Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4155
Цитата: bubusyn
Джимми, ты синяк известный на весь сервер.
Репутация на сервере меня абсолютна устраивает. Это игра, считаете синяком ради бога считайте разубеждать в обратном я никого не намерен.Цитата: bubusyn
реально читать противно
Противно? Не читай, за руку к компьютеру(другому устройству доступа в сеть) думаю тебя никто не тянет.Цитата: NewZOR
Если я говорю что мне некогда, я не от балды это говорю
Чисто совпадение Сообщение #4154
Цитата: NewZOR
я отказал тебе в помощи один раз
Были ещё просьбы какие то? Напомни мне их пожалуйста. Тебя просили (не Я) отдефить бункер на что резкое пропадение из скайпа с словами что тебе очень срочно (срочность такая как при доиорее)надо валить.Цитата: NewZOR
ТОК я по прежнему уважаю, никого из ТОК я не трогал и не трону
Да, да, да ... при дефе бункера Темпларов слот обороны ты тоже с уважения забил? Ты ведь прекрасно знал что там ТОК будет в дефе. Это у тебя такой метод проявления уважения?
Сообщение #4153
Цитата: Демоноид
Однако по моему мнению "воды" в статьях больше чем смысла.
Газеты с сухой констатацией фактов, без юморка никогда тут особо в почёте не были.
Сообщение #4152
За отмену, но что-то говорит мне что на это решение ВМС не обратят внимания.
Сообщение #4151
RAZZAGAL,
Забава такая вечерняя покидаться какахами.
Забава такая вечерняя покидаться какахами.
Сообщение #4150
Цитата: Hothit
Вон Серж просит бан за клевету,то пусть и попросит бан заодно и тебе!
Уточни где с моей стороны клевета?Цитата: Hothit
Я же говорю что все хорошое быстро забывается!
Было бы что вспоминать. Если есть что напомнить и у меня действительно склероз - прошу напомни мне.
Сообщение #4149
вас не раз поддерживал
Ты хотел сказать ни разу?Цитата: Hothit
просто все хорошое очень быстро забывается
И что же он мне хорошего сделал? Ни одного случая что-то не вспоминается.Цитата: Hothit
какую еще пушку кините
Я пишу глядя с своей колокольни. Кто что там что ещё кинет мне фиолетово.
Сообщение #4148
Скажу на счет ньюзора что он хороший союзник,всегда поможет ресом или дефом!!!
О да ... Когда он ядерками шпулялся по Тьме попросил мой ал на то время у нас был бункер кинуть по тьме тоже ЯО. Никто не отказал. Но вот когда на бункер полетели находившейся в онлайне Невзор в друг резко заявил что у него ОООООчень срочные дела в реале. На ИГ года в том году мой ал так же его качал и что в итоге? Ни спасибо, ни чего. Ещё и луны полетел посшибал в знак благодарности наверно. Моё мнение о нём в его репке. Вы просто ещё не рассмотрели его гнилую личность.Знаю его с 2009 года. Или очень сильно он поменялся, или на акаунте уже давно не тот человек. Собственно мне фиолетово кто щас на его аке он или сторонний человек. Если ранее я мог назвать его человеком слова то теперь могу назвать ... (в репе у него написано кто он).
Сообщение #4147
Невзор которому плевать на картинки,друзей,союзников,всех плакаться в ВМС пошёл
. Ахахаха ... 
Тему назвать надо было - Наша Нюша громко плачит

Тему назвать надо было - Наша Нюша громко плачит
Сообщение #4146
Цитата: VasyaMalevich
Вы больше не сможете отправлять ресурсы слишком сильному или слишком слабому игроку.
Да я только внутри альянса и пересылал. Кстати вот для пересылок внутри альянса как выглядеть вилка будет?А что вам мешало это написать сразу в первом посте. Объяснение по нововведению из вас надо вытягивать клещами
Сообщение #4145
Можно более развёрнуто?
Сообщение #4141
Возьми и смени сам. Переименовка не дорого стоит.
Сообщение #4140
Кворум есть, но Админы как обычно решили забить на тему? Может я ошибся и им просто некогда заглянуть в ВМС?
Сообщение #4139
Цитата: мастервинду
Что дают за прохождение?
12 крейсеров.Очень глупая награда если учесть что к тому времени ты уже линкоры и если постараться и линейки можешь строить. Хотя даренному коню в зубы не смотрят (с)
Сообщение #4138
Бункер ТЮТЮ? Или васютка опять перемещает планеты? А может маркером махнул? Почему ЯО уже в Арли летит?
Сообщение #4137
Цитата: Shadows
Уже 6-ая страница, пришла пора поговорить о зомби адвоката 
А он редиска убежал в другую тему Сообщение #4136
Цитата: Advokat
Сквозь туман и промозглость мрака, сквозь безысходность, сырую мглу, разрывая облака пафоса, приду я. И наполню частичку этого мира надеждой, верой в будуще, нужно только поверить.
Не верю (с)