Сообщения пользователя: SATANIK
Сообщение #983
Тю, а я думаю что Мазай о-5 тут строчит, россписывает, думаю зайду почитать, неуспел почитать, а он уже все поудалял с чего бы, а вон оно что пока он пишет тут https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=5ad1549050c7799c2ac30fca2ba97bd7 🤣
Сообщение #982
Вы просто слабости в позапрошлом году я смог набить шишек будучи всего топ 2 ивента в раене 83к и взять 980кк минки (курс минки к веспу тогда был почти 1к1) ах как сладко я загнал тогда минку Альтаиру ням. В прошлом году за топ 3 ивента набил в раене 52к и уже можно было их обмнять аж на 160кк веспа или 320кк минки что конечно очень "достойная" награда за старания кек, но шишек хватило взять все топ флаги арбу, жопа, тень, фул джагов и КСов и усьо и учитывая что в результате кроме арбы и джагов все это хламло ни кому из за царапок не нужно было и просто спущено скупу флота и рес продан в этом году я отлично провел время не летая, а вы красавчики постарались и забрали "достойные награды", я с интересом наблюдал как вы рвали опки за 5к шишек, красавчеги 🤣.
Сообщение #981
Сообщение #980
Цитата: AcidSun
после праздников
Получается он вас переиграл до праздников прилетел?
Цитата: Raynor_Jim
ярд готов просто под него
И тут он вас переиграл, забайтил вас получается готовится, а можно было ему просто коры Клинка кинуть, какая разница об какую обу сливатся? 🤣
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=1e7071a9a6058336310fe35e34d07831
Цитата: Mamai_ZLO
вся боль топ аквариумов
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=34a156d161851a68f08ef05737b09835
Боль топ ацтакеров = Васины доходы, я в вас верю, ну и нужно отыгратся всем отомстить, показать кузькину мать, вы ведь это так не оставите я надеюсь 😜, если нужен ресс пишите веспа 16ккк есть, не дорого 😘
Сообщение #979
Mamai_ZLO, а сколько хайдов заплатили за передачу БеБе на Валентина с Кливанского. Так же передали и что? Да и не делайте с мухи слона, ну проебали на одних уровнях скс за этот год вы 300к+ хайдов да печально, но кто вам не давал все в одну пукалку вложить, сделали бы в 2 раза больше структуры чем на пиу пиу пукалке альтаира, закинте теперь Васе с пол ляма хайдов и вперед, я реса даже могу подгонать чутка по выгодной цене есть 17ккк уни уже что-то, сможете усех нагнуть и отыграться, рес как говорится не проблема, закидывайте Ваське шекели и пишите я думаю даже Жор вам назад лом продаст 😂.
п.с. Одни плюсы для всех, а главное глядишь и Вася подобреет 😁.
п.с. Одни плюсы для всех, а главное глядишь и Вася подобреет 😁.
Сообщение #978
Цитата: prisch
астерам скоро придет конец
Скорее чем вы думаете не зря на астрогеолога скидку запустили, хайдов с вас сдоят и можно резать 🤭.
Сообщение #977
Цитата: D_K
ввиду порезанной канализационной техи и кол-ва станций в одно лицо, - потеть будут многие

🤣
Сообщение #976
Цитата: Infernoss
и копить газ не надо
Первая заповедь крафта - халявы не будет! Игроки должны не копить, а покупать
.
Сообщение #975
Цитата: The_Nag
а зачем етот флот строить? как и шахты
Как зачем, что бы у тех у кого нет према настаканово истощение за пол года выработку в 0 схавало, а накопление аморты уничтожило флот. Кто не платит то не играет, 10 лет игРачки просили у Васи платный вход в игру вот его им делают, мечты сбываются 🤗.
Сообщение #974
Цитата: TupaLeha
для чего это делается
Что б вы перекрыли КА недостачу доната Альтаира, пока не перекроете, бояре вам играть не велят, велено страдать 😜.
Сообщение #973
SerZuk, возьми посчитай я тебе кинул вот 12800 хд с торговли даты есть, наторговал я на год према или нет?
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
Сообщение #972
Цитата: SerZuk
если как ты годами платить василию
То Вася закроет крафт, так как я не донатил с времен отката деноминации
вот тебе мой донат за месяц
все что раньше было за так, укатило в прем
Сами игроки этого хотели и просили столько, сколько я играю, для донатеров вся суть доната в возможности покупать преимущество за донат и по сути не важно в каком виде, ПУ с 20 мадридом, или фала с импом, или теперь возможность играть с премом сути это не меняет, КА дала вам то что вы просили, правда не так как вы это себе представляли.
Сообщение #971
небольшими процентиками бонусов

🤣
Сообщение #970
Цитата: OvCore
из-за реализации пиров и идет инфляция ресурсов, а меня заставляли с ней бороться
Ясен пень в рамках борьбы с инфляцией ресурсов, вы порезали спецы флоту, блокировку, апнули концентрацию обороне что бы как ты писал боротся с "свехпрофетными" атаками, потому что роскулачивание видно создавало инфляцию =), и вилку на дендре ввели из за инфляции. Ну и вы так сильно переживали из за инфляции что навводили ОПС с трилиардами ресов когда их по 5 штук в одной системе висело. Ну и ваша с Вини Пуком идея обнулить офиков игрокам и ввести прогресию % это тоже борьба с инфляцией ресурсов, а механика окруженя ал сетей вообще огонь 😂.п.с. Не будем углубляца в способы борьбы с инфляцией, главное Васька тебя за старания в борьбе с инфляцией отблагодарил, оценил так сказать преданость его идеям 🤣.
Сообщение #969
Сообщение #968
Продам рес в любом количестве, на любой удобной вам бирже, при покупке от 10к хайдов, сам поставлю дендру в любом удобном вам месте писать в ЛС.
Сообщение #967
NightZS, перенесли спасибо.
Сообщение #966
Цитата: NightZS
Я в одном чате предложил уже подобное:
Не переживай, там в активной разработке вторая твоя идея с переносом плаников, как ее выкотят, никакая структура тебе не поможет, желающие ввести тебе твои идеи выстроятся в очередь.
Дендру тебе уже перенесли, дальше планики
>> https://xfate.net/forum/topic_54308 <<
Сообщение #965
Сообщение #964
baltex88, и зачем же это делать люди вроде Георгия, Альтаира много хайдов так то в этот имбаланс всадили, КА ни кого слышать нежелала когда это все делалось, между прочим ты тоже вложился как и юджин или шазам, за что теперь ты предлагаешь играков наказать кто в это всадил много времени и хайдов, за отсутвие баланса, тебе не смешно то самому мы это уже проходили с порезкой ПУ и Мадрида, вас история с Кенгуру ничему не научила? Есть возможность обузить имбу - обузте, если ты наигрался, не обламывай каеф обуза имбы другим
.
.