Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
?ymnik
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июня 2019 17:29:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись
А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.
И вообще вам сувениры выложили, а вы все ворчите неблагодарные. Кто возьмет стекляшек пачку тот получит в зад упячку!
Налетай торопись, покупай живопись!
6 Июня 2019 12:38:35
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 270 968
Сообщений 862
Цитата: VasyaMalevich
Alenka, -zZz-, приведите такой же подробный расчёт на 50к или 100к, с учётом топки трампов и я подумаю. Я пытаюсь объяснить что орать втупую на форуме как тут 10 страниц орали смысла нет.
У меня на 50 сс экономия с 1 КС 100к газа.
ага а вот теперь тоже самое с мобильным флотом сделай и увидешь разницу....(кс не панацея )
и без включеных офиков и прокачки флота за хд на экономию газа...
6 Июня 2019 12:42:49
А я вот не понимаю какого вы считаете КСами? Посчитайте тоже самое только 1 000 линкоров и 300 бомбардировщиков! Не у всех есть КСы... А позволить их себе могут не многие. КС один из самых выгодных кораблей (затраты \\ профит)
- по этому и считается элитным.
И на ваших КСах охрененные показатели)
- по этому и считается элитным.
И на ваших КСах охрененные показатели)
6 Июня 2019 12:45:59
Цитата: T-800
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись
А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.
Да, разойдутся и вообще никуда не полетят. Расчеты с 1м КСом это 100% верные расчеты +++++
з.ы. да и василия нубская скорость для КСов http://prntscr.com/nybcv3
6 Июня 2019 12:46:17
VasyaMalevich, ИТАК ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
1. Есть у меня один хорошо известный маршрут это земля-ППС. Ранее мой полет на большой черепахе занимал что-то около 15 минут.
А сегодня отправляю...сначала подумала я дура, потом что глюк...время полета 1,15 Да за это время мои трампы снесут и станцуют джигу! Отправила что-то ок. 15 к газа. долетели мои бедняги, я за это время почти постарела и умерла... дай посмотрю скок своим ходом в обратку: 55 минут и газа 75 к. -_- Я вот даж не знаю...большая мне выгода...от использования трампа то.. зато и флот своим ходом ни где не выпадет..
2. Другой мой друг, летал на заправку ИШКА-ГСМ. Ныне он просто не долетает. А потраченный газ и время того и не стоит.
3. К нам залетел бандит. Мы его словили. Вот чуваку не повезло ни подмоги, не улететь...
1. Есть у меня один хорошо известный маршрут это земля-ППС. Ранее мой полет на большой черепахе занимал что-то около 15 минут.
А сегодня отправляю...сначала подумала я дура, потом что глюк...время полета 1,15 Да за это время мои трампы снесут и станцуют джигу! Отправила что-то ок. 15 к газа. долетели мои бедняги, я за это время почти постарела и умерла... дай посмотрю скок своим ходом в обратку: 55 минут и газа 75 к. -_- Я вот даж не знаю...большая мне выгода...от использования трампа то.. зато и флот своим ходом ни где не выпадет..
2. Другой мой друг, летал на заправку ИШКА-ГСМ. Ныне он просто не долетает. А потраченный газ и время того и не стоит.
3. К нам залетел бандит. Мы его словили. Вот чуваку не повезло ни подмоги, не улететь...
6 Июня 2019 13:04:17
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
ты пойми дело тут уже не в горючке а в возможности добратся куда то и вести активно боевые действия!!
пример: после первой порезки врат люди строили врата с учотом их текущего растоянния телепортации напримерчтоб добратся из точки 100-100-1 в точку 250-100-1 строились там на прием врата 1-2 уровня и для возврата врата 3 уровня ! врата ты убил не кто в нашем але даже Серега Кливанский у которого ворот как грязи не пытается соеденить те врата обратно так как теперь нужен 6 лвл врат а если все таки повезло и жертва находится на ростаянии 30к укм от ближайших врат и все таки дальше можно было трампами на 20 или 10% скорости долететь прыжок занимал мин 3-4 теперь прыжок на это же растояние занимает больше полу часа и это на 100% скорости за это время или сама жертва появится в игре или его друг который заметит трампы и их собьет нафиг при этом расход топлива на 100% скорости при флоте не в 1 КС а скажем тысяч 40 линкоров плюс рабы и куча другова хлама делает не то что бы бой не выгодным а прибытие к жертве уже убивает профит от атак целиком и полностью!!!!
6 Июня 2019 13:05:22
Так, товарищи говнари трампососущие, я сам наконец поставил по 10 трамплинов и посчитал полёт КС:
без трамплинов
без трамплинов
Ммм де...не тролит...точно придурок....
Кто 1 кс летает???возьми флот на 1кк очей,и полетай на трампах взяв дистанцию 20к минимум!!!
Наконец то появились трампы?хоть разобрался как их юзать?или в тупняк поднял флот сделал скрин???
6 Июня 2019 13:09:48
"Уважаемый" Василий, подумайте о своём здоровье и прекратите курить, колоть и жрать разную дрянь, своими обдолбанными выходками вы приводите игру из Стратегии в Ферму, но поймите, Весёлая ферма уже есть и Вы только делаете хуже себе нежели игрокам, которые положат на Вас и найдут игру с более адекватным админом
6 Июня 2019 13:12:14
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: alek2011
Весёлая ферма уже есть
Так то же веселая, а садомазофермы еще нет, ниша не занята.
6 Июня 2019 13:16:24
Цитата: T-800
Так то же веселая, а садомазофермы еще нет, ниша не занята.
!!!! Самое верное описание ...-)6 Июня 2019 13:17:42
приведите такой же подробный расчёт на 50к или 100к, с учётом топки трампов и я подумаю
Давай попробуем (хотя думаю смысла нету):
Вот нуб и его нужно убить
это всего 10 875 очков у жертвы при её стате 32 к
Что бы это убить нужно +/- 20-25к Очей флота ( 20 к Боёвки + рабы и прочая срань)
Жертва на 10 к дистанции .
Встаем на коры (своей планки как буд то халява ) http://prntscr.com/nybvv9 но 29 к веспа ушло
Перекинуть всю эту шоблу на 10 к дистанции http://prntscr.com/nyc28x132 к веспа
Перелет на коры жертвы с миссией переработка http://prntscr.com/nybwas еще 85 к веспа ушло и это + 10 минут палева перелёта (ястребам долететь уже можно и перехватить)
Результаты:
Потери атакера
Потери жертвы
Профит с боя без транспортных затрат в униресе : 994к
На перелёт было потрачено 29+132+29+85 около 275 к веспа ну и обратно то же надо добраться на тех же трампах т.е. + перелёт с вторых кор ВСЕМ флотом на базу старта
Ну да профит есть , НО прямой полёт этой шоблы обойдется http://prntscr.com/nyc3eq в 264 к веспа И БЕЗ ВСЯКОЙ ПАЛЁХИ.
Это если летать на 100% скорости и даже не учитывать то, что тебя во время этих всех телодвижений сольют +100500 раз и то дороже получается.
Вчера был убит этот нуб до того как трампы резанули ...... есть еще 3 таких же , но на них я не полечу т.к. ну на такие полёты.
А теперь я не пойму еще одно в твоей Василий логике:
Жертва потеряла 11 кк униреса .... при моём профите 0,75 к униреса это порядка 10 кк униреса улетело с проекта и будит как то там добываться опять .... куплено , напиродрочено, накопано или что угодно..... Это ж оборачиваемость ресурсов в перемешку с ХД.....
Если не летать в атаки , то и оборота не будет.
Это пример нуба про нуба ...... думаю ТОПы если не поленятся , то опишут то же самое тока с большим порядком нулей.
Это что касается просто профита от удачного полёта при полностью собранном ломе. А если лома не собрал ?
Теперь добавь риски при пользовании трампами из за увеличения времени перелёта, а это как минимум ДВА палевных (длительных) перелёта ......
Короче говоря ..... тем трём нубам тупо повезло сегодня , что ты трампы рубанул ...... теперь их нубофлот сгниёт на планках или его сожрёт аморта .... это не важно
6 Июня 2019 13:53:03
а самое смешное в том заклчается что с учотом разгона лексами стало опасно летать вне сети а перебросить их трампами рискнут тока конченые идиоты)))))))))
6 Июня 2019 14:01:56
Цитата: -zZz-
На перелёт было потрачено 29+132+29+85 около 275 к веспа ну и обратно то же надо добраться на тех же трампах т.е. + перелёт с вторых кор ВСЕМ флотом на базу старта
Ну да профит есть , НО прямой полёт этой шоблы обойдется http://prntscr.com/nyc3eq в 264 к веспа И БЕЗ ВСЯКОЙ ПАЛЁХИ.
В случае утраты трамплинами выгодности обещаю сегодня же порезать всё взад.
6 Июня 2019 14:06:39
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
termite, поверь вот этого ты точно не дождешся
а я свою очередь сделаю своему жуку медальку за 100к бо из своих же трампов мне лишний металолом не к чему
а я свою очередь сделаю своему жуку медальку за 100к бо из своих же трампов мне лишний металолом не к чему
6 Июня 2019 14:07:57
Цитата: -zZz-
Почему тогда у меня на КС получилось выгоднее? И при чём тут ваша выгода от боя. Нужно считать полёт с трамплинами + вставание на коры и без определённым составом флота.Ну да профит есть , НО прямой полёт этой шоблы обойдется http://prntscr.com/nyc3eq в 264 к веспа И БЕЗ ВСЯКОЙ ПАЛЁХИ.
6 Июня 2019 14:10:26
та фиг с ним с газом и дистанцией скорость вернуть надо. трампы были выгодны из за скорости переброски.теперь это ломнафиг некому не нужен
6 Июня 2019 14:11:53
Почему тогда у меня на КС получилось выгоднее?
наверное потому что ты ни когда ни кого тут не атаковал и понятия не имеешь как это делается и прикинул просто полёт от точки до точки .... я так то не все еще расписал .... нуторно и бесполезно ИМХО
И при чём тут ваша выгода от боя.
ну да .... летать ради летания ?
Нужно считать полёт с трамплинами + вставание на коры и без определённым составом флота.
Вас на КС не переклинело ? Так то тут 3 расы и много разных корабликаф
6 Июня 2019 14:12:19
-zZz-, полёт считаем либо напрямую от нашей планеты на нуба либо через трамплин, т.е. полёт:
на коры трамплина у нас, сам перелёт между трамплинами и перелёт с кор второго трамплина на планету жертвы, так?
на коры трамплина у нас, сам перелёт между трамплинами и перелёт с кор второго трамплина на планету жертвы, так?
6 Июня 2019 14:14:04
6 Июня 2019 14:14:30
Оке .... 120 ИП + 6Авиков + 6к Хватов + 1 к рабов + 80-90 шатлов + срань для спама
Перелет:
А-Б постановка на коры
Б-В прыжок в соседнюю систему 10к укм
В-Г перелёт на коры жертвы 1к укм
Г- Б * перелет Трампами обратно 10к укм
Б*- А перелёт домой
Где Б* - это др коры ибо спалены коры Б
А дА .... сраный разгон по 5-6 минут на каждом этапе это как млять Сигналка ..... мол я летю атачить .... хто хочит мну ипануть милости просим..... Так атачить ваще говняно и палевно
Перелет:
А-Б постановка на коры
Б-В прыжок в соседнюю систему 10к укм
В-Г перелёт на коры жертвы 1к укм
Г- Б * перелет Трампами обратно 10к укм
Б*- А перелёт домой
Где Б* - это др коры ибо спалены коры Б
А дА .... сраный разгон по 5-6 минут на каждом этапе это как млять Сигналка ..... мол я летю атачить .... хто хочит мну ипануть милости просим..... Так атачить ваще говняно и палевно
6 Июня 2019 14:16:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы