User's messages: Stalker161
Topic: Время разгона уменьшено в 6 раз |
5 January 2018 07:32:29
Message #35
Вася, это ухе перебор, тебе не кажется? Харе бухать, завязывай с этим! Да и тоссам па порядок трибунал порезать, ты в своём уме? Тоссами играют в основном те, кто тебя содержат - ты кусаешь руку тебя кормящую. Нах мне такая твоя игра, я лучше бабло в таком случае на бля.... девушек лёгкого поведения спущу, чем на твою игру, там я хоть удовольствие получу, а не геморой, как здесь.
Topic: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
28 November 2017 23:40:31
Message #34
У глиномесов так всегда!
Topic: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
28 November 2017 23:17:23
Message #33
Василий, ну запарили вы уже, честное слово! Хоть что-нибудь толковое сделали бы для игры. Эти ваши космостанции и на фиг никому не нужны, как и мультилуны. Так и хочется пожелать, чтобы вы их себе засунули ..... ну вы в общем знаете куда!
Topic: отправка флота |
21 November 2017 09:39:23
Message #32
на кой вам оккупация, если в оборону любой планки можно стать на коры, даже той, что для вас под нубкой?
Topic: видимость флотов на корах |
16 November 2017 19:28:25
Message #31
он не фермер и не атакер, тиграша - ковбой мальборо!
Topic: Разгон 100 в обновлённой системе боя |
16 November 2017 15:11:24
Message #30
Вот честно говоря - достала уже эта чехорда с разгоном и скоростями, вы там определитесь раз и навсегда, а то хочется частенько вас послать к такой-то матери!
То юниты летят столько, что состарится можно, пока долетят до соседней системы, то как ужаленные стрижи носятся.
Вот помяните моё слово, вас завалят жалобами после такого ускорения!
То юниты летят столько, что состарится можно, пока долетят до соседней системы, то как ужаленные стрижи носятся.
Вот помяните моё слово, вас завалят жалобами после такого ускорения!
Topic: Проблема с посылкой шпионов на луны |
5 October 2017 19:16:15
Message #28
http://ssmaker.ru/bdcc7584/ Не получается послать после обновления шпионов на луны, чтобы посмотреть вражеский флот, оборону и инфраструктуру, особенно если луна не подпёрта. Пишет, что объект на данных координатах не обнаружен.
http://ssmaker.ru/bdcc7584/
http://ssmaker.ru/bdcc7584/
Topic: Аккаунты Зерги/Терры/Тоссы |
9 August 2017 13:32:27
Message #27
У меня телефон спокойно тянет 3 браузера одновременно, а если у тебя комп не тянет, то выкинь его и купи что-нибудь по приличнее.
Topic: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 May 2017 22:40:18
Message #26
Хотел что-то написать по этому поводу, но кроме мата (при чём отборного) ничего в голову не пришло!
Topic: Медаль ( Лунопил ученик, Лунопил терорист, Лунопил монстр ) |
27 April 2017 23:34:23
Message #25
Прикольно
+
+
Topic: Новый вид астеро добычи |
24 April 2017 06:31:07
Message #24
Поддерживаю! Было бы в определённой мере логично.
Topic: Выработка порезана на 99% |
2 April 2017 18:18:26
Message #22
Говорят вася не настоящий, подменили нашего василия! Вот и не помнит http://prnt.sc/erbdff уже!
Topic: Выработка порезана на 99% |
1 April 2017 14:26:09
Message #21
Теперь тоссы тупо медленные черепахи, которых можно выносить на раз, два! Мало того, что у меня теперь линкоры, да что там линкоры, линейки быстрее летают, плюс радиус атаки в 1,5 раза больше!
Молодцы, так держать!
Долой тоссов!
Долой донат!
Молодцы, так держать!
Долой тоссов!
Долой донат!
Topic: Изменения баланса ресурсов путем внедрения в бой |
18 March 2017 16:07:03
Message #19
Бредятину новую в игру не вносите. Здесь его и так хватает
Topic: САФ порезана, улучшены Бомбер и Страж |
25 January 2017 21:24:49
Message #18
Задолбал ты уже САФ резать! Займись чем-нибудь полезным!
Topic: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
30 December 2016 00:56:49
Message #17
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказать бегите о введении НДС 18% на игровые покупки с 1 января 2017 года по решению кого-то там сверху. Мы, разработчики проекта продолжаем с 2009 года довольствоваться своим 1 рублём за 1 хайд, но господина Путина это не устраивает. Ввиду обширной географии игроков проекта, от Калифорнии до Австралии, мы не можем никак уменьшить их налоговое бремя и скорее всего налог будет сниматься с игроков при любой покупке любым способом оплаты.
Когда вы, Василий Алибабаевич подобное пишете, не забывайте, что вы подняли цены на офицеров и на заточки для юнитов.
Так что как говаривал один персонаж - "не надо, ля-ля"!
Когда вы, Василий Алибабаевич подобное пишете, не забывайте, что вы подняли цены на офицеров и на заточки для юнитов.
Так что как говаривал один персонаж - "не надо, ля-ля"!
Topic: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
29 December 2016 17:31:59
Message #16
НДС не распространяется на добровольное пожертвование! Если вы его вводите, то это 100 процентов сделка купли-продажи, которая попадает под действие закона о защите прав потребителя! :-)
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.