Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
Цитата: mozart
после введения минирования координат плетьми
Эту бредятину нужно отменять, а не новую плодить.
чем терране хуже?
аналогичность головного мозга?
вечно кто-то верещит "Сделайте нам аналог имбы чужой рассы! Наша имба не имба!"
23 Февраля 2015 16:39:57
Цитата: strannik3683
убрать у плетей эту фишку
на месте Васи, лучше бы избавится от багов то что есть, а потом думать что можно изменить. не ломая старого.
23 Февраля 2015 16:43:32
Цитата: strannik3683
а не просче убрать у плетей эту фишку и разговора меньше будет?
Без этого васю щемят.
23 Февраля 2015 16:44:24
Цитата: Capitan_Claw
Эту бредятину нужно отменять
Едва ли администрация на это пойдет. Я исхожу из того, что не отменят, т.е. это уже данность (буду рад ошибиться)
Цитата: Capitan_Claw
аналогичность головного мозга?
вечно кто-то верещит "Сделайте нам аналог имбы чужой рассы! Наша имба не имба!
вечно кто-то верещит "Сделайте нам аналог имбы чужой рассы! Наша имба не имба!
Если есть такая абилка теперь у юнитов -- то у терранских стелсов она напрашивается, на мой взгляд.
И да, "верещит" -- это вы так обычно про высказывания других людей, которые с вашим мнением не совпадают, говорите? Я вот, по вашему, тоже верещу, значит?
23 Февраля 2015 16:47:04
Цитата: RAZZAGAL
Минируйте бомберами.
бомберы и так слишком имбовы в боях на корах ... если им эту плюху доцепить все будут только бомберов и строить
23 Февраля 2015 16:47:39
для полного баланса арбитра и фалангу всем....
23 Февраля 2015 16:50:06
Группа terran
Что ж вы такие евреи? Тер только за тера просит, зерг за зерга? А про тоссов подумал кто то? и так их в асен ввели глубже уже некуда...
МАКСИМУМ, и то имба будет, то это истребителям делать... а то вам и уклонение и скорострел по тяжам, а плети одноразовые...
23 Февраля 2015 16:50:43
Цитата: Multyanimal_wPd78
Группа terran
Что ж вы такие евреи? Тер только за тера просит, зерг за зерга? А про тоссов подумал кто то? и так их в асен ввели глубже уже некуда...
Группа terran
Во-первых, таки да, фамилия прабабушки -- Арцимович, а поцчему вы спрашиваете?))
Во-вторых, смотрим внимательно в конец сообщения) В тоссах не шарю, поэтому и не сильно лезу, ибо не уверен, типа корсарам сделать минирование -- почему бы и нет? но пусть тоссоводы предлагают.
mozart, стелсам жопа треснет такую плюху пришивать. Минируйте бомберами.
А плетям значит не треснет?))
23 Февраля 2015 16:53:23
а плети одноразовые...
23 Февраля 2015 16:56:09
а плети одноразовые...
а плети одноразовые...
Стелсы сыпятся так, что тоже полуодноразовые.
А плети делают одноразовыми всех остальных))
23 Февраля 2015 16:57:38
они от туда вылезают))))
23 Февраля 2015 16:58:50
Стелсы сыпятся так, что тоже полуодноразовые.
Стелс на 30% падает в лом и если ты в бою одержал победу, то 30% потерь ты соберешь и тут же отстроишь. А плеть? Просрал плеть - ушел в минус.
23 Февраля 2015 17:01:05
Стелс на 30% падает в лом и если ты в бою одержал победу, то 30% потерь ты соберешь и тут же отстроишь. А плеть? Просрал плеть - ушел в минус.
плеть в состоянии угробить на лом флот, превосходящий ее в разы.
это конечно не то же самое, но разве это не аналогия?
Для примера -- Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков), лом как раз покрывает потери, а если угроблены те же стелсы или линки -- то и в плюс.
23 Февраля 2015 17:05:59
бой
плеть vs стелс
итог
плеть умирает не долетев
23 Февраля 2015 17:06:59
Цитата: кирешкиХрустБетона
плеть vs стелс
итог
плеть не долетев
итог
плеть не долетев
это ты что симил1 плеть против 1 стелс ???
23 Февраля 2015 17:13:06
Цитата: кирешкиХрустБетона
бой
плеть vs стелс
итог
плеть умирает не долетев
плеть vs стелс
итог
плеть умирает не долетев
Для примера -- Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков), лом как раз покрывает потери
23 Февраля 2015 17:13:10
хде имба
рас кривые ручки то тебе его и бакланами уйбъут
Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков),
рас кривые ручки то тебе его и бакланами у
23 Февраля 2015 17:14:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы