Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с этой темой http://xcraft.ru/forum/topic_27991/1 в частности этим http://prnt.sc/akuglb Малевич решил по просьбе членов ВМС (которые и так не летают на пиратов) урезать обломки с пиратов в два раза. Тем самым члены ВМС обезопасили урезание своей выработки (как и всех остальных, тобишь и нас) и это приводит к тому, что теперь они убрали конкурентов в дендре. Теперь в большинстве только они торговать и будут.
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
Потому требую вернуть лом с пиратов как было!
О, уже Василий вместо обломков урезал состав пиратов http://prntscr.com/akv0ks (тему не меняю)
28 Марта 2016 01:10:07
Какая-то дохлая перспектива.... Я уже который раз слышу за год моего осознанного нахождения в игре: " Давайте, поднатужимся ребятки! Дальше - всего вдоволь будет!" ))) А так все только режется на моем веку. Я начинаю раздражаться))
28 Марта 2016 12:02:35
Лучшеб скоростя на 30% подняли...
Больше скорость - больше онлайна и полетов
Больше полетов - больше сбитых флотов
Больше сбитых флотов - рес ценнее стает и донатят больше!!!!
Больше скорость - больше онлайна и полетов
Больше полетов - больше сбитых флотов
Больше сбитых флотов - рес ценнее стает и донатят больше!!!!
28 Марта 2016 12:04:57
28 Марта 2016 12:05:00
Цитата: Bad_boy
Bad_boy
Газ дорогой чтоб потом большим флотом ганять я лучше маленьким но часто)))))
28 Марта 2016 12:06:36
strongPers, топов легче убить, ибо они считают себя неуязвимым и не сейвят, каждую 2-3недели я строю по 1-2к кванта с накопленных ресов с битв и газ мне не проблема, 5-6кк газа трачу на полет всеми флотами на 10-15систем и то получаю в разы больше только пока что их не так проста поймать из за скорости моих квантов
28 Марта 2016 12:07:19
такое ощущение что вас от титьки отрывают раньше времени, рано или поздно придется оторваться от титьки и вылетать в большой мир, представляю молодого студента который вернулся домой с пары и лезет к мамочке титьку посасать
28 Марта 2016 12:23:42
dikiu, ты прикалуешся или извращенец - проигравши в КРАФТ 5 лет всего набрал 1.5 КК очей и БО - 25 всего . Я думаю мульты твои по более будут- если такие же то я под столом от смеха
28 Марта 2016 12:35:35
Так как уменьшили состав флота пиратов,то надо бы сделать увеличение нубо станций для новичков,чтобы они могли развиваться,летать сабом и тд.И сделать так,чтобы коры над пиратскими станциями были закрыты для игроков превышающих лимит по очкам.
28 Марта 2016 12:36:40
ZIGfire, ахха не дождешься, Сырьё на Pirate_Station [2:767:2] игрока Dread_pirate_Roberts
АТАКОВАТЬ СИМУЛИРОВАТЬ
САФ: Выключен
Шанс потери шпиона 52%
Вы получили не всю информацию об объекте! Сила разведки: 11
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ РЕСУРСЫ
337 466 металла
201 647 минералов
199 980 веспена
0 энергии
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНА (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ФЛОТЫ (5)
Викинг
504
Истребитель
400
Стелс
200
Крейсер
20
Джаггернаут
1
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНЯЮЩИЕ ФЛОТЫ (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ПОСТРОЙКИ (3)
Хранилище металла
2
Фабрика нанитов
4
Верфь
2
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ТЕХНОЛОГИИ (2)
Шпионаж
16
Компьютерная технология
24
АТАКОВАТЬ СИМУЛИРОВАТЬ
САФ: Выключен
Шанс потери шпиона 52%
Вы получили не всю информацию об объекте! Сила разведки: 11
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ РЕСУРСЫ
337 466 металла
201 647 минералов
199 980 веспена
0 энергии
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНА (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ФЛОТЫ (5)
Викинг
504
Истребитель
400
Стелс
200
Крейсер
20
Джаггернаут
1
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНЯЮЩИЕ ФЛОТЫ (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ПОСТРОЙКИ (3)
Хранилище металла
2
Фабрика нанитов
4
Верфь
2
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ТЕХНОЛОГИИ (2)
Шпионаж
16
Компьютерная технология
24
28 Марта 2016 12:38:26
Bad_boy, Можно и увеличить бонусы на них.Как бы это не проблема.....Ка умеет рисовать картинки)
28 Марта 2016 12:40:51
Ruslan1979
Чудило ты с нижнего тагила...
если учесть, что я не играл 4-е года то нормально
да и было бы кому чего говорить
Чудило ты с нижнего тагила...
если учесть, что я не играл 4-е года то нормально
да и было бы кому чего говорить
28 Марта 2016 12:42:10
Такое урезание пиров бред, если уж Вася хочет поднять цену на газ, не проще выпилить с игры вместе с пирами такую функцию как оба, тайники и саф (у меня охранитель 20 ур не смотря на это я только за) сохранив прежнюю выработку. Плюсы: больше ресов тратится только на флот или на шахты, а не на обу = больше флота, как мишень для атаки, больше ресов добытых с шахт на планках как мишень для грабежа = все полетели устраивать массовое космическое рубилово. Только всего этого не будет так как правит бал ВМС, а им плевать на других и все что плохо для других для них хорошо, так и с обрезанием пиров.
28 Марта 2016 15:25:01
Вместо того, что бы резать придумали бы новые квесты (без идиотизма на уничтожение). Или сделали объяву "Проект закрывается -------". Это игра без правил со стороны админисрации. "Космическая онлайн стратегия ... с уникальной системой боя. Пример боя". Пока я вижу, что основной бой - это бой с Админисрацией. Я таки думаю что "Мы все умрем."
28 Марта 2016 18:06:31
Обрежут пиратов будет скучно Для того чтоб найти кого бы ограбить надо час в игре сидеть перелопатив кучу планок и нифига ничего не найти потому что опытные игроки все знают что такое сейв, а у шахтеров оборона зашкаливает, потому что им ресы больше не на что тратить. И что давайте бросим летать и будем копать А космическую стратегию переименуем в космическую ферму
28 Марта 2016 18:37:00
Вася, смотри как ВСЕ делится на десять: (стоим.построек+стоим.флота+стоим.исследова
ний+ВСЕ остальное+выработка)/10 - так правильно, а если скобки убрать, то делится только выработка. Вот фигня и вышла.
P.S. Математика епт!
ний+ВСЕ остальное+выработка)/10 - так правильно, а если скобки убрать, то делится только выработка. Вот фигня и вышла.
P.S. Математика епт!
28 Марта 2016 18:50:27
я не всё прочитал, "впадло", а как такой вариант: на данный момент с пиров выпадает 30% обломков, если сделать
- игрокам до 500к очей - 30% лома с пиратов
- игрокам до 750к очей - 28% ---//----//----
- ------------ 1ляма очей - 26 -----//----//---
ну и так дальше
- игрокам до 500к очей - 30% лома с пиратов
- игрокам до 750к очей - 28% ---//----//----
- ------------ 1ляма очей - 26 -----//----//---
ну и так дальше
28 Марта 2016 18:52:55
«
· Книга жалоб ·
»