Сообщения пользователя: velimor

Тема: предложения для разработчиков | 26 Марта 2019 00:34:42
Сообщение #301
Цитата: Tukituki
Поэтому самый крутой
гавно он ,хотя после отбалансивания тера  стал немного лучше терапредложения для разработчиков
Тема: прикарманенные лоты | 26 Марта 2019 00:29:44
Сообщение #300
был бы я бухой и ждал с нетерпением хд написал бы так жеприкарманенные лоты

у вас же тут дурдом с балансом (и редактор баланса со смещеным центром тяжести), так даже на привозе приезжих не колпашат, совести совсем нет прикарманенные лоты

ой о чем это я вы же не в курсе че это!

да и когда следующее обнуление офиговприкарманенные лоты ?
Тема: Блокировка | 25 Марта 2019 02:35:05
Сообщение #299
Цитата: T-800
Кого эта игра торкнула завтра же заведут новый ак
новый ак при заблокированом старом мультоводство!:)
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 18:35:49
Сообщение #298
Цитата: T-800
А за баланс я не отвечаю, все претензии по этому поводу не ко мне.

так в том вся и фишка не баланс это управление в бою

ты уж извини ну меня вчера порвало кода я начал пытаться что-то зделать в бою, все что там можно теперь делать это приоритет целей и все(

ты насосал это ты и высасывай взад это полное убожество а не боишлепок вася и его  РэБэ

то что тебе хочется чтоб отправил флот и сразу прислали картинку с результатом других не впечатляет запили голосовалку и посмотри скольким людям ты испортил игру!
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 03:29:42
Сообщение #297
убрать дно унитаза с терминаторов раз не диеспособен на улучшение проекта, заговнячил все бои!шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 20:02:11
Сообщение #296
Цитата: beprotis
velimor, если ты под затягом боя имеешь ввиду порезку ручника, то это желязяку Т-800

Да именно это я имел в виду затягивание боя до подлета основного и управление в бою,это вырезали и зделали для имбицылов тупых и ленивых .

Блинов насчет пиров прав расход на полет +потери вот оно в пустую почти и выходит и флота меньше в игре из-за этого стало ,с гулькин ....
Оборона также стреляет 99% не трогает в 1% стреляетшлепок вася и его  РэБэ

Укокошили все что могли а исправить не смогут 
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 15:46:09
Сообщение #295
Цитата: Black_Commander
Тут не согласен.Единственное что зарезали,так это фалангу

Ну здрасте а затягивание боя тоже выпилили и многое еще 
x3m, вот я о томже только повод изговнякать и сказать это не я?
Fegaut, Глянь мне в репу  прочти и попробуй понять,если не сможешь то поверь наслово ты этой темы не увидешьшлепок вася и его  РэБэ

Цитата: Fegaut
обвиняя что вокруг одни пирадрочеры и нубы

И не обобщяй плз тут только несколько индивидуумов особо упоротые а пиродрочеры самые лучшие люди в этой игре они преобразуют пиров в флот который не сейвятшлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 22 Марта 2019 13:33:35
Сообщение #294
Fegaut, ты че научился летать не только транспортами между своими планками и перед тобой открылся новый горизонт возможностей и ты под впечатлением какой ты всетаки умный решил поведать свои мысли . не суди по себе !

функционал был намного шире и инетереснее ну такие ушлепки как баба женя сказали что это имбы и их зарезали (ты полетай еще и расширь свой кругозор )

а то ты оч умен за 2 года 500к очков не набрал ну с увереностью думаешь что знаешь очем думают другие и где ошибаются в смысле игры (это перебор для твоего мозга)
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 20:55:50
Сообщение #293
Дед, баба женя я очень рад что ты настолько умен а главное увереншлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 19:13:57
Сообщение #292
MotherXcraft, мавпа сравта а ты не баба женя? Или ты его гей близнец сиамский ?
шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:44:09
Сообщение #291
Цитата: вова88
velimor, патологоанатом, обращяйсо

Они пока живышлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:42:59
Сообщение #290
Пмс чтоли ? Так их давно никто не видит/слышет, вымерли? так нет чет пишут там только все без ответа остается!
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:18:14
Сообщение #289
откуда такие познания ?
сиделкой в черепномозговом работаешь аль хирургомшлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 17:40:26
Сообщение #288
Со времен майдана практически не играл, заходил только пересейвится, прилетели наги думаю полетаю побью их хоть немного.
На сколько помню РэБэ добился только 1го что убрали дикую топку ,оч удивился сколько стоит  полет в соседнию систему   http://prntscr.com/n10c82,выходит все чего он добился уже кануло куда-то там.(и етим флотом не фига толкового не зделать)  в сутки я рою 2.5кк газа ет че 10 дней сидеть на жопе чтоб потом разок слетать куда то не далеко? эт че за баланс выработки с топкой такой?
Флот терановский полное уг ! это он его так отредактировал за пол года?

все знают васю он сначала делает потом думает ну так как появился РэБэ с его кучей формул и буков так вася уже и думать по ходу не может ну решения принимает именно он 

https://xcraft.ru/forum/topic_43654/4#post-828312 эт сколько можно тех буков/формул написать за такое кол-во времени или все гораздо проще дали указ помолчать и это не первая подобная тема без ответа

вобщем был вася сам было легче его переубедить и меньше было таких идиотских балансов как стало сейчас за,20 дней 3 раза нагов перекрутили это п....

надо выпилить эту должность с игры без нее было легче вася им только прикрывается и морочит нам голову.
Сообщение #287
Цитата: ИИГОРЬ
Василий так может и структуру  вернете на место а то от фонаря

угу василий вместе с РэБэ возьмутся вместе за руки и вернут!(
Сообщение #286
Цитата: Valentin999
полном объеме без участия ВМС!!!!

Жалоба на администратора проекта Семен
Тема: дальность дендариумов | 20 Марта 2019 19:40:42
Сообщение #285
ага 10 хайдарок всегодальность дендариумов ну я хз вы пробовали купить рес на самой дальней дендре 100укм он летит 10+ часов 

думайте че просите дальность дендариумов
а может еще чуток подрезать  тп станциям? а то я за неделю забываю какая там откэдэшилась а если подрежете то и напрягатся не надо будет вспоминать просто забить на них и удалить?
Цитата: k0stepan
  Ура!!!!Наконец-то!!!Спасибо!!!Теперь можно спокойно развиваться и не бояться вырасти за млн. очков.)))

ну прилетит к тебе  5-9 миллионов Включена защита х10 для всех игроков и новые станции тосов надо резать +- 100к статы:))))))Включена защита х10 для всех игроков и новые станции тосов

Olesya
старые уже ни кому не интересны быстренько строим новые и воюем пока баба женя не распознала в них имбы и не насосала им кастрацию!