Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Заметив постоянную ТЕНДЕНЦИЮ возврата к теме, постоянного роста цен на офицеров,и негодование старых игроков ,какие хотят умереть в крафте спокойно пришёл к выводу,что нужно вернуть интерес и старых игроков--для каких данность дарованая Васей не приемлема.Для увеличения интереса к игре считаю нужно сделать особые(уникальные с бонусом,в премиуме для покупок офицеров) планеты,какие в поисках могут принести приемлемую цену на офиков (а кто сказал,что крафт-это игра в шахтёра?Или-же улучшить експедицию находкой медали Скидка на 5% покупки офицера (сроком на 30 дней)...Вася дай возможность судить твоих подельников за их косяки и криворукость--где игроки могут уменьшить зарплату розработчикам на 5% в месяц (сроком на 3 месяца--где количество косяков,будет сумироватся,что в итоге даст возможность уменьшить зарплату больше чем на 5%!!!ИТОГ--ИНТЕРЕС ВЫРОСТЕТ.КОГДА ПОЯВИТСЯ НАРОДНЫЙ СУД.БОТАМ И СЮЖЕТНЫМ ИГРОКАМ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
20 Июня 2018 17:43:56
20 Июня 2018 18:28:10
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: lutohod
НАРОДНЫЙ СУД
Увы, вы уже 27 лет как не в том обществе живете, какой такой народный суд? Уже даже ресурсы и то народу не принадлежат. Вы рабы капитализма, хотели - получили. Наслаждайтесь.
20 Июня 2018 20:27:48
T-800, скажи ка марсианин, чего лично ты достиг в борьбе с капиталом и что даёт тебе право говорить о себе как будто ты в стороне?
20 Июня 2018 21:49:38
Цитата: T-800
Вы рабы капитализма, хотели - получили. Наслаждайтесь.
Эт ты железяка щас к кому обратился??? Когда белый дом из танков херачили я в 8 классе учился...
Так что это ты сам себе и себе подобным такие высказывания обращай....
Умник нашёлся)))
20 Июня 2018 21:56:39
Цитата: -Hunter-
Так что это ты сам себе и себе подобным такие высказывания обращай...
он тебя младше вроде
20 Июня 2018 21:58:14
а я думал
блеа!!всегда сщетал,что ты не думаешь,а соображаешь.
потому перестань думать и вернись к привычному тебе состоянию)))
20 Июня 2018 21:59:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Когда белый дом из танков херачили я в 9 классе учился...
Какая жалость, но я тоже был в 9-м классе в 1993. Но я прекрасно помню как "новое поколение" демократов втирало что без капитализма жизни нет. Как наивные дурачки верили что вот сейчас заживут как люди. Ну вот, живут типа . Пашут по 12 часов, а теперь и на пенсию пойдут позже. Зашибись будущее себе сделали.
20 Июня 2018 22:03:40
Мне всегда казалось, что Железяка примерно такой http://prntscr.com/jxau9j и специально под него одного в тайне именно такой интерфейс Вася держит)))
Железяка...., раз ты молод и свеж как я, чё ты вечно как старый дед ворчишь, бурчишь и постоянно всем(и) не доволен)))
Железяка...., раз ты молод и свеж как я, чё ты вечно как старый дед ворчишь, бурчишь и постоянно всем(и) не доволен)))
20 Июня 2018 22:07:50
Какая жалость, но я тоже был в 9-м классе в 1993.
ссссщенки!!!!
а теперь и на пенсию пойдут позже.
ну...если кратко,то замут с пенсией- это замут не для пенсии, а для завуалирования и проталкивания под негодование и последусщюю отмену реформы пенсии, того самого НДС.
быдлятина всеравнор не поймет- быдлятина почемуто решила, что она будет и есть счастлива на пенсии,а её(пенсию) украдают))))
Мне всегда казалось, что Железяка примерно такой
https://xcraft.ru/forum/topic_18359
20 Июня 2018 22:15:49
T-800,
Да...
"Вся прелесть моего неповторимого образа в том, что на титановый эндоскелет можно натянуть любую кожу, мясо и грудь, можно воплотить любую эротическую фантазию. Я могу быть таким, каким ты себе меня представляешь"
не ожидал)))
Да...
"Вся прелесть моего неповторимого образа в том, что на титановый эндоскелет можно натянуть любую кожу, мясо и грудь, можно воплотить любую эротическую фантазию. Я могу быть таким, каким ты себе меня представляешь"
не ожидал)))
20 Июня 2018 22:29:25
Нищебродам тут не место вот ща как начну ченить писать тоже... ууу.... че будееет
21 Июня 2018 21:54:10
Цитата: Zarazka
Нищебродам тут не место
Как наивные дурачки верили что вот сейчас заживут как люди.
дык млядь 100 лет так живем, пора что то менять
народный суд
вопрос в том, кого считать народом, например народом в зависимости от эпохи и государства считались крупные рабовладельцы и землевладельцы
Цитата: rodger
скажи ка марсианин, чего лично ты достиг в борьбе с капиталом
не можешь победить- присоединяйся.
21 Июня 2018 22:04:52
Для увеличения интереса к игре считаю нужно сделать особые(уникальные с бонусом,в премиуме для покупок офицеров
Офицер ЗАЩИТНИК с его бонусами не выдерживает никакой критики--добавить защитнику бонус в виде добавления брони с бонусом +% равный сумме уровней,офицер професор нуждается в аналогичном улучшении,но с поправкой в удешевлении иследования технологий +% равный сумме уровней.Цитата: lutohod
данность дарованая Васей не приемлема
Вернутся к теме удешевления перелётов флотовпутём добавления бонуса офику синтетик или прямым снижением базы топливозатрат.Цитата: lutohod
Вася дай возможность судить твоих подельников за их косяки и криворукость--где игроки могут уменьшить зарплату розработчикам на 5% в месяц (сроком на 3 месяца--где количество косяков,будет сумироватся,что в итоге даст возможность уменьшить зарплату больше чем на 5%
и добавить офицера снижающего зарплату багосоздателям +% равный сумме уровней29 Мая 2022 13:19:17
Сам с собой веду беседу. Сам себе и отвечаю
29 Мая 2022 15:12:41
добавления бонуса офику
В целом, что то надо делать, но... Игрок закупил офиков и тут все... В итоге, КА, начинает резать тз, что бы весп покупали, истощение, что бы опять покупали, кого то там и т. д... А что если, офиков специализировать под всякую космофигню, что бы они что то там увеличивали и удлиняли)), а для флота сделать донатные плюшки, которые можно уничтожать... Например выпилить специализацию и заменить на обвесы, закупил ракет воздух-воздух, скажем за 100хд на 10к ястребов и в бою они срабатывают по крупным юнитом, потерял ястребы и обвесы вместе с ними... Обвесы сделать перемещаемыми на склад аула, по мимо оружия, разработать различные движки и т. д... Под это можно запилить разные квесты, в которых можно добывать различное вооружение и можно немало покреативить... Тогда и у Васи появится стимул, что бы флотоводы летали и убивались и игрокам интереснее будет, не просто, что то там построил и купил весп, а создал свой юнит, с нужными тебе ттх...Того же адмирала, можно специализировать под атаку гравипушкой, а флоту дать юнит сопровождения флота, который стоит хд, в бою находится в качестве сервиса, но увеличивает ттх флота...29 Мая 2022 18:41:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы