Сообщения пользователя: Mihey_82
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 18:34:47
Сообщение #227
Цитата: VasyaMalevich
Кушает, надо встать в оборону Врат и потом сойти
4 нормы топки, будет ещё одна итого 5. С учётом недавнего роста выработки на 20% переживёте.
Как быть с полетом через цепочку врат на большие расстояния? 4 нормы топки, будет ещё одна итого 5. С учётом недавнего роста выработки на 20% переживёте.
Если никуда не спешить, то летят в локальных координатах между парой врат на 10% скорости, на что тратится где то 60% одной нормы ТЗ. На 10 прыжков это будет 6 норм ТЗ
С вашим г.. нововведением это будет 6 + 10 = 16 норм ТЗ, почти в 3 раза дороже!! И это при огромной топке и порезанных трампах.
О каких 4 и 5 цифрах вы ведете речь? Единичные прыжки через врата? Они для таких целей почти не используются
Если все таки введете это г.. нововеденение, можете не тратить человеко-часы на прочие доработки врат - ибо вы превратите врата в шлак, просто выпилите их из игры.
Цитата: YuriB
Итак.
1. Когда флот с врат стал вставать в оборону врат, а не выпадать на орбиту, перелёт стал бесплатным. То есть, прыгнул на врата. Флот никуда не переставляешь и ждёшь перезарядки, прыгаешь дальше. Раньше надо было вновь вставать в оборону врат и тратить весп.
2. Затраты топлива на перелёт через врата увеличились не сильно. Особенно если с врат никуда не перелетать, а оставаться в обороне до перезарядки.
Да какое ж дно будет по 12 часов висеть на вратах? Ты что несешь?
1. Когда флот с врат стал вставать в оборону врат, а не выпадать на орбиту, перелёт стал бесплатным. То есть, прыгнул на врата. Флот никуда не переставляешь и ждёшь перезарядки, прыгаешь дальше. Раньше надо было вновь вставать в оборону врат и тратить весп.
2. Затраты топлива на перелёт через врата увеличились не сильно. Особенно если с врат никуда не перелетать, а оставаться в обороне до перезарядки.
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 16:30:45
Сообщение #226
Цитата: UncleanOne
Плохие новости:
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Из всей шелухи, это единственная существенная и как всегда - она же плохая новость.Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Одна норма ТЗ - это золотые врата получаются, я уже не говорю про полет через цепочку врат на 500-1000 систем.
Вы вообще в своем уме?
Тема: Хочу быть нт |
2 Декабря 2020 17:43:41
Сообщение #225
Цитата: zlaja1zaja
Я белая и пушыстая, хочу быть нт(народным трибуном для тех кто не в теме)
За 20к хайдов мой голос - твой
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
1 Декабря 2020 23:10:06
Сообщение #224
Цитата: Defencer
Полный текст договора
https://prnt.sc/vtpph4
Я долго ржал с этого "договора". Прямо гопота с 90-х) https://prnt.sc/vtpph4
Дивер, ты хоть малиновый пиждак снял или так и носишь?
Я конечно не в курсе был ваших т.н. договоров, но у меня тоже найдется мирное решение - ты берешь своих отморозков и сваливаешь оттуда.
1 Декабря 2020 20:43:08
Сообщение #223
Цитата: Defencer
Михею эти ОПС нафиг не нужны, не для того он тащил 1к панкоров 1,1к скверов и 30к+ добытчиков и 5,5к транспорта, потратил газ, а словил только защекана 😁
Канешно нафиг не нужны, я их верну владельцуГаза просто дохренища потратил, да)
Такому днищу наверняка не известно понятие - врата.
И вообще я просто мимо ехал, увидел одного из отморозков данжера и конечно же не мог поехать дальше.
Замечательное чтиво вы обеспечили в теме, как раз скоротать зимний вечер.
1 Декабря 2020 06:00:09
Сообщение #222
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0c98a2166a788726c2e7199ec464f788
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c52fea37dc4bc37ccc00c32fe78fce97
Дивер, чучело тупое, отжимающее опс и бьющее сервис - иди проспись))
Надоело на тере на спутниках БО набивать - начал на тоссе этим промышлять?)
Как тебе там в репе посоветовали в стихотворной форме - завернись уже в белую простыню и ползи на игровое клабище. Удались и не доставай народ
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c52fea37dc4bc37ccc00c32fe78fce97
Дивер, чучело тупое, отжимающее опс и бьющее сервис - иди проспись))
Надоело на тере на спутниках БО набивать - начал на тоссе этим промышлять?)
Как тебе там в репе посоветовали в стихотворной форме - завернись уже в белую простыню и ползи на игровое клабище. Удались и не доставай народ
Тема: Предлагаю забанить главу альянса OTR |
23 Ноября 2020 08:44:34
Сообщение #221
Цитата: serg167
Хочу поблагодарить главу ОТР с проявленной инициативой и предлагаю главам альянсов поддержать данное начинание
А если не поддержать - снесут дендру))Дипломатия от ОТР)
Тема: Жуки |
22 Ноября 2020 14:19:06
Сообщение #220
Цитата: nCoV
спасибо, я поржал=) тосы имба и теры, жуки бесполезный хлам , разве что за исключением дунек, да и то там вроде где то в планах снос флотом всяких там спутников, поэтому и эта фича не будет особо уникальной
Спасибо, поржал про бесполезный хлам. думайте так и дальше
Тема: Жуки |
20 Ноября 2020 16:45:01
Сообщение #219
Цитата: partizan50
а левику мож ченить прибавят за ету цену, брони там , иль атаки, а то чет вот нет желания мантрида покупать.
Левики и так имба, хотя с точки зрения среднестатического пирадрочера - они фуфло
Тема: Контроль за доступом в альянсовым вратам у главы альянса |
19 Ноября 2020 19:55:03
Сообщение #218
UncleanOne, так уже есть амортизация как статья расходов на текущий ремонт)
Махинаторы, куда уходит наша аморта??)
Махинаторы, куда уходит наша аморта??)
19 Ноября 2020 19:25:43
Сообщение #217
Цитата: UncleanOne
. Когда мы начнём HP юнитов хранить между боями (с ремонтом за ресурсы) и разрешим ремонтировать свой флот на союзных вер
О май гад...Если что - зерги саморегенерируются, им не нужен ремонт)
19 Ноября 2020 09:05:59
Сообщение #216
Тема ну просто дополняет этот насос - https://xcraft.ru/forum/topic_48960
Но то Заразка, это девочка - ей можно...
А почему только главе - давайте уже всему совету, атакерам, защитникам границ и т.д.
Но то Заразка, это девочка - ей можно...
А почему только главе - давайте уже всему совету, атакерам, защитникам границ и т.д.
Тема: Юнит-ТехноКРАД |
18 Ноября 2020 19:53:09
Сообщение #215
Я за нового юнита, который будет красть хайды
Тема: А уже на всё пофиг, на всё |
15 Ноября 2020 20:11:48
Сообщение #214
Цитата: Allcilia
всего, атака на опс вообще дело десятое. Когда какой-то игрок, начинает пИсать какую-то дичь, об каких-то делах альянсов,
Написал образец адекватности.
15 Ноября 2020 10:29:19
Сообщение #213
Raynor_Jim, канешно тут дело не в сервисе - показательная порка, насос Завета (чей Килос там крутился рядом как преданная собачонка), теоретический боевой флот в экспе над опс? Нужное подчеркните
15 Ноября 2020 10:01:04
Сообщение #212
Цитата: trora
ты еще тупее чем кажешься. плети- боевой флот. не было бы их- был бы сервисный бой
Cчитать при тех раскладах 100 плетей боевым флотом - ты головой ударился, вавилонский выкормыш?
Тема: Изменена стоимость постройки муталиска |
10 Ноября 2020 18:00:06
Сообщение #211
🎨VasyaMalevich
10 Ноя 2020 12:15:36
Топливозатраты люркера снижены с 30 до 25.
У Васи там опять приступ творческого баланса начался, так что сидите тихо и не отсвечивайте. Может пронесет на это раз.
10 Ноя 2020 12:15:36
Топливозатраты люркера снижены с 30 до 25.
У Васи там опять приступ творческого баланса начался, так что сидите тихо и не отсвечивайте. Может пронесет на это раз.
Тема: Ограничение роста территории альянсов. |
9 Ноября 2020 16:59:42
Сообщение #210
Ограничивать сети - это вполне логичная мысль всех не-членов топ алов, кто смотрит на глобальную карту, видит пипец там.
Членам топ алов, кормящимся с хорошего корыта, это конечно не интересно. Как и атакерам топ алов, которые с пару недельных банков себе восстановят потери и дальше будут гордо выпячивать грудь
Членам топ алов, кормящимся с хорошего корыта, это конечно не интересно. Как и атакерам топ алов, которые с пару недельных банков себе восстановят потери и дальше будут гордо выпячивать грудь
Тема: Непонятный дамаг уничтожителя |
28 Октября 2020 22:50:43
Сообщение #209
Цитата: Nika2015
А вот если бы Уник стрелял дробью. )))
он был бы панкором
Тема: Дополнительно к настройкам врат. |
28 Октября 2020 17:55:50
Сообщение #208
Цитата: Allcilia
хотя предложения и темы очень разные
Разные, да...Вот так на халяву пользовать сети врат других альянсов вам никто не даст, не мечтайте
Берите и дружитесь