Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Цитата: Fatboy2014
Но есть со-алы и друзья...
Смотри цитату ниже. Приедет к тебе нуботосс и ты хер че сделаешь)))) а он твой алл будет резать ночи напролет. А если у него есть поддержка парочки таких же отмороженых или пары шахтёров запаришься луны пилить))
19 Сентября 2016 17:31:19
Андрей_Кичкайло, молодец все верно , а видать паря тот с отр тормоз если не знает что делает щитовая батарея....
19 Сентября 2016 17:32:34
Цитата: вова88
поробуйте хоть раз улететь в свободное плаванье, где у вас не будет прикрытия и кучи лун
А это тут причём??? Мы-ж о нубке, а не об атакерстве
19 Сентября 2016 17:32:50
Fatboy2014, ты просто с фанатами своего дела не встречался)))) ну будет на левых планках 2 пилон и космопорт и все ))))че жрать будешь? флот под сафом )))
19 Сентября 2016 17:34:20
Цитата: Андрей_Кичкайло
запаришься луны пилить
Ну это ещё вопрос кто быстрее запарится. Я проверял и считал: сила моего доната превышает силу Кхалы в степени Силы Пустоты
Цитата: Дезмонд
ну будет на левых планках 2 пилон и космопорт и все ))))че жрать будешь? флот под сафом )))
Ничё не буду жрать. Но летать он у мну будет токо шёпотом и токо когда я в сортир отошёл.
ты просто с фанатами своего дела не встречался))))
Ну и слава Богу. На любой камень найдётся молоток, но нафиг мне оно нужно быть тем молотком. С фанатами чего угодно вообще трудно и неприятно
19 Сентября 2016 17:34:30
Да. И что? Я как-бы астеров рядом со стольней Кемера не держу.
нет. так. не чего. просто проходил мимо.
а что мешает держать рядом со стольней Комара астер?
Гораздо легче из-под нубки/САФа бить сервис и астера, чем дать на это ответ.
об этом Васе говорено не раз, что "вне закона" не панацея для соблюдения баланса,
лекарство предлогали - но чото все (включая большиснтво отакеров) проигнорировали тему,
зато сейчас все такие озабоченные ситуацией с Никарагуанским контрас.
19 Сентября 2016 17:36:47
видать паря тот с отр тормоз
Очень большой тормоз! А давай ты прилетишь и отожмешь у мну астер. И посмотрим кому быстрее надоест...
а что мешает держать рядом со стольней Комара астер?
Да чё-т никто не хочет делиться там астерами
19 Сентября 2016 17:37:50
Цитата: Ink
думаю х5 для всех перебор после 5кк можно сделать х10 или х7
а может х8,5? оно усредненно между твоим х10 и х7,
ты подумай.
Да чё-т никто не хочет делиться там астерами
могу договриться, думаю даже с Шакуром
19 Сентября 2016 17:39:07
Fatboy2014, ты просто с фанатами своего дела не встречался)))) ну будет на левых планках 2 пилон и космопорт и все ))))че жрать будешь? флот под сафом )))
Да он наверняка не встречался с рагулями вроде моськи с его же альянса. Тот на 1 раба летает, чтобы поиметь профит. Странно, обитает среди рагулей и пишет такую глупость мол нубы плохо живут, а то что они выносят астеры на суточную добычу по империи это шлак значит. Я понимаю давать защиту совсем нубикам до 50к очей, но кабанам за 500к зачем???
19 Сентября 2016 18:09:34
могу договриться, думаю даже с Шакуром
Как качну КТ, сразу обращусь А пока полный комплект ))
Цитата: DualShock
моськи с его же альянса. Тот на 1 раба летает, чтобы поиметь профит
Моська хороший атакер. Покажи мне лог, где он полетел на 1 раба? Или рот закрой.
обитает среди рагулей
Ты что-то имеешь против деревенских? А сам где вырос, во дворце что-ль??
пишет такую глупость мол нубы плохо живут
Это ты где прочел????
а то что они выносят астеры на суточную добычу по империи это шлак значит
Кто какие астера выносит? Чё за шлак ты пишешь???
кабанам за 500к
А вот и мнение нубика...
19 Сентября 2016 18:57:08
Моська хороший атакер. Покажи мне лог, где он полетел на 1 раба? Или рот закрой.
ты хотел сказать сервисный дрыщ, а не атакер, но спасибо я поржал.
19 Сентября 2016 19:14:12
ты хотел сказать сервисный дрыщ, а не атакер
Что хотел, то и сказал. У нас война с ТОДТ и Моська сносит им как флоты так и сервис, и рабов на астерах. Война давно, кто не сэйвнулся - он не виноват. Сам набери хоть скоко-нить статы, а потом уже неси свою "мудрость" на форум
я поржал
Ты слегка ошибся. Ржут мерины, а ослы скорее блеют. Надеюсь твоё блеяние никого не напугало в соседнем стойле...
19 Сентября 2016 19:27:00
Моська
моська тупой рагуль. не видел, чтобы он сносил что-то кроме сервиса.
Ты слегка ошибся. Ржут мерины, а ослы скорее блеют. Надеюсь твоё блеяние никого не напугало в соседнем стойле...
Будем знакомы осел.
19 Сентября 2016 19:35:18
не видел, чтобы он сносил что-то кроме сервиса
Попробуй разуть глаза, говорят помогает. Вот тебе логи:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=425caf44a77cbd9f050b44b66efe10db
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5acffa1b346ff2fbf490036a7342fb09
Будем знакомы осел.
А я Боря, очень приятно. Хотя вру, чё тут приятного-то...
19 Сентября 2016 19:47:44
А вообще прикольно. Вася - и вдруг - голосование Когда скорость разгона вводили - Sunny всех банил. Я в бан на месяц попал. А счас - типа к мнению большинства. Марихейство это. Я, вообще за 7.5 - наверное это оптимум (пока).
19 Сентября 2016 19:54:05
Вася, ну неужто ты пошел на революцию на стороне игроков?))
ну, а если серьезно, ты серьезно полагаешь что игрок с лямом очей, может что-то противопоставить игроку с 5 кк очей? особенно если это два зерга?
как ты думаешь кто кого быстрее выжрет?, да да выжрет, зергам нынче нечем травить здания, из а отсутствия газа)
ну, а если серьезно, ты серьезно полагаешь что игрок с лямом очей, может что-то противопоставить игроку с 5 кк очей? особенно если это два зерга?
как ты думаешь кто кого быстрее выжрет?, да да выжрет, зергам нынче нечем травить здания, из а отсутствия газа)
19 Сентября 2016 20:14:07
Админисрации нужно открыть справочник (морской) и действительно прировнять скорости. Но дело не в этом. Тут защита. Защита нужна. Наверное 7.5.
19 Сентября 2016 20:14:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы