Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Responsible: N/A  

Баг с нанолабой или не баг?

Post  Post #1 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Построил нанолабу 1-го уровня на планете с 13 уровнем лабы. Пробую запустить исследование на другой планете (с 12 уровнем лабы) и что вижу - время исследования как было (17д 14ч 40м 59с) так и осталось. Ничего не ускорилось.

Читаем описание нанолабы:
Нанолаборатория, благодаря своим уникальным возможностям для проведения экспериментов, сокращает время новых исследований наполовину.

Я еще мог бы допустить, что планета с новой нанолабой не вошла в исследование, так как у меня МИС еще все планеты не включает. Но читаем описание МИС:
Каждый новый уровень позволяет присоединить к сети дополнительную лабораторию (в первую очередь присоединяются лаборатории старших уровней). Из всех объединённых в сеть лабораторий, в каждом исследовании принимают участие только те, которые имеют достаточный для проведения данного исследования уровень. Скорость исследования соответствует сумме уровней участвующих в нём лабораторий.
(красным выделил ключевой момент) и видим - моя планета с новой нанолабой имеет самый максимальный уровень лаборатории (нигде больше нет 13 уровня), поэтому врядли она не включена в МИС.

Вывод: баг либо с нанолабой, либо МИС глючит и неправильно планеты подключает.
3 August 2013 23:42:17
3 August 2013 23:42:17
Post  Post #2 
Reputation 1095
Group xerj 97 45 199 Messages 8568
T-800,была тема похожая.
суть ответа там, ты хочешь построить все на одной планке ,а изучять на другой с тойже скоростью?

тогда дувайте и зергам все палаты сплюсовывать в один уровень и тосам-ущербам такоеж.
3 August 2013 23:45:09
3 August 2013 23:45:09
Post  Post #3 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
вова88,
Мы сейчас не о зергах говорим, а о несоответствии написанного реальному.
И потом - время исследования сейчас что на планке с 13 лабой, что на планке с 12 лабой - одинаковое.
3 August 2013 23:46:57
3 August 2013 23:46:57
Post  Post #4 
Reputation 1095
Group xerj 97 45 199 Messages 8568
T-800
Мы сейчас не о зергах говорим, а несоответствии написанного реальному.



T-800,прочьти внимательно главную страничьку,
там гласит -" бесплатная игра с уникальными возможностями".
Альйоша, иди поспи и все пройдет.
3 August 2013 23:48:29
3 August 2013 23:48:29
Post  Post #5 
Group guest
Цитата: T-800
И потом - время исследования сейчас что на планке с 13 лабой, что на планке с 12 лабой - одинаковое.

У нас исследования начали привязывать к планетам?
Ты оружейку на каждой планете по новой качаешь? оО
3 August 2013 23:52:43
3 August 2013 23:52:43
Post  Post #6 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
nitvor,
Это я Вове отвечал, защитнику прав и свобод таракашек :)

Я знаю как должно работать и вижу что не работает. Это факт.
3 August 2013 23:53:34
3 August 2013 23:53:34
Post  Post #7 
Group guest
Да нано-лаба работает только на той планке где построена(((А МСИ работает только на лабоатории
3 August 2013 23:54:27
3 August 2013 23:54:27
Post  Post #8 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Цитата: And221
Да нано-лаба работает только на той планке где построена(((А МСИ работает только на лабоатории

Тогда объясни мне пожалуйста, почему на планке с 12 уровнем лабы и 1-м уровнем нанолабы и планке с 13 уровнем лабы и 1-м уровнем нанолабы время исследования одинаковое? Выходит что лаба некорректно работает тогда?
3 August 2013 23:57:11
3 August 2013 23:57:11
Post  Post #9 
Group guest
Цитата: T-800
Тогда объясни мне пожалуйста, почему на планке с 12 уровнем лабы и 1-м уровнем нанолабы и планке с 13 уровнем лабы и 1-м уровнем нанолабы время исследования одинаковое? Выходит что лаба некорректно работает тогда?

А что здесь удивительного? На то у тебя и МИС которая "позволяет присоединить к сети дополнительную лабораторию" (с). Значит в исповедовании участвуют обе лаборатории как на планете А так и на планете Б.
4 August 2013 00:03:46
4 August 2013 00:03:46
Post  Post #10 
Group guest
T-800,
тема была. решение: МИС не доработана.
Спасибо что напомнил КА.

Зачем дальше драматизировать?
4 August 2013 00:09:49
4 August 2013 00:09:49
Post  Post #11 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
nitvor,
Правильно. Планеты присоединяются, я не спорю. И это реально работает. А теперь скажите мне как может ускорить суммарный прогресс исследований нанолаба, которая работает только на локальной планете где построена? Никак. Чтобы ускорить по логике она тоже должна подключаться МИС, посколько нанолаба завязана на лабу, а лаба на МИС. Но на практике нанолаба вообще никак не ускоряет, абсолютно бесполезное здание выходит.

Цитата: Шторми
Спасибо что напомнил КА.

Для этого и создал тему.
4 August 2013 00:11:05
4 August 2013 00:11:05
Post  Post #12 
Reputation 218
Group xerj 91 17 60 Messages 583
Согласен с Нитвором, никакого бага тут нет, просто кто-то ленится читать описания более вдумчиво. :fellow:

Вова88, А зергов ваще почти во всём обделили((
4 August 2013 00:13:11
4 August 2013 00:13:11
Post  Post #13 
Group guest
Цитата: T-800
Для этого и создал тему.

А лишняя полемика нафига?
4 August 2013 00:13:15
4 August 2013 00:13:15
Post  Post #14 
Group guest
Цитата: T-800
Чтобы ускорить по логике она тоже должна подключаться МИС, посколько нанолаба завязана на лабу, а лаба на МИС. Но на практике нанолаба вообще никак не ускоряет, абсолютно бесполезное здание выходит.

Цитата: And221
Да нано-лаба работает только на той планке где построена

Но работает ведь.
Или та хочешь,имея на каждой колонии по нанолабе, ускорить исповедования в куеву тучу раз?

Халявы не будет!(с)
4 August 2013 00:14:13
4 August 2013 00:14:13
Post  Post #15 
Reputation 1095
Group xerj 97 45 199 Messages 8568
Romik_Dok, харошо смиоццо тот -кто смеётся как лошать)))
просто ждем)))
4 August 2013 00:17:27
4 August 2013 00:17:27
Post  Post #16 
Group guest
всё правильно работает, на планке А лаба12+нано1 на планке Б лаба13+нано1, всё это завязано МИС.

итого мы имеем суммарно лабу25+нано1 на планке А, и сумарно лабу25+нано1 на планке Б, естественно время исследования будет одинаковое.
4 August 2013 01:39:49
4 August 2013 01:39:49
Post  Post #17 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
А теперь господа козырная карта - на еще одной планке с 10-й лабой и 1ур нанолабы то же самое исследование занимает 14д 16ч 14м 10с
И как вам это нравится? На менее прокачанной лабе исследование идет быстрее чем на более прокачанной. Скажете и это не глюк? Или может только там реально нанолаба работает?
4 August 2013 01:53:30
4 August 2013 01:53:30
Post  Post #18 
Group guest
Цитата: T-800
А теперь господа козырная карта - на еще одной планке с 10-й лабой и 1ур нанолабы то же самое исследование занимает 14д 16ч 14м 10с
И как вам это нравится? На менее прокачанной лабе исследование идет быстрее чем на более прокачанной. Скажете и это не глюк?

Цитата: snayper
итого мы имеем суммарно лабу25+нано1 на планке А, и сумарно лабу25+нано1 на планке Б, естественно время исследования будет одинаковое.

Ты только 25 на 35 замени.
4 August 2013 01:56:07
4 August 2013 01:56:07
Post  Post #19 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Полная картина. МИС 4 уровня.

Имеется 3 планки с лабами 10 ур и нанолабами 1ур, там скорость 14д 16ч 14м 10с

Далее 1 планка с лабой 12 и нанолабой 1 - скорость 17д 14ч 40м 59с
И еще одна планка с лабой 13 и нанолабой 1 - скорость 17д 14ч 40м 59с

Интересная картина, правда? Для уровней лабы 12 и выше скорость почему то меньше.

Еще одну планку с 10 лабой и без нанолабы я в расчеты не беру, она скорее всего к МИС не подключена, там время 29 дней вообще.

Даже если допустить что это сказывается влияние королев (типа замедляют исследование в этих лабах) то почему лаба 12 и 13 ничем не отличается тогда?
4 August 2013 02:11:03
4 August 2013 02:11:03
Post  Post #20 
Reputation 436
Group Participant 71 26 63 Messages 1822
Ух ты ж... вы своими воплями легенду разбудили.
Щя опять всё в экспу закинет и в спячку уйдёт.


Ну, криво МИС работает. Это уже давно пишут. А толку нуль.
4 August 2013 02:12:37
4 August 2013 02:12:37

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2523