Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий много раз ты обращал внимание общественности на то , что за хорошее не благодарит , а за порезки хает ))) Пользуюсь случаем спешу выразить тебе заслуженную благодарность . СПАСИБО за ускорения полетов ))) Угодил))) Пи.Си Чего проще за доброе сказать спасибо)) Есть предположение что что нибудь обязательно урежет... Не надо суетиться под клиентом. Ухудшит тогда уже и обгадим))) давайте так сказать по мере поступления будем пережевывать.. СЕГОДНЯ СПАСИБО. Еще один Пи. Си эта тема что народ этой игры может и благодарным быть в меру сил )) А ругать ,плакать и просить чего нибудь под это дело -мутите свою или готовых куча .я всегда нахожу где постенать )) так что не судите строго ...буду удалять (( предложения и пожелания добрые приветствуются ))) Игра то не плохая , иначе чего здесь штаны протираете ??? Один раз в 8 лет можно и должное отдать , не убудет..
16 Ноября 2017 13:57:29
Есть сомнения, традиционно чего ухудшат так, что хоть беги от сюда?
Боюсь озвучить, вдруг так и будет, помолчим.
16 Ноября 2017 14:04:02
Мне кажется я сегодня напьюсь. Первая благодарность отдельной темой на форуме за 8 лет.
16 Ноября 2017 16:16:17
Цитата: serg0542
VasyaMalevich, здравствуйте... а когда вы откатите всё дерьмо чо понавводили за года 4 ?)
не спугни ...может сегодня напьётся и откатит
хотя шансов мало что стока можно выпить
16 Ноября 2017 16:39:35
1. каждый день благодарим васятку на форуме
2. васятка каждый день бухает
3. васятка не лезет в игру
4 ?????
5. PROFIT!!
2. васятка каждый день бухает
3. васятка не лезет в игру
4 ?????
5. PROFIT!!
16 Ноября 2017 17:03:39
16 Ноября 2017 18:13:51
Блинн вы как капризные дети.Все столько просили Ваську и большинство же рады? так что боитесь на хорошее сказать что хорошо .мол вас не так поймут??? ну правильно не хрен неблагодарным улучшать . И что вы думаете захочет он вам на встречу идти в другом?? Типа не принято его благодарить? Вась, правда, спасибо )))))) А эти до усрачки будут сидеть в этой плохой игре и все ругать . а скажи удалиться так поганой метлой не выгонишь . СТЫДОБА
16 Ноября 2017 21:02:55
VasyaMalevich, только не мешай бухло с наркотиками ))..а так можешь и выпить.повод как бы есть )
17 Ноября 2017 00:13:46
ток с будуна не передумай
17 Ноября 2017 02:47:23
Мало благодарите... Так Уася протрезвеет))
20 Ноября 2017 17:43:17
Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется я сегодня напьюсь. Первая благодарность отдельной темой на форуме за 8 лет.
пум-пум-пум..... Благодарить человека который:
1. Ввел истощение
2. Убрал возможность писать ники и названия на киррилице
3. Убрал возможность Доставлять газ шпионами
4. Убил ПУ/ЛУ
5. Жирно так ср*л по всей игре
6. Ввел гребаные ограничения на передачу реса
И прочее прочее прочее и т.д. и т.п.
Упейся нахрен.
20 Ноября 2017 17:55:52
Пошёл к терминалу подкинуть благодарности на бухлишко Васе.
20 Ноября 2017 17:58:30
DDDDDX, мало пунктиков))) Он это не оценит... Последние два года он так старался всем "угодить", а ты только 6 пунктов написал... нехорошо)
Цитата: SirLordex
молодец, Джим)))20 Ноября 2017 17:58:41
Цитата: Yua
а ты только 6 пунктов написал
у меня есть дела поважнее чем считать кол-во косяков этого анального.
Цитата: SirLordex
подкинь на экстази, пусть он от кайфа все отрезки вернет
20 Ноября 2017 19:18:47
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: DDDDDX
Убрал возможность писать ники и названия на киррилице
О да, без этого никак.. Только застрелиться остается.. Без этого играть ну никак.. Жалко нет машины времени.. Я бы отправил вас в 84 год в эпоху ДОС и попробывали бы вы там заикнуться про кириллицу.. Вот честное слово, у меня есть лютое желание вас туда отправить. А то разбаловались понимаешь, домены .РФ, ники кирилличные.. Уродство полное.
20 Ноября 2017 19:22:57
Цитата: T-800
О да, без этого никак
а и правда, в чем проблема ? какова причина ? я хочу продолжить присваивать названия планетам и др единицам в непристойной и матерной форме и на русском языке. а тут приходится материться по американски.Цитата: T-800
Я бы отправил вас в 84 год
зря ты.......забыл что тогда с тобою сделали ?
20 Ноября 2017 19:34:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы