Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Зубов бояться в
Не буду показывать сиську к которой можно присосаться ее и так все знают >>>> тебе туда ЛЕС., темный и дремучий где есть колхоз и ферма
http://prnt.sc/bwmhwx
Это авторский проект как говорилось и мнение большинства никто не считает, так нафига срач разводить
Цитата: Оррид
перешагнув страшный приговор в 1кк статы игрок попадет в мир где выживет тот кто хорошо присосался к топу
Не буду показывать сиську к которой можно присосаться ее и так все знают >>>> тебе туда ЛЕС., темный и дремучий где есть колхоз и ферма
http://prnt.sc/bwmhwx
Это авторский проект как говорилось и мнение большинства никто не считает, так нафига срач разводить
19 Сентября 2016 00:34:18
перешагнув страшный приговор в 1кк статы игрок попадет в мир
Даже ща могу 2 имя назвать. Которым было срать на стату. Да сливались. Но сами же за месяц и восстанавливались. И думаю,если бы не васины чудеса- было бы кому пододвинуть старичков атакеров.
19 Сентября 2016 00:35:10
меня радует что Т-800 всеж перешел в сторону игроков)
может всеж отменишь свое детище, из за которых весь этот сброд не смыслящий в игре тут появился? Пиратов!)
может всеж отменишь свое детище, из за которых весь этот сброд не смыслящий в игре тут появился? Пиратов!)
19 Сентября 2016 00:35:13
Цитата: T-800
Может просто надо летать не с планеты, а с луны? Может просто атаку нужно контролить и активность отслеживать? Может просто нужно разобраться в игре хотя бы элементарно?
ой))) смешно))) а я то думаю где же я ошибку совершила что на меня чувак со статой в 20кк сканит и ловит))) а оказывается я не правильно все делаю))) пойду гайды почитаю))) а то вдруг че еще упустила))) 19 Сентября 2016 00:36:37
конечно не стратегия потому что перешагнув страшный приговор в 1кк статы игрок попадет в мир где выживет тот кто хорошо присосался к топу, а тот кто пытается играть своими силами и делать нечего!!! я не могу норм сделать вылет чтоб не нарваться на подлов на возврате от топ 100, у которых флота на 5 таких как я!!!
все эти люди, которых ты боишься, тоже были на твоём месте. И тоже боялись. Боялись и летали, так и поднялись. Тех, кто с самого начала ужас наводил - их нет уже. А вам и восстановление дали и САФы и пиров, а вы всё ссыте. ССышь - копай. Не нравится копать - это не твоя игра. Другая она, это не танки, где зашёл - пострелял, вышел и тебя никто не тронет. Вот как тебе объяснить? Я сам давно не летаю. Но зарубая атакерство игра станет вообще ни о чём
19 Сентября 2016 00:38:02
19 Сентября 2016 00:38:12
Зы. Кстати,увеличив число пиратов загонишь опять свой курс в полную......
Помню я ваш последний слив... Думаешь он был потому что словил вас топ???
а я то думаю где же я ошибку совершила что на меня чувак со статой в 20кк сканит и ловит)))
19 Сентября 2016 00:38:55
Цитата: SMADMAX
все эти люди, которых ты боишься, тоже были на твоём месте. И тоже боялись. Боялись и летали, так и поднялись. Тек, кто с самого начала ужас наводил - их нет уже. А вам и восстановление дали и САФы и пиров, а вы всё ссыте. ССышь - копай. Не нравится копать - это не твоя игра. Другая она, это не танки, где зашёл - пострелял, вышел и тебя никто не тронет. Вот как тебе объяснить? Я сам дано не летаю. Но зарубая атакерство игра станет вообще ни о чём
кто сказал что их боюсь???? я живу в самой ...опе, у меня снаряды над головой летают и кроме них я в своей жизни ничего больше не боюсь!!!Цитата: Андрей_Кичкайло
нет))) там все было чин чином))) на корах возврат))) и я не о том сливе говорю)))19 Сентября 2016 00:39:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Adai
Не пираты во всем виноваты. Когда их не было тоже многие шахтеры сидели и летали лишь по ишкам. Сейчас вместо ишек летают по пиратам. Кардинально особо ничего не изменилось. А вот урезка до х5 реально еще больше подстегивает к шахтерству просто потому что целей для атак станет меньше для тех кто не хочет по пиратам летать. Им станет совсем тут скучно.
пойду гайды почитаю))) а то вдруг че еще упустила)))
Ученье свет, а неученье тьма.. Гайды нужно не только читать, это не любовные романы, их еще и анализировать надо.
19 Сентября 2016 00:40:33
я живу в самой ...опе, у меня снаряды над головой летают и кроме них я в своей жизни ничего больше не боюсь!!!
в жопе?
врядли ты про жопы мира видывала
прасти Шакур -
19 Сентября 2016 00:44:23
Цитата: вова88
в жопе?
врядли ты про жопы мира видывала
вот не надо шутить на эту тему, ты мля сейчас залезешь под одеялко и спать будешь спокойно, а мне опять ночь не спать и молится чтоб в ко мне в дом не прелетеловрядли ты про жопы мира видывала
19 Сентября 2016 00:46:47
вот не надо шутить на эту тему, ты мля сейчас залезешь под одеялко и спать будешь спокойно, а мне опять ночь не спать и молится чтоб в ко мне в дом не прелетело
а чем я от тебя отличаюсь?
терял я намного больше чем ты, от слива игрового имусщества до банов и не чего - жывой вроде.
19 Сентября 2016 00:48:05
Цитата: вова88
а чем я от тебя отличаюсь?
терял я намного больше чем ты, от слива игрового имусщества до банов и не чего - жывой вроде.
ты норм себя чувствуешь??? или совсем игру с реалом попутал??? я на Донбассе живу на границе самой, почти каждую ночь идет минаметный обстрел города какое нах игровое имущество??? какие баны???терял я намного больше чем ты, от слива игрового имусщества до банов и не чего - жывой вроде.
это не по теме и обсуждать это тут не стоит!!! извините что засорила эфир)))
19 Сентября 2016 00:51:01
ты норм себя чувствуешь??? или совсем игру с реалом попутал??? я на Донбассе живу на границе самой, почти каждую ночь идет минаметный обстрел города какое нах игровое имущество??? какие баны???
ну млеа...
мне теперь надо пустить слезу?
или быть может ты сама в чувство придешь и осмотришься в теме, о чем она?
можно я тебе про свою жизнь не буду рассказывать, а то сам Вася есчо прослезицо.
19 Сентября 2016 00:52:50
Может просто надо летать не с планеты, а с луны? Может просто атаку нужно контролить и активность отслеживать? Может просто нужно разобраться в игре хотя бы элементарно?
Цитата: Ulrezaj
Кто летает по корам, тот падает в стате больнее.
Сколько даунов вы знаете кто в топ200 летает с кор не из числа тосов?
Когда их не было тоже многие шахтеры сидели и летали лишь по ишкам. Сейчас вместо ишек летают по пиратам. Кардинально особо ничего не изменилось.
Я буквально позавчера доказывал ученику, что полет по реальным игрокам вне нубки даст больше профита, чем полеты по ишакам и пирам и сегодня я увидел у себя в лс сообщение, что он реально значительно больше нафармил таким образом, чем потея круглые сутки на пиратах. Так что пиры это чисто развлекуха, а не основная цель в игре.
19 Сентября 2016 00:54:15
Я буквально позавчера доказывал ученику, что полет по реальным игрокам вне нубки даст больше профита, чем полеты по ишакам и пирам и сегодня я увидел у себя в лс сообщение, что он реально значительно больше нафармил таким образом, чем потея круглые сутки на пиратах. Так что пиры это чисто развлекуха, а не основная цель в игре.
это всё так,
но при нынешнем САФе , этому внезаконнику ваще срать на ответку от топа.
и пока эта система САФа будет таковой- будет перекос в одну сторану (категорию) игроков.
19 Сентября 2016 00:56:10
VasyaMalevich,
Олочень хорошо подумай,прежде вводить эту хурму. Даже х10 для топов- выбрасываешь часть игроков за борт. И если тому же шакуру пофегу в каком качестве копать,то кемеру останется тупо удалится.
Сам на нубоаке за неделю вырос на 20к. Уделяя 2-3 часа вечером. Хотя саф и ангары напрягают жутко
Олочень хорошо подумай,прежде вводить эту хурму. Даже х10 для топов- выбрасываешь часть игроков за борт. И если тому же шакуру пофегу в каком качестве копать,то кемеру останется тупо удалится.
что полет по реальным игрокам вне нубки даст больше профита, чем полеты по ишакам и пирам
Сам на нубоаке за неделю вырос на 20к. Уделяя 2-3 часа вечером. Хотя саф и ангары напрягают жутко
19 Сентября 2016 00:56:10
не согласин. а когда этого удальца сольют он как будет флот востанавливать и ктом уже слетатл 3 раза а потом потери при сборке 60% и что делать месяз ждать когда процент упадет
19 Сентября 2016 00:59:03
Цитата: Андрей_Кичкайло
Сам на нубоаке за неделю вырос на 20к. Уделяя 2-3 часа вечером.
Да у меня просто никакого уже терпения нет доказывать игрокам, что при 4-6 часов онлайна за месяц легко можно на 200к без доната вырасти, а в ответ - как? Да просто не дрочить пиратов, положить болт на нубку, завести друзей и летать на реальных игроков.
Цитата: dinisS
не согласин. а когда этого удальца сольют он как будет флот востанавливать и ктом уже слетатл 3 раза а потом потери при сборке 60% и что делать месяз ждать когда процент упадет
До 100к процентов нет, иди учи матчасть.
19 Сентября 2016 01:00:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы