Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
Dmitrijj_Bujanov,
Я вообще слабо понимаю Васину балансировку, хочется надеется, что ВМС тупо проголосует за отмену, а Вася хотя на 50% эту фигню срежет, не за 1000укм, а за 500 хотя бы
Dmitrijj_Bujanov,
К слову сказать, а что такого плохого в минном поле вокруг планеты? Ну в принципе, если приблизиться к реальности, то мина, это самое первое, что на ум приходит
Я вообще слабо понимаю Васину балансировку, хочется надеется, что ВМС тупо проголосует за отмену, а Вася хотя на 50% эту фигню срежет, не за 1000укм, а за 500 хотя бы
Dmitrijj_Bujanov,
К слову сказать, а что такого плохого в минном поле вокруг планеты? Ну в принципе, если приблизиться к реальности, то мина, это самое первое, что на ум приходит
25 Апреля 2015 08:31:18
ticmenec,
Давайте на такие простые вопросы ответьте:у нас полеты сейчас мегапрофитны или оба в загоне,что б вообще пилить хоть какие то предложения по ее улучшению?
Как скажется на полетах факт,что каждый раз на коры надо послать вначале что то,что прощупает их на наличие мин?
Да и вообще-тема"хочу своему терру/тоссу такое же как у зерга" уже достала.
Зы:я б и минирование плетьми б выпилил.
Давайте на такие простые вопросы ответьте:у нас полеты сейчас мегапрофитны или оба в загоне,что б вообще пилить хоть какие то предложения по ее улучшению?
Как скажется на полетах факт,что каждый раз на коры надо послать вначале что то,что прощупает их на наличие мин?
Да и вообще-тема"хочу своему терру/тоссу такое же как у зерга" уже достала.
Зы:я б и минирование плетьми б выпилил.
25 Апреля 2015 08:48:04
Dmitrijj_Bujanov,
Ну про плетей согласен, ну и про то что хочу для ... тоже согласен, но суть то в том, что, я на примере пирата возьму, когда видишь стоят пожиратели и хочешь их разнести и собрать лом, всё равно вперёд флота посылаешь истребитель, проверить на наличие невидимых гадских камикадзе, что бы не слиться, у террна, хотя я может и ошибаюсь, флот не их дешёвых, хотя истребители халявные, но всё равно. Так почему не уравнять?
Ну про плетей согласен, ну и про то что хочу для ... тоже согласен, но суть то в том, что, я на примере пирата возьму, когда видишь стоят пожиратели и хочешь их разнести и собрать лом, всё равно вперёд флота посылаешь истребитель, проверить на наличие невидимых гадских камикадзе, что бы не слиться, у террна, хотя я может и ошибаюсь, флот не их дешёвых, хотя истребители халявные, но всё равно. Так почему не уравнять?
25 Апреля 2015 08:55:14
Цитата: ticmenec
посылаешь истребитель, проверить на наличие невидимых гадских камикадзе
Ога...Т.е. приличный +к времени полета.
Очень способствует,да.
25 Апреля 2015 09:01:03
25 Апреля 2015 09:06:00
Так ведь на плетях многие погарели
Догадываюсь.Поэтому и говорю-выпилить и это.
Потому как чистый насос,что б народ купил 5 го импера,без которого коры не фалятся.
А если еще и стелсы терранам введут-так раскрывай кошель.
Донат должен давать + донатеру,а не быть неизбежностью.
А тут-без доната-никак,зато плюшек от него-никаких.См.мандрида/пирата.
25 Апреля 2015 09:11:23
Dmitrijj_Bujanov,
Да я всё мечтал о пирате, но учитывая Васины заскоки, я лучше рес буду копить и у Кровососа куплю, оно проще будет.
А с плетями, ну или убрать это нафиг, что было бы облегчением, но нельзя не заметить, что невидимки это интереснее для игры, но губительно для флота. Суть оборон постройки с минами это планета на которой построена система, там и минное поле, оно как плеть на координаты не станет, или делать корабль минёт, и тогда будет вообще жесть.
Не хочу я чтобы меня атаковали с соседней не занятой планеты, послал корабль и заминировали, не хочу чтобы колонии подселяли для атак, послал и заминировал.
И пофиг, что баланс в опу, Вася и не заметит, тем более, что мины будут слабые, просто охват радиуса по больше, так сказаь щиты покоцать
Да я всё мечтал о пирате, но учитывая Васины заскоки, я лучше рес буду копить и у Кровососа куплю, оно проще будет.
А с плетями, ну или убрать это нафиг, что было бы облегчением, но нельзя не заметить, что невидимки это интереснее для игры, но губительно для флота. Суть оборон постройки с минами это планета на которой построена система, там и минное поле, оно как плеть на координаты не станет, или делать корабль минёт, и тогда будет вообще жесть.
Не хочу я чтобы меня атаковали с соседней не занятой планеты, послал корабль и заминировали, не хочу чтобы колонии подселяли для атак, послал и заминировал.
И пофиг, что баланс в опу, Вася и не заметит, тем более, что мины будут слабые, просто охват радиуса по больше, так сказаь щиты покоцать
25 Апреля 2015 09:17:43
Ога)))Сейчас через левые контакты регят мультов,закрывают им дырку и уводят в РО.Геморно,хлопотно,не каждый будет делать.А так в районе крупного алла ты за 10 часов полета кор не найдешь.Потому как шахтерам,нубам нарежут сектора для минирования и все.
25 Апреля 2015 09:21:20
По своей сути идея интересная. У Зергов уже есть невидимки - плети. У терров напрашивается такая технология хотя бы из наличия корабля - Слелс. Но тогда напрашивается корабль со свойствами невидимости и у Тосов.
Т.Е. возможно есть смысл запилить всем трем рассам "Стелс технологию" (возможно для каждой рассы свою), уровень развития которой будет определять количество юнитов, которое будет невидимым. И в каждой рассе сделать свой корабль - невидимку.
Т.Е. возможно есть смысл запилить всем трем рассам "Стелс технологию" (возможно для каждой рассы свою), уровень развития которой будет определять количество юнитов, которое будет невидимым. И в каждой рассе сделать свой корабль - невидимку.
25 Апреля 2015 09:28:05
Dmitrijj_Bujanov,
Ну в принципе мина на планете террана не так уж и страшно, по крайней мере с учётом урезаний, было бы честно.
кстати, я тут в батлу ещё играю, так там придумали такую штуку, ща описание кину:
Гравитонный массив служит для управления гравитонными эмиттерами, которые могут воздействовать на подпространство блокируя возможность выхода из него пребывающих вражеских флотов.
Каждый уровень гравитонного массива позволяет обслуживать 10 гравитонных эмиттеров.
С пойманными в ловушки кораблями может произойти следующее:
Их может отпустить оператор гравитонного массива (В этом случае все занятые эмиттеры постепенно вернуться к работе)
Владелец флота может отдать приказ самоуничтожения, чтобы пойманные корабли не занимал отдельный слот флота.
Любая атака с участием флагмана выводит из строя все занятые эмиттеры, все пойманные флоты при этом возвращаются к своим владельцам.
Требования
Энергетическая технология (уровень 96) Ваш уровень: 12
ну разрабы конечно загнули, но зато цена у него совсем копеешная, 300 метала 250 кристаллов (аналог минералов) и 150 дейтерия(аналог веслена)
Ну в принципе мина на планете террана не так уж и страшно, по крайней мере с учётом урезаний, было бы честно.
кстати, я тут в батлу ещё играю, так там придумали такую штуку, ща описание кину:
Гравитонный массив служит для управления гравитонными эмиттерами, которые могут воздействовать на подпространство блокируя возможность выхода из него пребывающих вражеских флотов.
Каждый уровень гравитонного массива позволяет обслуживать 10 гравитонных эмиттеров.
С пойманными в ловушки кораблями может произойти следующее:
Их может отпустить оператор гравитонного массива (В этом случае все занятые эмиттеры постепенно вернуться к работе)
Владелец флота может отдать приказ самоуничтожения, чтобы пойманные корабли не занимал отдельный слот флота.
Любая атака с участием флагмана выводит из строя все занятые эмиттеры, все пойманные флоты при этом возвращаются к своим владельцам.
Требования
Энергетическая технология (уровень 96) Ваш уровень: 12
ну разрабы конечно загнули, но зато цена у него совсем копеешная, 300 метала 250 кристаллов (аналог минералов) и 150 дейтерия(аналог веслена)
25 Апреля 2015 09:28:24
Правила игры Орел или Решка.
Вы можете испытать удачу и обогатиться в один клик!
Для этого вам нужно угадать сторону монеты, которую загадал соперник.
В случае угадывания вы получаете его ставку за минусом 20%
Также есть возможность самому сделать ставку и загадать сторону монеты.
Так как в игре можно получить куиды (аналог хайдов, только дешевле получаются) бесплатно, действует механизм защиты от прокачек.
Принять участие в игре может тот игрок, кто купил хотя бы 300q
Внимание! Вы не можете сами отменить ставку.
Если никто не ответить на ставку в течении 3 суток, ставка будет отменена системой.
Удачной игры!
Б-УМ
Б-УМ - (безошибочно-унифицирующая машина) ежедневная мини-игра, доступна для вселенной Nova.
Испытать удачу в Б-Ум вы можете нажав на иконку, в правом верхнем углу экрана.
Бесплатная игра доступна раз в четыре часа, однако, вы можете купить дополнительные попытки за куиды.
В Б-УМ вы имеете возможность выиграть ценные призы, такие как :
Куиды;
Ресурсы (Начисляются на активную,в момент выигрыша планету); общая выработка всех планет за 2 или 5 часов
Уран; это для флагмана, там уровни качаются и экип покупаешь за уран
Кредиты. это валюта для рынка ресурсов
Для того чтобы начать игру необходимо нажать на кнопку «Крутить»
bubusyn,
В принципе уже есть технология обнаружения, которая активность игроков палит, ну давайте туда же припишем и невидимость флота, чтобы долго не мучиться
Вы можете испытать удачу и обогатиться в один клик!
Для этого вам нужно угадать сторону монеты, которую загадал соперник.
В случае угадывания вы получаете его ставку за минусом 20%
Также есть возможность самому сделать ставку и загадать сторону монеты.
Так как в игре можно получить куиды (аналог хайдов, только дешевле получаются) бесплатно, действует механизм защиты от прокачек.
Принять участие в игре может тот игрок, кто купил хотя бы 300q
Внимание! Вы не можете сами отменить ставку.
Если никто не ответить на ставку в течении 3 суток, ставка будет отменена системой.
Удачной игры!
Б-УМ
Б-УМ - (безошибочно-унифицирующая машина) ежедневная мини-игра, доступна для вселенной Nova.
Испытать удачу в Б-Ум вы можете нажав на иконку, в правом верхнем углу экрана.
Бесплатная игра доступна раз в четыре часа, однако, вы можете купить дополнительные попытки за куиды.
В Б-УМ вы имеете возможность выиграть ценные призы, такие как :
Куиды;
Ресурсы (Начисляются на активную,в момент выигрыша планету); общая выработка всех планет за 2 или 5 часов
Уран; это для флагмана, там уровни качаются и экип покупаешь за уран
Кредиты. это валюта для рынка ресурсов
Для того чтобы начать игру необходимо нажать на кнопку «Крутить»
bubusyn,
В принципе уже есть технология обнаружения, которая активность игроков палит, ну давайте туда же припишем и невидимость флота, чтобы долго не мучиться
25 Апреля 2015 09:31:54
или хотябы сделать чтобы было видно что там есть плетка но не видно количество ато реально имба
21 Мая 2015 17:56:49
Зачем называть было стелс стелсом, если его можно засечь, а сраную плеть-камикадзе нельзя. Нелогичность, которую обязательно необходимо исправить. Плетей сделать видимыми, а стелсов - соответственно названию - невидимыми.
28 Мая 2015 20:49:52
Цитата: МясомНаружу
Собственно зачем заниматься плагиатом от плетей ) зачем нам минирование, просто сделайте стелс невидимым
28 Мая 2015 20:55:03
TUCHA,
Полностью потддерживаю!!! Для разнообразия можно сделать йх невидимыми
только в полете!!!! Режим стелс-неведимка. Плети невидимы на координатах - вот йх стелсами и ганять ВСЕ ЧЕСТНО!!!
Оставить визуальное обнаружение -5менут до подлета стают видемыми. "А шухер стелсы летят))))"
Полностью потддерживаю!!! Для разнообразия можно сделать йх невидимыми
только в полете!!!! Режим стелс-неведимка. Плети невидимы на координатах - вот йх стелсами и ганять ВСЕ ЧЕСТНО!!!
Оставить визуальное обнаружение -5менут до подлета стают видемыми. "А шухер стелсы летят))))"
11 Июня 2015 09:39:21
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы