Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте ув. игроки и админы .
Хотел бы попросить пересмотреть урудие ЯМАТО
ОБ её установил на дорогие Линейки , специфика линейки это мобилка и она на мой взгляд не плохо справляется с этим , ЯМАТО ничего не дает данному кораблю при шансе 50% срабатывание от ЯМАТО особой роли нет .
Раньше ЯМАТО стояло на Крысах, огромное количиство Крыс + Ямато ,давало коласальнные результаты , ну что было то было.
Я же предлогаю ЯМАТО поставить на Линкоры , они не так уж дороги и дешевы , "не обладают спецификой" (кислота не аргумент) и имеют очень слабый щит, и с вязи недавним перераспределением Топлива , стали (линкоры) не плохо кушать .... учитывая безполезность данного юнита (годного только на лунопопытки)
И так :
- дать жизнь Линоку
- Оправдать потребление Линкора
- Дать жизнь мега дорогой ЯМАТО
- наконец то видеть корабль в бою ,а не в луноделиях
Критика присутствует ... обсуждаем.
Хотел бы попросить пересмотреть урудие ЯМАТО
ОБ её установил на дорогие Линейки , специфика линейки это мобилка и она на мой взгляд не плохо справляется с этим , ЯМАТО ничего не дает данному кораблю при шансе 50% срабатывание от ЯМАТО особой роли нет .
Раньше ЯМАТО стояло на Крысах, огромное количиство Крыс + Ямато ,давало коласальнные результаты , ну что было то было.
Я же предлогаю ЯМАТО поставить на Линкоры , они не так уж дороги и дешевы , "не обладают спецификой" (кислота не аргумент) и имеют очень слабый щит, и с вязи недавним перераспределением Топлива , стали (линкоры) не плохо кушать .... учитывая безполезность данного юнита (годного только на лунопопытки)
И так :
- дать жизнь Линоку
- Оправдать потребление Линкора
- Дать жизнь мега дорогой ЯМАТО
- наконец то видеть корабль в бою ,а не в луноделиях
Критика присутствует ... обсуждаем.
28 Сентября 2014 18:01:26
Да с какого перепугу каждое тело считает себя супербалансером. Поковырявшись в заду пальцем предлагать по второму разу "опустить" всех кто настроил линеек, как раньше "опустили" крысоводов.
Давайте лучше Зергам сделаем постройку 3 мозга 100500 кк газа. Идея где-то равнозначная.
П.С. Какое отношение данная тема имеет к "Книге жалоб" ? ТС вам в "Новые идеи" (бредоидеи).
Давайте лучше Зергам сделаем постройку 3 мозга 100500 кк газа. Идея где-то равнозначная.
П.С. Какое отношение данная тема имеет к "Книге жалоб" ? ТС вам в "Новые идеи" (бредоидеи).
28 Сентября 2014 21:17:43
меня всегда поражало, как народу,у которых отнимают то что они считают нажито жестоким трудом, начинает греть зад.
мне нравится идея!
мне нравится идея!
28 Сентября 2014 21:24:38
Когда ямату сняли с крыс я престал воспринимать эту штуку как фичу вообще. И лично мне не тепло не холодно от того будет ли она на линкорах или нет. Они с такой амортой и топливозатратами ни на что окромя попыток не способны, и яматой это не исправить.
28 Сентября 2014 21:29:59
требэ Яматоган на уники и викинги!
28 Сентября 2014 21:33:45
Цитата: Lord_Krovosos
требэ Яматоган на уники и викинги!
НЕТ. Давайте на Гидралисков запилим...
28 Сентября 2014 21:35:56
Цитата: песимист
Да да помню помню сбивали джовианы ими и ноджибайторы , да хорошее было времечко !
28 Сентября 2014 21:36:16
Цитата: Navi
НЕТ. Давайте на Гидралисков запилим...
Двумя руками за! Только теху у теров оставить
28 Сентября 2014 21:41:19
28 Сентября 2014 21:42:42
Цитата: зумликоп
что дают?
пискарей валяных, а по теме впустую все это, по мне так пусть на линейках остаеться
28 Сентября 2014 21:46:09
Цитата: зумликоп
что дают?
вова тут очередь за первым томом А.К. Тостого !
28 Сентября 2014 21:46:58
Цитата: MnemosyneKsailocent
меня всегда поражало, как народу,у которых отнимают то что они считают нажито жестоким трудом, начинает греть зад.
Дело не в заде.
1. Не люблю людей, которые прячутся за авками нуба и пытаются "насрать", но так, чтобы их не узнали. Если основа в бане - можно и с нуба обозначиться словестно а не играть в анонима. Аноним - это сцикло.
2. Не нравится, когда игроки Зерги пытаються влезть в баланс к Терранам с целью насрать. Лучше бы думали об улучшении для Зергов.
28 Сентября 2014 21:47:42
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: prorab
а по теме впустую все это, по мне так пусть на линейках остаеться
Тоже так считаю. Уже устаканилось с линейками давно, пусть и дальше будет. Хватит уже издеваться над одним кораблем только потому что второй корабль недоработан, и это вместо того, чтобы мыслить в сторону доработки именно линкора.
28 Сентября 2014 22:39:12
Цитата: T-800
чтобы мыслить в сторону доработки именно линкора.
поддерживаю.
Лучше уж какую нить фичу непосредственно линкорам запилить (самую малость)
"данепоноситьменябудут"
к примеру, по той же причине (простота конструкции), изза которой на линкоры не действует кислота "маленькие гадкие дроны" могут восстанавливать нный % брони во время боя
(реализовать через теху, офика или еще как-то (сервис юнит)).
29 Сентября 2014 00:51:05
Цитата: Vip
Лучше уж какую нить фичу непосредственно линкорам запилить (самую малость)
у них есть уже фича, это иммунитет к кислотным спорам
"маленькие гадкие дроны" могут восстанавливать нный % брони во время боя (реализовать через теху, офика или еще как-то (сервис юнит)).
очередное копирование технологии регенерации
воображение ни грамма не работает, чтоб придумать что-то новое
29 Сентября 2014 00:57:57
Цитата: NightZS
воображение ни грамма не работает, чтоб придумать что-то новое
"данепоноситьменябудут"
видишь, подобные высказывания я предвидел...писал идейку и понимал, что копирую.
но только и идейка адыкватная (логичная), и вполне реализуема.
Ну а от твоих высказываний ни идей ни мотивации ни у кого не зародится. Молодец! Даёшь застой в мозгах!
з.ы. что же такого можно придумать, чему нет аналогов на просторах глобальной сети ?
(разве только новое название старым вещам...)
Цитата: NightZS
иммунитет к кислотным спорам
кстати, вот смотрю все выставляют линкоры в противовес жорам....
Однако, у них есть что-то общее... топку жрут равно (не забываем про разницу в себестоимости)
29 Сентября 2014 01:05:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы