Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Разгон 100 в обновлённой системе боя | 21 Ноября 2017 20:52:32
Сообщение #509
С сегодняшнего дня введена возможность обороны любых кор не зависимо от  нубки, ро, ишки и т.д., а также наличия чужих объектов: планет, лун, пс, астероидов Разгон ускорен в 2 раза в обновлённой системе боя.
п.с. Мы все умрем Разгон ускорен в 2 раза в обновлённой системе боя.
Тема: Разработка орбитальных станций | 9 Ноября 2017 03:30:08
Сообщение #508
Цитата: Семен
Насколько я увидел, ПС телепортируются хаотично только когда ими владеют пираты. Для игроков это не было введено.
Изначально было что прыгали они и у играков и их можно было даже стольнями сделать но потом это пофиксили.
Тема: Отправка по расписанию | 26 Октября 2017 17:06:10
Сообщение #507
Мне реально интересно сколько раз за месяц в среднем используют этот функционал (количество хд потраченное юзерами). КА собирает инфу об этом? Если не секрет хотелось бы посмотреть на цифры. Есть ощущение что на выходе вышла бесполезная помойка на разработку которой КА тратила время и ресурсы, а в результате она никому не нужна Отправка по расписанию но галочку о проделанной роботе себе поставили.
Сообщение #506

Тема: Разработка орбитальных станций | 21 Октября 2017 14:20:35
Сообщение #505
Цитата: Ali_pasha
себе дороже встанет
бред. Схема такая приганяется нулевка, а потом апается гравипушка кроме того спокойно гонятся с щитами механика такая что падает обект с меньшим гравиполем. Перевожу - спокойно будут  заганятся до 5 обектов на 1 коры с минимальным риском 4 риск меньше чем ЛУ папками что = халява.
Тема: Разработка орбитальных станций | 21 Октября 2017 13:23:12
Сообщение #504
Цитата: Ali_pasha
Процент столкновения учёл??
да я ж не 9 погоню а 5 все изи будет.
А так уже видно кучу слабых мест пф:
1. Прокачка. На коры кинул доминирует 10% + оку повесил = выкачка ресов с мультоферм до 90% выработки ни каких логов - мультофермеры ликуют.
2. Торговля астерами клепай не хочу с минимальным риском как делал Шак с мадридом теперь вообще халява вешаешь на ишака 4 станции и норм.
п.с. Как результат через месяц КА раззуют глаза поймают пару мультоводов или ЧР дельцов и с порваным асеном и обидкой порежут выработку и попилят функционал этих несбалансированых станций превратив их в ненужный шлак предварительно отыгравшись на днарях вводя офиков которые будут нивелировать порезки, а потом порезав этих офиков.
п.с. Проверяйте Разработка орбитальных станций.
Тема: Разработка орбитальных станций | 21 Октября 2017 00:10:19
Сообщение #503
Я смогу пригнать 5 штук нубу на стольню и не снося обы стереть ее за неделю просто снулив гравиполе и мне ни джовы ни снз не нужны? Норм мне нравится вводите быстрее Разработка орбитальных станций.
в топку флот с его амортой кто настроил больше чудо плюшек тот и вин Разработка орбитальных станций пора запасаться лунками Разработка орбитальных станций
Тема: Разработка орбитальных станций | 20 Октября 2017 16:23:04
Сообщение #502
Цитата: Grafex
Что получат зерги и тосы?
болт Разработка орбитальных станций
Цитата: Grafex
Что то вы ребятки замудрили)
а зачем усложнять? 
Сообщение #501
Цитата: T-800
флот возмездия полетит?
не будите лихо пока оно долб ой пху тихо https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3 , нарисовать 99 или 999 разницы то нет Бой который не может пройти незамеченным), да и магнит с могучим притяжением к 5-ой точке как Вове можно подвязать, проходили знаем Бой который не может пройти незамеченным).
п.с.
Цитата: neshb
мог похвастаться только вова88
да ладно Бой который не может пройти незамеченным) не только) По логу ничего интересного после Вовы уже 2 раза сносили Челябу это 3-ий и 1 раз даже ЯР Вова на Васю клал так что не оригинально Бой который не может пройти незамеченным).
Тема: УПУ и 18+ | 15 Октября 2017 10:39:51
Сообщение #500
Потратил время 5 страниц ни одного лога не увидел, на что тут смотреть? В топку УПУ и 18+.
Тема: КА фиксить ИМБА | 15 Октября 2017 02:16:01
Сообщение #499
Экспа сломалась КА фиксить ИМБА халява срочно нужно фиксить по 250к минки совсем сдурели КА фиксить ИМБА.

Сообщение #498
Цитата: VOVANSH63
Т.е,что б прокачать другими расами,,,,надо её освободить и другой расой колонить)
и все что там есть пропадет Отменена возможности захвата особых планет
Сообщение #497
Цитата: АСМОДЕЙ
АСМОДЕЙ
вообще плевать Отменена возможности захвата особых планет иди плачь дальше Отменена возможности захвата особых планет.
п.с. Раз планка 7:1:1 теперь на вечно пусть остается но передача рессов на нее должна жрать лимит как у всех ЛОЛ Отменена возможности захвата особых планет.
Сообщение #496
По сути шляпа их активно юзали атакеры когда нужно было кинуть поплав когда не летали снова садились на инсту, а так чо я поржал Шакурка в бане пока сидит его инсты растащили тепереча ему их не видать красота Отменена возможности захвата особых планет. Единственый момент это Какого люди должны слать ресс по кв на особую 7:1:1 - зашквар планку придарили на вечно бред сделайте кв на планку какого нить сюжетника и не позорьтесь Отменена возможности захвата особых планет.
Тема: Автозакрытие тем на форуме | 7 Октября 2017 14:54:03
Сообщение #495
Апать все старые темы раз в год! Что бы не закрыли Автозакрытие тем на форуме.
Тема: Выбил пиратов стал на переработку | 7 Октября 2017 14:47:09
Сообщение #494
Цитата: Asus79
Asus79
это нежелание учить мат часть, удачи.
Тема: Выбил пиратов стал на переработку | 7 Октября 2017 14:30:50
Сообщение #493
Цитата: ZvEZdA
мне миску засчитали, и надоело уже отстраиваться каждый раз
ой все ппц. https://vk.xcraft.ru/forum/topic_29280/1
Тема: Выбил пиратов стал на переработку | 7 Октября 2017 14:24:29
Сообщение #492
Ага атаковал отчета нет все дела блаблабла. Ничего не восстанавливать все вранье)
Цитата: ZvEZdA
а где я должен учить мат часть что я должен 5 раз проходить планетарку???
и на моего зерга по кд летает что не так?
Тема: Выбил пиратов стал на переработку | 7 Октября 2017 14:11:53
Сообщение #491
Враки? Не? Как ты мог видеть что твой флот собирает обломки если по логу видно что ты не контроля флот влетел в чужой флот который раньше тебя на корах был и судя по всему раньше тебя сбил рисовашку. 
п.с. Тему в топку. Учите мат часть.

А второго лога у тебя нет потому что твой флот опоздал и там успели и сбить и собрать лом до тебя, либо рисовашка исчезла по тайму и твой флот долетев не обнаружив там ничего развернулся назад. О чем можно увидеть сообщение тут 
.
Тема: Ищу наставника. | 27 Сентября 2017 18:58:04
Сообщение #490
Цитата: Zlobniy_Trindl
80к упячек слил)
кому? Ищу наставника.