Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день всему игровому сообществу xcraft
Хочу обратить внимание на факт злонамеренного использования багоюза игроком https://xcraft.ru/user/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85
Этим утром у меня был прибывал на планку флот, запущенный передислокацией с сушки на планету.
Игрок Полемарх сначала стал в окупацию сушки:
Чужой флот (Шаттл 1) игрока ⚔️Полемарх стартовавший с Координат [X:XXX:X] отправлен на Луну Insect ⌀ XXX [X:XXX:X] с миссией Оккупация и достигнет цели 19 Мар 2019 09:05:26 (время сервера)
Потом послал атаку прямо ко времени прибытия флота на планету, тем самым вынудив меня отменить передислокацию.
Сразу после отмены моей миссии и начала возврата флота на сушку, игрок Полемарх отменил свои атаки.
https://prnt.sc/mzw0q9
https://prnt.sc/mzw0kn
Точные координаты планеты я могу предоставить администрации, скрины у меня есть.
То есть, став в оккупацию сушки, игрок увидел и время прибытия флота с сушки на планету и время последующего обратного полета на сушку.
Изучив информацию о миссии окупация и о насекомой сущности, я не нашел там никакой информации о подобном поведении.
Исходя из этого, можно заключить, что на лицо 100% баг и на лицо 100% факт использования этого бага в своих интересах.
Что приводит к нарушению п. 7.3. правил игры (Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта) и ведет к бану игрока.
Вы можете сказать, что узнать время подлета сейва на планету может и союзник, став в оборону планеты. Но у нас в альянсе нет пактов ни с кем, люди проверенные.
И администрация легко может проверить этот вариант, посмотрев в базе миссии Оборона на мою планету в период с 18.03.2019 21:00 по 19.03.2019 09:00. Я уверен, что там ничего не будет.
Дальнейшее тестирование показало:
1) Оккупация луны моего тера не показывает никаких полетов с этой луны или на нее.
2) В 10:12 - Оккупация сушки моего товарища показала и вылетающие с сушки флоты и влетающие в сушку.
3) В 10:49 - Оккупация сушки моего товарища показала только влетающие в сушку флоты. Вылетающие уже не видны! Видимо баг частично был пофикшен...
Я прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, а также высказаться игрокам. Флуд, мат и тролинг не по теме будет удалятся.
Всем спасибо.
Хочу обратить внимание на факт злонамеренного использования багоюза игроком https://xcraft.ru/user/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85
Этим утром у меня был прибывал на планку флот, запущенный передислокацией с сушки на планету.
Игрок Полемарх сначала стал в окупацию сушки:
Чужой флот (Шаттл 1) игрока ⚔️Полемарх стартовавший с Координат [X:XXX:X] отправлен на Луну Insect ⌀ XXX [X:XXX:X] с миссией Оккупация и достигнет цели 19 Мар 2019 09:05:26 (время сервера)
Потом послал атаку прямо ко времени прибытия флота на планету, тем самым вынудив меня отменить передислокацию.
Сразу после отмены моей миссии и начала возврата флота на сушку, игрок Полемарх отменил свои атаки.
https://prnt.sc/mzw0q9
https://prnt.sc/mzw0kn
Точные координаты планеты я могу предоставить администрации, скрины у меня есть.
То есть, став в оккупацию сушки, игрок увидел и время прибытия флота с сушки на планету и время последующего обратного полета на сушку.
Изучив информацию о миссии окупация и о насекомой сущности, я не нашел там никакой информации о подобном поведении.
Исходя из этого, можно заключить, что на лицо 100% баг и на лицо 100% факт использования этого бага в своих интересах.
Что приводит к нарушению п. 7.3. правил игры (Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта) и ведет к бану игрока.
Вы можете сказать, что узнать время подлета сейва на планету может и союзник, став в оборону планеты. Но у нас в альянсе нет пактов ни с кем, люди проверенные.
И администрация легко может проверить этот вариант, посмотрев в базе миссии Оборона на мою планету в период с 18.03.2019 21:00 по 19.03.2019 09:00. Я уверен, что там ничего не будет.
Дальнейшее тестирование показало:
1) Оккупация луны моего тера не показывает никаких полетов с этой луны или на нее.
2) В 10:12 - Оккупация сушки моего товарища показала и вылетающие с сушки флоты и влетающие в сушку.
3) В 10:49 - Оккупация сушки моего товарища показала только влетающие в сушку флоты. Вылетающие уже не видны! Видимо баг частично был пофикшен...
Я прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, а также высказаться игрокам. Флуд, мат и тролинг не по теме будет удалятся.
Всем спасибо.
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
19 Марта 2019 12:49:15
Эх, если бы еще этот самый сведущий и понимающий умел читать и хоть что то понимал((( Мечты мечты...
19 Марта 2019 19:49:34
К слову ноль отлично делицо вроде? Или это уже пофиксили??? Или это задел на будущее? Я к чему спрашиваю) вдруг есть еще "знания" кторыми не стоит делиться)
19 Марта 2019 19:51:35
приветствую всех прошу оборотить внимание на этот ак Krecer [142:362:1] и внимание на персонаж ANANDR [45:612:3] и на этот скрин https://prnt.sc/n03b2t
теперь вопрос к администраторам крафта как такое может быть??????????????
https://prnt.sc/n03d1m
https://prnt.sc/n03d1m
19 Марта 2019 20:08:48
Всем приветики :) Чего вы опять раскудахтались ??? Вы что - маленькие ??? Или вы думаете - Вася глупый ??? Это нелогично. Не может быть глупым человек который зарабатывает деньги на каком то продукте и невзирая на все наши вопли о его глупости продолжает зарабатывать. Вася действует строго в своих интересах и по продуманной далеко идущей стратегии. Иногда спотыкается, но все эти спотыки - это мелочи по сравнению с поставленой целью. ВОт решил он что слишком много нас развелось от ляма до десяти. Куча флота, шахт накопали, обороны настроили, донатить уже перестали.. Нафига ему такое надо??? Вот и делает все чтобы лишнее повырезывать. Сейчас игроку вылезшему из под нубки вообще никак не спрятаться. Захотят снести - снесут на расслабоне. Из за разгона - фиг вы сбежите. А луну вам спилят дунькой. А куда ваш флот полетел - проверят боем. Сейчас до опы - умеете вы летать или нет. Идеальный игрок - мелкий частодонатящий нуб с флотом из парочки СНЗ, КС и ЗС купленых в бомических наборах бомбического Васи :) И без шахт. Ресы у Васи тоже есть в продаже. Сразу куча плюсов. Донат греет, сервер не виснет. Чего ему еще нужно ? А вы тут фигню всякую про играбельность рассказываете. Выкиньте ресы на биржу - их же сметают сразу. Доната море от нубов идет. Короче - Василий - красавчик :)
19 Марта 2019 20:20:41
Ми* не базарим за политику партии - она проста как грабли и все об этом знают. Но текущее положение дел как минимум не устраивает это раз) И сделано через "вернуть все взад" это два. Ну по крайней мере на наш взгляд.
19 Марта 2019 20:31:51
Цитата: -GERA-
Выкиньте ресы на биржу - их же сметают сразу.
А потом скулят что фермы наги имеют флота нет сбить станции нечем и т.д. Ваши флота для дефов на биржу ушли . Почему то у некоторых есть флот и себя дефать и другим помогать .19 Марта 2019 20:32:10
Цитата: Stegmat
Для тех кто не стукач , а чисто за справедливость - могу обьяснить. Кто то решил или накормить своего жучка или попросил мелкого заразить себе шахты слабыми коровками чтобы туда сильных не напихали. Ну а вообще - такое просто стыдно выкладывать. Стегмат - пойди и застрелись как мужчина19 Марта 2019 20:35:12
Чего вы опять раскудахтались ??? Вы что - маленькие ???
праильно, докажи что ты взрослая девочька- пукни бабочкой и дай заценить сиськи
19 Марта 2019 20:42:43
Цитата: БаАЛ
Но текущее положение дел как минимум не устраивает это раз) И сделано через "вернуть все взад" это два. Ну по крайней мере на наш взгляд.
- тоже совсем нелогично. Было бы логично - если бы к нашим взглядам прислушивались. А так как для разработчиков наши взгляды как минимум - некомпетентны - то вот и имеем мы на выходе то что имеем. Или - имеют. Как то так.............Цитата: вова88
и дай
- Все таки Воффка надо было тебя на 8 марта поздравить. Я тебя люблю :)19 Марта 2019 20:44:12
Некомпетентны да? Окай) оккупация - это та штука что позволяет взять часть добычи реса. Рес добывается с планет и астеров-> на кой ляд окуп лун?
19 Марта 2019 20:46:04
Цитата: БаАЛ
на кой ляд
- пути его - неиспобедимы. И нам - простым юзерам - не дано понять всю глубину его замысла19 Марта 2019 20:51:05
Ой, мне теперь очень интересно , как теперь сбить оккупацию ? Бой будет на планке или на корах? Никому не говорите ....это наверно секрет.....???
19 Марта 2019 21:03:20
И нам - простым юзерам - не дано понять всю глубину его замысла
Автору темы выдать медаль 1-го класа за пережитое и потраченые хд на обоснование этого бреда--новвоведения,с каким я не согласен. Если маразм крепчает.то пора вводить второй этап ,что-бы так называемые юзеры не опомнились-----ИДЕЯ ТАКОВА;дать возможность обороне летать в атаку к примеру на ишку,или пирата,а ещё лучше на всё,при условии что аккупация не покажет взлёт или прилёт (так как оборона--это не флот .ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СТАНЕТ БРЕДО-БАЛАНСОМ.(ВСЁ СКАЗАНОЕ МНОЮ ПРОШУ СЧИТАТЬ ;бредом какой показывает всю бредовость новвоведения-фичи с аккупацией.19 Марта 2019 21:08:25
Цитата: lutohod
ИДЕЯ ТАКОВА;дать возможность обороне летать в атаку
- можешь уже начинать атачить гидралисками или дроидами. А викингами мелкие уже давно атачат. Чего еще нужно то ??19 Марта 2019 21:13:40
это с ево стороны низость закрываться мелким аком
ОН НАЧАЛ КОНФЛИК ТАК ЗДЕЛАЙ ТАК ШТОБЫ Я ПЕРЕПУТАЛ И ПЕРЕСТАЛ ИГРАТ)))))))))))))))))))))
ОН НАЧАЛ КОНФЛИК ТАК ЗДЕЛАЙ ТАК ШТОБЫ Я ПЕРЕПУТАЛ И ПЕРЕСТАЛ ИГРАТ)))))))))))))))))))))
19 Марта 2019 21:15:27
Чего еще нужно то ??
Хочу знать время розгона и скорость полёта моих 10к ракетниц,какими я хочу летать???19 Марта 2019 21:17:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы