3fa5253dfbc0659b0d11d09fd84
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c3c5262057a8cc6ee66e3125f2e3793d Никто ни закого не мстил. Просто как то так вышло и вообще мы нечайно
просто пролетали мимо за рисованным ломом (с) думаю помните чьи слова Сообщение #4186
Alex26, Casia или на хуйдой конец Джим хотят слить меня, то они астеры не сканят, только планки
Напишу только за себя. Астеры я сканю, но если там нет боевого флота, то вероятность моего вылета на этот астер стремится к нулю, если вообще не равна 0. Первого своего тосика с уберами вальнул именно на его астере.Цитата: Syberaks
По поводу минусования репы аналогичная ситауция.
Каждый воюет как может, кто-то в репе, кто-то в космосе. Syberaks, репку плюсанул тебе. Много твоих логов видел. Хороший вояка.
Сообщение #4185
Как видим мало кто хочет летать при новой СБ. Скоро вам вообще освещать нечего будет.Разве что бои с 100% превосходством
Сообщение #4184
Цитата: Zerg_Ashlander
Где ж ты раньше был?! Я уже всю экспу насквозь пролетал, в надежде найти вторую, а оно вон как... пичаль...
Ну ты полетай. Там же не полностью убрали возможность повторного отлова.
Сообщение #4183
Господа фапающие на пиратов. В экспе шанс получения второй метки больше года назад сделан 0,00001 ... хотя с нулями я может и перебрал, но факт в том что Василий на халяву вам не выдаст возможность строить пиратов.
Сообщение #4182
В чём проблема? Ну выдали раз в год Джова и что? 1 Джов в поле не воин. Теми же КСами которых на сервере навалом сшибается на ура.
Сообщение #4181
С Днюхой.
Сообщение #4180
Dragos3680,
Мну очень громко смеяться с тебЮ
Мну очень громко смеяться с тебЮ
Сообщение #4179
Цитата: Advokat
Доминион, который скоро будет гнуть ваш тухлый ру сервер как захочет
Меняются только названия. И вот почему то мне кажется что у меня дэжавю. Сообщение #4178
Банк имба на тарсонисе с рисованой обороной, а на нете всё честно.
Сообщение #4177
Вася и ВМС забил на тему о возвращении старой формулы
Сообщение #4176
Цитата: BEK
не буди Батьку - пусть спит дальше)
Да и сюжетники пусть спят. Всёравно сюжет реально мертвяцкий. Ишки раз в пол года что-то изрыгнут и дальше на пол года пропадают. Вон у них даже Карпатию отжали. Не удевлюсь если ещё что то