Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Слушайте, коллеги, после введения минирования координат плетьми
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
( http://xcraft.net/forum/topic_19581/ ), у меня возникло 2 вопроса:
1. С какого дива это плети невидимы? что в характеристике юнита вообще это объясняет?
Ну да ладно, зерги-биология-эволюция, авось КА что-то допишет в описание про это.
2. Если вводить такую абилку юнитам -- то почему бы у терранского юнита, который какбы и названием и описанием своим всячески намекает на невидимость, не ввести такую же? Да, я говорю о Стелсах, естественно.
Собственно, и для баланса, и для логики юнитов предлагаю ввести способность минировать координаты стелсам.
тоссы страдают, как всегда) но, кстати там сюжетных оснований для невидимости тоже будь здоров найти можно.
23 Февраля 2015 15:48:31
Цитата: vadim219
это ты что симил1 плеть против 1 стелс ???
нет прикинул радиус атаки плети и специализацию стелса по легкой броне
23 Февраля 2015 17:17:21
Цитата: кирешкиХрустБетона
тут ничего не нужно прикидывать специализация (стелсов по легкой броне х0,7) .... уже все до нас прикинули просто нужно в симуль забить стелсы vs плети на одинаковое количество ресов и посмотреть результат, а уже потом писать
23 Февраля 2015 17:20:26
Цитата: кирешкиХрустБетона
0_о давно ли у него по легкой броне? У него по легкой броне 0,7.
Симил стелс vs плеть 1 к 3, профитом не пахнет, плети выигрывают, но уходят в минус.
23 Февраля 2015 17:40:20
Цитата: RAZZAGAL
Симил стелс vs плеть 1 к 3, профитом не пахнет, плети выигрывают, но уходят в минус.
Цитата: mozart
плеть в состоянии угробить на лом флот, превосходящий ее в разы.
это конечно не то же самое, но разве это не аналогия?
Для примера -- Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков), лом как раз покрывает потери, а если угроблены те же стелсы или линки -- то и в плюс.
это конечно не то же самое, но разве это не аналогия?
Для примера -- Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков), лом как раз покрывает потери, а если угроблены те же стелсы или линки -- то и в плюс.
23 Февраля 2015 17:55:27
Валины 2к (2к очков)плетей легко и непринужденно гробят мой КС (7,75к очков)
КС шлак, можешь его ни с чем не сравнивать, да он и не предназначен для борьбы с плетьми. Симульни крыс vs плети на равную стоимость и ошалей.
23 Февраля 2015 17:58:03
КС шлак, можешь его ни с чем не сравнивать, да он и не предназначен для борьбы с плетьми. Симульни крыс vs плети на равную стоимость и ошалей.
Слушай, ты не прав в таком подходе.
Крысы -- юнит который заточен на борьбу с плетьми и мелочью.
Можем взять условно универсальные уники и посчитать:
100 уников против 5000 плетей по очкам равны, статы мои против Валиных999 при симе выходит победа плетей с потерями всего в 2к плетей, лома на
1 878 036 1 671 681,
чего хватит чтобы покрыть 100% потерь.
23 Февраля 2015 18:03:57
ПРОТИВ!!!
Хоть и решил играть Ксерджом , душой теран.
Стелс считаю ИМБОЙ если минировать координаты ,причины:
-Очень мощный флот , способный положить любой убер.
-менее прожорливие Плетей и при этом очень быстр
- У теран есть фаланга которая сканит коры и полеты на коры , у Ксерджа и Тоса есть чупа-чупс
- Если нет ума и фантазии , то считаю надо доработать ту идею которую вели (данный момент Ксерджом и менирование) , дороботать так , что бы всех устраивало.
А еще есть у Стелсов уклон от атаки.
- У теран есть фаланга которая сканит коры и полеты на коры , у Ксерджа и Тоса есть чупа-чупс
- Если нет ума и фантазии , то считаю надо доработать ту идею которую вели (данный момент Ксерджом и менирование) , дороботать так , что бы всех устраивало.
23 Февраля 2015 18:08:20
Цитата: dear
менее прожорливие Плетей
Кстати да! плети сейчас жрут ДОХЕРИЩЕ веспа, раз в 10 больше чем те же полгода назад
А вообще - не нравится, покупайте плетей на рынке и хоть тером, хоть тоссом минируйте
23 Февраля 2015 18:10:25
Цитата: dear
ПРОТИВ!!!
Плети считаю ИМБОЙ, ибо:
-Менее прожорливее чем Стелсы (у меня топливозатраты стелса = 1,14 на 1 одно очко флота, у плетей -- 0,9 на одно очко флота)
-У зергов есть заражение и пожирание, а у терран и тоссов -- чупа-чупс
-если нет ума и фантазии предлагаю добавить ту фичу, которую ввели (минирование у плетей) терранам, чтобы всех устраивало.
___
каждый раз забываю, что в крафте спорить в 99% случаях бессмысленно, да.
23 Февраля 2015 18:16:18
мои против Валиных999
Вот тут ты не прав вообще, ты свои уники сравниваешь с топовыми плетями игрока с топ кислотой и топ БО. Иди в асен.
23 Февраля 2015 18:17:06
Цитата: OvCore
Вот тут ты не прав вообще, ты свои уники сравниваешь с топовыми плетями игрока с топ кислотой и топ БО. Иди в асен
БО в симе не учитывается.
Не вопрос, симлю по статам игрока http://xcraft.ru/user/Cheburashka, по стате равен мне, по прокачанности тех -- тоже примерно тоже самое.
адмик ставлю обоим по 9, 100 уников против 5000 плетей, результат: плети побеждают,
Defender #1 потерял 2125 очков:
За прошедший бой было образовано 1 874 586 1 664 091 обломков
Что, ОвКор, хватит чего-то в голове признать неправоту теперь, или как обычно в крафте?
23 Февраля 2015 18:21:31
Ну почему тогда ты говоришь про Валиных плетей? Я так понял изначально, что ты вставлял +4-5 лвл адмы ему.
результат, плети побеждают,
Точнее пиши сколько плетей легло и сколько лома получилось.
23 Февраля 2015 18:25:27
Ну почему тогда ты говоришь про Валиных плетей? Я так понял изначально, что ты вставлял +4-5 лвл адмы ему.
не ставил, адмик одинаковый.
результат, плети побеждают,
Точнее пиши сколько плетей легло и сколько лома получилось.
Я же писал, вообще-то:
100 уников против 5000 плетей по очкам равны, статы мои против Валиных999 при симе выходит победа плетей с потерями всего в 2к плетей, лома на
1 878 036 1 671 681,
чего хватит чтобы покрыть 100% потерь
1 878 036 1 671 681,
Добавлю -- против Чебурашки результат примерно такой же, плетей гибнет чуть больше, 2100-2200, но это не влияет на общий масштаб.
23 Февраля 2015 18:28:22
Лом:
Металл: 1 893 224, Минерал: 1 705 094 = 1325853 в веспе.
Потери:
Итого: Металл: 310 750, Минералы: 683 650, Веспен: 2 237 400 = 2656912,5 в веспе.
Итак, вопрос, где профит?
Зерг просел на 1,33кк в веспе. И в твоей выкладке результат не сильно отличается, тоже стабильный минус. Ты просто вводишь людей в заблуждение.
Цитата: OvCore
Иди в асен.
23 Февраля 2015 18:31:41
Цитата: Valentin999
Стелсами минировать? Ебу дались? с ума сошли?
чегош ты этого не писал когда плетям эту хурму вводили ????
23 Февраля 2015 18:37:05
23 Февраля 2015 18:38:11
Потому что плети это шлак) А по поводу стелосв я вам писал уже в чате тут это обсуждать не хочу)
23 Февраля 2015 18:38:16
Цитата: Valentin999
Потому что плети это шлак) А по поводу стелосв я вам писал уже в чате тут это обсуждать не хочу)
Ну я могу только с одним согласится что стелсам вводить минирование я думаю точно будет перебор ... но некуй мне втирать что плети шлак .... пусть вася вводит брудам или упячкам минирование и все будут довольны
23 Февраля 2015 18:40:07
Видел бы ты, что писали еще перед вводом в обсуждением этой хурмы с КА, но КА была неприклонна мотивируя введение тем, что бороться с минированием плетьми не сложно - проверочный флот + фаланга, с чем я собсвенно согласен полностью.
23 Февраля 2015 18:41:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы