Сообщения пользователя: Mihey_82

Сообщение #147
Цитата: West2000
Если ты думаешь, что пошлешь за сутки 8640 запросов, каждые 10 сек, и тебя не заметят, ты очень ошибаешься, это уже DDOS атака, на 3 года улетишь в бан
Так смысл в том,что тут сервер сам тебе шлет данные раз в 10 сек, а не ты его запрашиваешь. Нет?
Тебе остается наладить сбор этих данных и все
Сообщение #146
Цитата: PROLevel
игрок использующий скрипты на к примеру 10 секундантах должен обновлять каджную секунду на каждном обьекте "данные" секунданта
выходит вот здесь https://xcraft.ru/online/ такой "игрок" должен светится как новогодняя елка.
Я говорю не об одном, а о 10-20 аккаунтах, оставляющих к примеру на ночь открытую вкладку с секундантом. И больше там не нужно ничего обновлять.
Была бы возможность - желание всегда найдется реализовать

Да хоть и бы и один секундант 10 уровня поставить и логировать все бои в радиусе 50000 - ты считаешь это нормальным?
Сообщение #145
Цитата: West2000
ТС наверное не понял и тупит.
Перечитай еще раз тред и сам не тупи.

И пример с одной мадам - это просто побочный продукт этот темы.
Я не отрицаю, что у нее может быть странная привычка за чашечкой утреннего кофе проверять мелкий лом в одной месте, имея флот в другом. Потому как за 3 часа она так и не успела перегнать флот вниз.

Главный вопрос темы был такой:
Просьба к администрации проекта проверить возможность, а также попытки использования функционала здания "секундант" в автоматических скриптах.

Простое включение дебага в хроме показывает, что секундант каждые 10 сек пуляет в браузер пачку информации в открытом виде
https://prnt.sc/sv982n
https://prnt.sc/sv98iq
Поэтому я предполагаю, что можно написать плагин к браузеру, который будет принимать эту инфу, парсить, фильтровать и отсылать куда нужно.

Если это действительно так - это дыра.
Дайте такой плагин кругу лиц, расставьте ОПС с 7-8ур секундантами на гале и вы будуте иметь 24x7 расклад по всем боям по всей гале!

Прикрыть эту лавочку проще некуда - отключить авто-обновление данных.
Игрок заходит на страницу секунданта - видит статическую инфу. Потом закрывает, заходит снова - видит обновленную инфу.

Просьба ответить администрацию в тему и не игнорировать.
Если плохо оформленно - скажите как оформить лучше.
Если неправильно место для темы - переместите в правильное.

Спасибо за внимание.
Сообщение #144
Цитата: Defencer

О его местоположении не знали даже в але и тут такой ты вырисовываешься, когда он выходит с экспы.

Дивер, дно, свали отсюда и не строй умного.

Ты спустился с экспы чтоб слить нуба, который сейвился атакой на ишку. Я увидел тоже этого нуба, когда стал в окуп той же ишки. Потом вместе с тобой спустился с экспы в бой.

Так что можешь и дальше ныкаться по ишкам, нищеброд. И не засоряй тему.
Сообщение #143
Любой сторонный инструментарий, не входящий в функционал игрового клиента, должен подпадать под "Вмешательство в игровую технику и баланс".
Потому что человек, шарящий в сфере этих технологий, может написать скрипты/тулзы/плагины для браузера и получать игровое преимущество над всей остальной толпой - а такого быть не должно.

Black, если бы у меня были пруфы, то текст имел бы другую тональность, а пока только подозрения...

Обьясню почему:
Второй раз за игру проспал экспу, на тоссе.
Тосса почти никогда не сканят, планка с флотом так вообще уже мхом поросла.
Поздно вечером флот вернулся сам с экспы, за ним приехал мелкий пир.
Был короткий, на 1 минуту, с мелким ломом меньше 100к, то есть в гале на такой лом никто не обратит внимания, особенно в самом низу, где пиров и не бьют почти. Дальше за ночь не было никаких сканов от возможных наблюдателей короткого боя или мелкого лома.
Потом рано утром бац - прилетают сканы от одной мадам, первый скан прямо в эту планку с флотом.
Потом не знаю, почему флот не слили за 3 часа времени, это уж не мои проблемы. Я зашел и засейвил его опять.

Все это ну очень похоже на концепцию, что я описал в начале поста.

Меня блин напрягает и бомбит, почему я сам трачу море времени и сил в поисках целей, просеиваю тонны песка и нахожу только крупицы, а другие просто на изи все находят и в шоколаде. Я не верю, что это простое совпадение и некоторые атакеры просто боги фарта.
Сообщение #142
Цитата: Hollywood
А если законно ? ты бы спросил сначала Потом бы жаловался
Ты в своем уме?
Законно сидеть и втыкать в секунданта глазами каждую минуту и записывать в блокнотик интересующие результаты.
А сбор скриптами (если таковой возможен) - нет, незаконно.
Сообщение #141
Всем привет.

Просьба к администрации проекта проверить возможность, а также попытки использования функционала здания "секундант" в автоматических скриптах.
Есть подозрение, что информация о боях, детектируемых секундантами, используется некоторыми игроками незаконно. А именно периодически обрабатывается скриптами и отправляется н-р на почту. Потом эту информацию спокойно можно сортировать по БО флотов, участвовавших в бою и использовать для поиска целей для атак, а также оперативного реагирования на недавние бои.

Спасибо.

P.S. Тролли - как обычно, идите лесом.
Сообщение #140
Цитата: TOLK-1
https://prnt.sc/srjs8m АДМИНЫ , У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ ???
У тебя самого совесть есть так задрачивать пиров? Иди отдохни на озеро
Тема: Режим все!!! | 18 Мая 2020 19:35:54
Сообщение #139
🎨VasyaMalevich
18 Мая 2020 19:14:59
Снижение базового процента ремонта флота с 25 до 20.

🎨VasyaMalevich
18 Мая 2020 19:05:33
Снижение лимита передаваемых ресурсов без штрафов с 750% до 200% выработки. Не любят, не ценят..

Василий, что то в этом году обострение затянулось. Таблетки сменили или врача?
Сьездите в отпуск, отдохните, а то не бережете себе - все о нас думаете
Тема: А астеры? | 11 Мая 2020 12:22:56
Сообщение #138
В жопу иди
Сообщение #137
Цитата: someone312002
"Мы все умрём."
Ничего не говорит?
Это говорит только о том, что Вася садист и ему нравятся слушать вопли нубов)
Сообщение #136
Цитата: TOTEM
но не надо фермеров заставлять летать и воевать.. Это не приемлимо.. Мы просто хотим копать..
Я аж прослезился, халявы не будет))) смерть говноферме, всем воевать и выполнять планы василия по уменьшению флотов))

Р.S. Разобью флот - быстро, качественно, недорого
Сообщение #135
"Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз" - учитесь видеть хорошее))) вот вам источник дохода
Тема: Симулятор | 11 Апреля 2020 21:03:01
Сообщение #134
Дели на 10 и симули
Сообщение #133
И вообще, какая пенсия. Сиди тут и дальше пиши на заборах. Без такой забавной шавки тут будет намного скучнейЗабрали возможность востановления флота
Сообщение #132
О, диверсант Забрали возможность востановления флота. Гуано выползло на форум. Тебе ж инфра не важна, ты ж космический волк без шахт и прочего, у которого все 8 планок - поплавки. Вот и вали обратно в открытый космос и не скули, днина.
Тема: ППС в утиль? | 24 Марта 2020 22:14:12
Сообщение #131
Да и хрен с ними, халявы не будет. Остается так же выкинуть на свалку опс и вернутся к нормальной схеме  с уникальными фишками каждой расы.
Космосрани желательно тоже в ту же свалку
Сообщение #130
Да просто забейте на этот квест, ничего от его прохождения не поменяется в развитии. Как и от всех остальных квестов, если кто вообще не в курсе.
Смысл этой игрулины вообще не в квестах.
Тема: Анонс! Неуловимый Монтана | 19 Марта 2020 20:01:13
Сообщение #129
кто то еще квесты тут выполняет?))
Сообщение #128
да и похер, может больше начнут воевать флотами, а не всякой космосранью