Сообщения пользователя: velimor
Тема: Конкурс на выходные за ХД |
20 Октября 2018 14:14:09
Сообщение #121
http://prntscr.com/l89t1o нате вам еще место одно будет)
20 Октября 2018 12:38:16
Сообщение #120
щяс тосса отправлю на самоубийство:)
20 Октября 2018 12:31:49
Сообщение #119
РэБэ посчитал правильно там весь серв ляжет.или что-то останется? http://prntscr.com/l892ca
Тема: Публичные слушания |
19 Октября 2018 17:18:17
Сообщение #118
Зделайте заразку ковчегом !,устал он ныть про него уже!
Тема: Фортификация сделана равной на всех объектах |
15 Октября 2018 00:32:11
Сообщение #117
борьба с имбой что поделать, всю имбу вырезали оставили 1н шлак ,отдельное спасибо васе за скаутов и ребе за Ип!) за др. расы молчу не застал в них имбы)
Тема: Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных |
14 Октября 2018 01:17:32
Сообщение #116
Админисрация пора смердикт вынести !!! Сколько можно фигалии по трубам гонять?)
так и пиши титушки!:)
Цитата: Евгений
Более того был замечен в попытке использовать прикомандированных к нему военных(в народе рисовашек) для прессинга соседей по лестничной клетке.
так и пиши титушки!:)
12 Октября 2018 23:25:53
Сообщение #115
Цитата: T-800
Игроки распахнув рты, с огоньком лютой справедливости в глазах требовали наказать нарушителя..
аганёк давно погашен справедливым расчетливым балансом этой игры, РэБэ своим переворотом при сжигании покрышек на площади также подлил воды.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Нас волнует РБ против которого за месяц 2 разных несоюзных ала создают темы которые интересно обсудить.
вот каким боком он тебя волнует совсем не понятно , улетел в жопу коцмаса! так и че теперь от туда ты хочешь обсудить по поводу созданых тем 2мя алами?
12 Октября 2018 22:47:20
Сообщение #114
Правильно будет забанить Урезая также как и Эмбера с Симоном и кто там еще по статье проходит, если не баните его, то разбаньте и остальных кто возмущяеться(рб будет познавателно пару месяцев поиграть с нуля и без доната ! мб он этим и занимался а вы его забанили)ФСЕХ ЗАПОМИЛОВАТЬ нужно теперь
12 Октября 2018 22:24:34
Сообщение #113
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вов я врач. И в понедельник вечером могу показать тебе свой осмотр психиатра за май))) а вот ты?
Диспансеризация
Диспансеризация
нужно уточнение а то не понятно кто кого осматривал ты врача или он тебя в маю(или вы просто др.на др...... и все поняли)?
Тема: Фортификация сделана равной на всех объектах |
12 Октября 2018 22:00:10
Сообщение #112
http://prntscr.com/l5er8j 2й день так хз че там происходит то?:))))
Тема: Долгожданные изменения + анонс |
30 Сентября 2018 14:04:04
Сообщение #111
Цитата: KOLLIKULA
Не минутку а почему если взялись за енергию то крутят и балансируют ее криво???
уже 3й год так, и судя по всему и до этого так было слизали и начали ковырять)))
Тема: Увеличенные здания |
28 Сентября 2018 21:43:07
Сообщение #110
Цитата: Raynor_Jim
Каким боком РБ к дизайну игры? Дизайн как то влияет на баланс? В него швыряйте помидоры за баланс, но никак не за дизайн. За дизайн в Васю и тех кто занимается дизайном.
да они в друг друга пальцем тыкают поди разбери кто да что,( оба говновводы в общем 100%,особо нарвятся новые идеи рб и как вася их вводит )))) 100 пудово за сутки перед этим тяжко бухают
Тема: Увеличенные здания |
28 Сентября 2018 18:12:22
Сообщение #109
мне нравится ,очередное говновведение !класс вася завтра жду чего-то подобного)))))))))
выдать рб дето степень намалювал и не видит очки потереял,....
выдать рб дето степень намалювал и не видит очки потереял,....
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей |
27 Сентября 2018 18:44:57
Сообщение #107
Цитата: Paul
Каким образом "дуни" будут наращивать структуру? Как противостоять Суперстанциям в сотни миллионов структуры?
как каким, оч дорогим ,наличием нескольких офиков 10 + постройкой планетарок* которые ввести должны зергам.
чет порезать то не проблема ,темболее умников на это намекнуть тут хватает а потом сами и ноют что все режут,
27 Сентября 2018 17:59:52
Сообщение #106
ради самой опции,то конечно будет интересно ) но по 5 штук возить ,ради экономии или еще там чего бессмысленно
27 Сентября 2018 17:55:11
Сообщение #105
[quote=Ulrezaj]
Цитата: VasyaMalevichперевозка орбитальных спутников вообще не предусматривалась, насос мощно поработал коли я согласился хотя бы на 1
Продолжаем насасывать минимум 5 спутников.
Я вчера все четко пояснил, почему это необходимо будет сделать:
http://prntscr.com/kzfmtu по 5ть штук:) разве мы так долго живем? чтоб такой х.... заниматься?
Цитата: VasyaMalevichперевозка орбитальных спутников вообще не предусматривалась, насос мощно поработал коли я согласился хотя бы на 1
Продолжаем насасывать минимум 5 спутников.
Я вчера все четко пояснил, почему это необходимо будет сделать:
http://prntscr.com/kzfmtu по 5ть штук:) разве мы так долго живем? чтоб такой х.... заниматься?
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
26 Сентября 2018 20:53:14
Сообщение #104
Цитата: Zarazka
Raynor_Jim, в чемта админчик молодец, а в чем-то не молодец, смаря какой вариант, с ковчегом ваще тупо ерунду сделал, не о том просили, может он в чем то и старается, но как то немного не так ... А тут с порезками ваще уг.
qqqq, Zarazka, а ты точно девачка? Уж больно у тебя мысли логичные. Обычно в жизни девачки другие у меня три старших брата, причем родных.
аххаххаххха ,в людях с синдромом дауна(любого пола даже таких как вася) логики больше чем в тебеqqqq, Zarazka, а ты точно девачка? Уж больно у тебя мысли логичные. Обычно в жизни девачки другие у меня три старших брата, причем родных.
Изменение формулы выработки энергии лампочками перевернуло все шахтерство с ног на голову, и так тут со всем:) вот в чем-то он и молодец как ты говоришь))).
Теперь выходит нужно менять(разбирать ,колонизировать новые) все планки чтоб снова добиться большей выработки газа,ну это полный бред так как в скором времени он снова все перевернет ,нет смысла что либо делать,стремится и покупать тут,остается ток в чатиках смеятся с таких как ты логичных* и васиных введениях, тоже как и ты оч логичных*:)
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
21 Сентября 2018 01:41:14
Сообщение #103
Цитата: lutohod
Цитата: ShrecА от тут жульствоВсё надо дорезать--генерала,пирата,и по какой-то непонятной причине не порезаны ещё ЗАТОЧКИ---по какой ВАСЯ причине ты не порезал ещё ЗАТОЧКИ?--Цитата: VasyaMalevich -- Потому-что я добрый!
как это не резал! резал он их и уже скоро на 2й круг зайдет:)))
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
19 Сентября 2018 20:04:30
Сообщение #102
ДействиеДата-156Покупка 3 уровня офицера Командор19 Сен 20:01:15-78Покупка 2 уровня офицера Командор19 Сен 19:56:41-39Покупка 1 уровня офицера Командор19 Сен 19:56:31+300Возврат средств за офицера Командор, изменение уровня с 3 до 019 Сен 10:42:52
я еще и в наваре остался :)))))
я еще и в наваре остался :)))))