User's messages: Stalker161

Topic: разгон | 22 November 2018 16:06:24
Message #55
Что за фигня с этим разгоном при старте?! Вася, к врачу обратись, ты так потеряешь всех более менее нормальных и платёжеспособных игроков!
Message #54
Зачем правила в игре, в которой администрация сама же первой их и нарушает?! Не верный показатель полей на сущности.
Message #53
Вася, я как один из регулярных донаторов тебе говорю, ты НЕ ПРАВ ПИПЕЦ КАК!
Я было думал снова по вкладывать в игру, а теперь буду всем и вся советовать этого не делать, так как своим поведением ты нарушаешь все писанные и не писанные законы!
Раз пошла такая пьянка, выпускайте всех забаненных игроков и провозглашайте торжество АНАРХИИ!
 
Message #52
Василий Алибибаевич, обоснуйте пожалуйста уменьшение количества полей у Лунной базы!
И, если уменьшаете бонус строения, уменьшайте соответственно и его цену, будьте последовательны.
Message #51
Когда у тоссов появится станция или что-то подобное? Да, тоссов не так много, но в основном ими играют люди, которые суммарно больше остальных  вкладывают мани в игру!
Message #50
ВАСЯ - это опять чистой воды грабёж! Надо было тем кто купил офиков раньше, оставить им, а цену для покупки новых офиков увеличить! Это было бы нормально и справедливо! А так - твой проект лохотрон чистой воды!
Вот предствь - купил ты на бирже 20 акций по 100 у.е. а через год, два, приезжает к тебе такой деловой представитель компании и говорит - слушайте, у нас тут акции оказались недооценённые, забирает у тебя акции и отдаёт тебе 2000 у.е или 2 акции!!! ФАНТАСТИКА. Такого нигде не бывает, кроме контор аферистов. 
Кстати, а как на счёт процентов со стоимости хайдов, за офиков, что вы вернули? 12 процентов будет в самый раз. Как минимум в виде компенсации, пользовались средствами - будьте любезны!
кроме одного срача и оскорблений не вижу ни одного толкового объяснения или более, менее внятного расклада, чем именно господа нубы недовольны!
Topic: Технические проблемы | 7 July 2018 10:43:48
Message #48
За те деньги, что приносит проект, можно несколько серверов купить.
Message #47
VasyaMalevich, вася, не гони, твой остров называется Хендерсон    Последний день чтобы заложить почку
зумликоп, пардон, вова, вот смотрю на твои аватарки и только чучело и вижу! Изменения в полете насекомой сущности
Когда у тоссов базовый радиус действия ТРИБУНАЛА будет нормальным, хотя бы 5000, а не 1000 как сейчас, это при примерно равной стоимости с вратами у терра, при том, что врата так работают, а на работу трибунала требуется лям газа.
Message #44
Кстати, василий, с такой политикой, какую вы проводите в игре, боюсь скоро вам придётся забыть про остров и вернутся в Челябинск, снова зарабатывать по 300 рублей с клиента.
https://www.youtube.com/watch?v=aejTc-WqAUo Василий, это персонально для вас! Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
Василий, а где % за пользование вложенными средствами, если пошла такая пьянка? Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
VasyaMalevich[/b] ты не путай мужской половой орган с трамвайной ручкой, офики у тебя были не бесплатные! [b]Это всё равно, как ты купил в магазине 4 колеса, а потом к тебе приходят через день, забирают одно и говорят, пардон, цены поменялись и теперь вам за одно колесо надо заплатить как за три! БРАВО!
ВЕРНИТЕ УРОВНИ ОФИЦЕРОВ КАКИЕ БЫЛИ, А ДЛЯ НОВЫХ УРОВНЕЙ ДЕЛАЙТЕ ЛЮБУЮ ЦЕНУ, ХОТЬ МИЛЛИОН!
Василий Алибабаевич, вот скажите по чеснаку, какой теперь смысл вкладывать деньги в ваш проект, типа оказывая ему помощь, а формально платя вам зарплату, если завтра вы "обуете" и покажите кукишь?  
Message #38
Верните трибуналу тоссов хотя бы половину радиуса действия, а то вы его порезали в 10 (!!!!!) раз!
Topic: Ультиматум быть или не быть | 19 January 2018 09:30:13
Message #37
Забастовка это когда игроки не пользуются дендрами добровольно. А когда насильно давят на владельцев дендр и простых нубов желающих наторговать на офика, а порой и просто на РО увы, это уже не забастовка. Это называется саботаж, а если называть вещи своими имена - сговор олигархов. Именно вы, олигархи из ВС затеяли всю эту кашу. Именно вы, пользуясь своими катками заставили дендровладельцев подчиниться и свалить в РО. Именно вы давите на нубов и заставляете владельцев дендр их блокировать. И не надо тут говорить что абсолютно все вас поддерживают. Да, есть много недовольных и снизу, но то что вы затеяли это не революция, это попытка установления откровенного правления олигархата, у которых давно все схвачено. Как игрок я понимаю возмущение большинства игроков нестабильностью проекта, но когда вы силой давите недовольных это именно олигархический майдан.

Т-800 вот не надо так явно васе подлизывать! Никого никто не заставлял, все бастуют добровольно, просто вася уже всех реально задрал своими причудами! 

Денег ему хочется побольше и по фиг ему на игроков, даже на тех, что вложил сюда деньги и благодаря которым проект ещё жив! Так что не валите с больной головы на здоровую! 
Topic: Баг с переработчиками! | 17 January 2018 16:31:22
Message #36
  http://SSMaker.ru/2f072e28/ отправил переработчиков собрать лом вокруг планеты, получил такие сообщения   http://SSMaker.ru/b5ea05d6/
Разберитесь с этим пожалуйста!

http://ssmaker.ru/8480bce5/ а топливозатраты! Вы там в своём уме, у вас переработчик жрёт газ почти как линкор!!!!