Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с этой темой http://xcraft.ru/forum/topic_27991/1 в частности этим http://prnt.sc/akuglb Малевич решил по просьбе членов ВМС (которые и так не летают на пиратов) урезать обломки с пиратов в два раза. Тем самым члены ВМС обезопасили урезание своей выработки (как и всех остальных, тобишь и нас) и это приводит к тому, что теперь они убрали конкурентов в дендре. Теперь в большинстве только они торговать и будут.
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
28 Марта 2016 01:10:07
Цитата: Андрей_Кичкайло
Андрей_Кичкайло
+
только топы сами себе подписывают веселую игру!!!!
нет пиратов!!:
начнутся бой
полетят астеры
планки
И пойдут сообщения на подобе -
Valentin999
либо считай у тебя не чего не осталось
27.03, 09:22:54
Valentin999
Чайка у тебя двое суток что б вернуть все моему терану
28 Марта 2016 11:34:55
У многих Топов выработка только с астеров. Им шахты не нужны. А вот на пиров летают очень даже.
На пиров летают ВСЕ.Я полностью согласен с уменьшением лома с пиров в 2 раза.
На пиров летают ВСЕ.Я полностью согласен с уменьшением лома с пиров в 2 раза.
28 Марта 2016 11:36:18
Dreiko
мы раньше жили прекрасно без астеров :) не надо пугать нас этим
лошь ШАХТЫ
мы раньше жили прекрасно без астеров :) не надо пугать нас этим
Цитата: angel224
У многих Топов выработка только с астеров
лошь ШАХТЫ
28 Марта 2016 11:37:15
28 Марта 2016 11:38:27
Андрей_Кичкайло, может про лимит на сейв-саб создать тему в идеях? чтоб проще была убивать
28 Марта 2016 11:38:29
урежем, зарежем, кастрируем, пришьем, перевернем, заштопаем......... каждый день!!!!! утомили вы, врачи катратологи))))) верните игру такой, какая она была два года назад: минимум пиратов-рисовашек и возможность летать на 200-300 систем. мы тогда думали, вычисляли, летали. а сейчас только кастрации и сопли.
общее направление развития игры все больше и больше в сторону сопливого дет сада. и ваши задумки про 3D тоже бред собачий. мультики можно и в 3D очках по ютубу посмотреть.
конечно, мне возразят типа а у меня времени нет, а как же нубики то будут развиваться и т.д....... а как до рисовашек развивались? учились, думали, летали, строили и как то народ до топов развился. а у кого времени нет, для них есть 100500 игр, вполне соответствующих их возможностям и запросам.
в крафт лично я пришел играть и остановил на этой игре выбор именно ПОТОМУ, ЧТО ТУТ НАДО ДУМАТЬ.
общее направление развития игры все больше и больше в сторону сопливого дет сада. и ваши задумки про 3D тоже бред собачий. мультики можно и в 3D очках по ютубу посмотреть.
конечно, мне возразят типа а у меня времени нет, а как же нубики то будут развиваться и т.д....... а как до рисовашек развивались? учились, думали, летали, строили и как то народ до топов развился. а у кого времени нет, для них есть 100500 игр, вполне соответствующих их возможностям и запросам.
в крафт лично я пришел играть и остановил на этой игре выбор именно ПОТОМУ, ЧТО ТУТ НАДО ДУМАТЬ.
28 Марта 2016 11:38:59
У многих Топов выработка только с астеров.
а эту хохму, расскажу ДЗЛ, он долго ржать будет
28 Марта 2016 11:39:57
Цитата: prorab
а эту хохму, расскажу ДЗЛ, он долго ржать будет
А че только ДЛЗ, дискриминация :)
28 Марта 2016 11:41:20
28 Марта 2016 11:42:45
28 Марта 2016 11:44:18
28 Марта 2016 11:44:44
Цитата: Dreiko
И пойдут сообщения на подобе -
Именно такая игра и должна быть. Ты кого то нагнул,тебе пытаются отомстить,а там как повезло. Или тебя словили,или ты перехитрил и нагнул на дэфе. Движкха должна быть. А не то,что теперь есть. Серьёзно летающих игроков на Серве от силы человек 20 наберется.
Цитата: Bad_boy
может про лимит на сейв-саб создать тему в идеях? чтоб проще была убивать
Это надо создавать тему в ВМС и продумывать ее очень хорошо.потому как долгие сабы тоже в игре нужны. Пример с кемером тому подтверждение. Хотя ответ голосильни предсказать не трудно. Уж больно выгодно...
28 Марта 2016 11:45:02
28 Марта 2016 11:46:13
28 Марта 2016 11:47:00
Те топы , которые шахтерят на пиров не летают.
Кто тебе это сказал, последний путный шахтер Грач и тот удалился, вот сча Ксен из бани вернулся и охреневает до чего игруху довели - ЗА ГОД
28 Марта 2016 11:50:05
Жалко пиратов...
я за неделю 10к дредов мог настроить на них - Правда и спускал йх на боях за неделю
Теперь окуратней нужно быть)))
я за неделю 10к дредов мог настроить на них - Правда и спускал йх на боях за неделю
Теперь окуратней нужно быть)))
28 Марта 2016 11:52:35
strongPers, не ври, иначе у тебя был бы больше 1кк дредов если ты столько играешь и за каждую неделю 10к строишь
28 Марта 2016 11:55:07
Цитата: Bad_boy
strongPers, не ври, иначе у тебя был бы больше 1кк дредов если ты столько играешь и за каждую неделю 10к строишь
А я больше и не строю... не вижу смысла - чем больше флот тем тяжелей его терять.
лучше остаток ресов в техи вложить или продать.
Чем больше флот тем больше на него охотятца))))
28 Марта 2016 12:02:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы