Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Здравствуйте! я Valentin999 один из представителей Верховного Совета представляющие народную власть сектора и поклявшиеся ставить интересы проекта выше собственных!
Призываю всех на голосование о изменение наказания игроку kristinay23 , kristinay
Кристина была забанена за ситинг, в моем лице считаю не совсем справедливо...
Пару месяцев назад игрок после скандала, по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу что тот может полностью доверять и не может быть причин для не доверия!! То есть из за личного конфликта даже не связанного с крафтом произошел единоразовый заход, но в связи с доверием даже этого не ожидалось, но в короткое время не более 5 минут были заменены пароли!!
Более за игроком на рушений не было, ситинга и чего либо!
VasyaMalevich имеет более подробную информацию о произошедшем и хотелось бы что б личная информация не выходила за рамки. поэтому более подробно считаю не этично сообщать...
Так же считаю что я бы поставил вопрос на голосование об отмене срока бана, но в связи с тем что у нас в проекте членами ВМС был дан запрет на снятие наказаний ставлю вопрос на голосование об изменение наказание на усмотрение VasyaMalevich о снижение бана до минимального срока в 1 месяц !!
В связи с тем что это является один игрок и бан был дан общий вопрос на голосование за игрока являющихся хозяином обоих акков!! и не совершавших более нарушение!!
Если VasyaMalevich посчитает нужным то об отмене наказания!
Срок голосование неделя с момента создания 18.12.2018 до 25.12.2018 простым большинством!
Призываю всех на голосование о изменение наказания игроку kristinay23 , kristinay
Кристина была забанена за ситинг, в моем лице считаю не совсем справедливо...
Пару месяцев назад игрок после скандала, по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу что тот может полностью доверять и не может быть причин для не доверия!! То есть из за личного конфликта даже не связанного с крафтом произошел единоразовый заход, но в связи с доверием даже этого не ожидалось, но в короткое время не более 5 минут были заменены пароли!!
Более за игроком на рушений не было, ситинга и чего либо!
VasyaMalevich имеет более подробную информацию о произошедшем и хотелось бы что б личная информация не выходила за рамки. поэтому более подробно считаю не этично сообщать...
Так же считаю что я бы поставил вопрос на голосование об отмене срока бана, но в связи с тем что у нас в проекте членами ВМС был дан запрет на снятие наказаний ставлю вопрос на голосование об изменение наказание на усмотрение VasyaMalevich о снижение бана до минимального срока в 1 месяц !!
В связи с тем что это является один игрок и бан был дан общий вопрос на голосование за игрока являющихся хозяином обоих акков!! и не совершавших более нарушение!!
Если VasyaMalevich посчитает нужным то об отмене наказания!
Срок голосование неделя с момента создания 18.12.2018 до 25.12.2018 простым большинством!
18 Декабря 2018 19:12:39
такой резонанс по этому делу... в случае позитивного решения один акаунт будет помилован
24 Декабря 2018 14:10:45
Цитата: VasyaMalevich
такой резонанс по этому делу... в случае позитивного решения один акаунт будет помилован
Тогда уж помилуйте Grafex и fsbneo, амнистируйте в честь Нового года!
25 Декабря 2018 15:34:20
Хорошая идея помиловать кого-то в честь НГ но это нуно отдельную тему пелить
25 Декабря 2018 18:43:25
Цитата: vadim219
Хорошая идея помиловать кого-то в честь НГ но это нуно отдельную тему пелить
Запили, плиз!!!
25 Декабря 2018 18:53:32
Всем здравствуйте, голосование окончено!!
Завершилось большинством за снижение срока бана kristinay23 , kristinay
скрин голосования
скрин голосования
25 Декабря 2018 19:23:36
Цитата: Valentin999
1. Торопишься батенька. 25ое число не истекло. Оно истечет по времени сервера в 00:00
2. Просто скрин НИЧЕГО не говорит.
Цитата: Scorp
Прошу пересмотреть мой голос. Больше склонен за 2й пункт.
Цитата: алик-622
прошу учесть мой голос за 2 -ой пунт,по ошибке проголосовал не там
Значит что? 45 голоса за первый пункт минус 1 - это 44 голоса.
39 голосов за второй пункт это на самом деле 41 голос.
За третий пункт минус 1, итого воздержался 1 голос.
Теперь детальнее за первый пункт.
Как мы знаем два аккаунта. учавствовавших в голосовании, а именно
https://xczu.com/user/k-protos и https://xczu.com/user/kwm30 являются ситингистами и сидят сейчас на нарах, в том числе по той же статье, что и рассматриваемое лицо. Точнее просящее освобождение по УДО. По факту, данные персоны явно являются лицами заинтересованными в скорейшем освобождении Кристины из бани , чтоб по той же схеме и им прокатила халява и короткая отсидка. Считаю и требую эти два голоса должно и нужно снять с голосования. Уголовник не может принимать решение о сроке наказания другого уголовника, рука руку тут мыть не должна!
Итак в итоге за первый пункт минус ещё парочка голосов.
за первый пункт 42 голоса.
за второй пункт 41 голос.
за третий 1 голос.
Вот так честно и по совести.
Предлагаю дождаться полуночи, куранты продолбят, авось принцесса не превратится в тыкву )
25 Декабря 2018 20:36:32
25 Декабря 2018 20:38:31
Полемарх,
Время смотри с создания темы!! прошла ровно неделя!
Надеюсь больше твое самолюбие не вылезет в такой форме
и с каких пор смена мнения и пункта после голосования считалась действительным?
У нас тоже несколько человек передумали за 2 пункт кто проголосовал в том числе случайно, позвать??
Как появиться сообщим
Время смотри с создания темы!! прошла ровно неделя!
Цитата: Полемарх
Предлагаю дождаться полуночи, куранты продолбят, авось принцесса не превратится в тыкву )
срок голосование неделя с момента создания
Надеюсь больше твое самолюбие не вылезет в такой форме
Цитата: Полемарх
1. Торопишься батенька. 25ое число не истекло. Оно истечет по времени сервера в 00:00
У нас тоже несколько человек передумали за 2 пункт кто проголосовал в том числе случайно, позвать??
Какой ник для помилования выберете?
Как появиться сообщим
25 Декабря 2018 21:03:10
А где написано что смена мнения до окончания голосования запрещена?!
перефразируя цитату Ульри
Цитата: Ulrezaj
Ты откуда взял вообще какой-то срок "минимального наказания"??
не придумывай своих правил.
А ты им рот затыкал? они стесняются признаться что ошиблись? Или ты к ним подкатывал "по-старой дружбе" проголосовать как тебе надо, а не как оно по совести?
25 Декабря 2018 21:43:30
Цитата: Login
А ты им рот затыкал? они стесняются признаться что ошиблись? Или ты к ним подкатывал "по-старой дружбе" проголосовать как тебе надо, а не как оно по совести?
я попросил, он отказал в чем проблема? я такое написал только 1 игроку и знаю откуда скрин, он сам тебе дал или ты за его акк зашел или Вика?
Далее больше не собираюсь вести с тобой диалог, шашкой махать после голосования не собираюсь, раньше надо было свое мнение высказывать
25 Декабря 2018 21:45:21
25 Декабря 2018 21:46:25
26 Декабря 2018 08:12:31
Ввиду ажиотажа вокруг темы, смягчающих обстоятельств, типа "было один раз" (типа), уважению к инициатору голосования нашему старинному игроку Валентину и решению Совета админисрация решила помиловать один акаунт в честь нового года. А ещё она купила первой значок.
Прошу написать здесь какой акаунт вы желаете разбанить. Прошу также иметь ввиду, что будет повышенное внимание и если ещё хоть один мужик в неё залезет бан будет пожизненным.
Голосование окончено, большое всем спасибо.
Прошу написать здесь какой акаунт вы желаете разбанить. Прошу также иметь ввиду, что будет повышенное внимание и если ещё хоть один мужик в неё залезет бан будет пожизненным.
Голосование окончено, большое всем спасибо.
26 Декабря 2018 14:44:41
и если ещё хоть один мужик в неё залезет
Вась, в деффках до пенсии?! Даже я против
26 Декабря 2018 15:14:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
если ещё хоть один мужик в неё залезет
А если трансексуал? Или женщина?
26 Декабря 2018 16:27:55
27 Декабря 2018 14:35:04
Цитата: Ulrezaj
От лица kristinay говорю что, она желает помилование террана, kristinay.
акаунт разблокирован27 Декабря 2018 14:43:45
27 Декабря 2018 15:15:59
Информация
Вы не авторизованы