Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
?ymnik
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июня 2019 17:29:57
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Цитата: VasyaMalevich
Почему тогда у меня на КС получилось выгоднее?
потому что КС твоя полетела из точки А в точку Б и на этом все а ты попробуй доберись куда нибудь теперь при помощи трампов и ворот например 15-220-5 моя стольня и попробуй доберись 300-230-0 туда флотом в 1 кк бо чтоб снести нубика не засейвевшего флот и посмотрим возникнит ли у тебя желание туда лететь с 15 пересадками а дальше еще и 40 мин полет через трампы с огромной вероятностью что ты не долетиш так как трампы собьют
6 Июня 2019 14:16:44
Tvister100, он не поймет!печально но толку ноль.вася НЕУМЕЕТ пользовать трампы!перегнать 1кс...умора...
6 Июня 2019 14:18:57
Б-А (перелет домой) не получится Коры трампами уже спалили и надо флот и трампы гнать на другие коры а это время и газ. Гимора не мерено
6 Июня 2019 14:19:50
Просто уася никогда не летал трампами в атаку на живых под чужой сеткой. Ему бесполезно объяснять. Он не поймет, тулит свой долбаный КС.
6 Июня 2019 14:21:46
100 бомберов.
Прямой перелёт туда-обратно, долго и палевно:
ИТОГО 120к
Через трамплин:
+10к встать на коры трамплина +10к проатачить цель на том конце.
После атаки встаём в акупацию и сваливаем напрямую на нашу планету, это + 60к...
ИТОГО 10 + 30 (между трампами) + 10 + 70 (возврат) = 110к.
Я всё учёл?
Кстати, кд трамплинов вместо суток теперь час. По поводу возврата. Можно вместо атаки встать в акупацию и обратно полететь сразу от жертвы.
Прямой перелёт туда-обратно, долго и палевно:
ИТОГО 120к
Через трамплин:
После атаки встаём в акупацию и сваливаем напрямую на нашу планету, это + 60к...
ИТОГО 10 + 30 (между трампами) + 10 + 70 (возврат) = 110к.
Я всё учёл?
Кстати, кд трамплинов вместо суток теперь час. По поводу возврата. Можно вместо атаки встать в акупацию и обратно полететь сразу от жертвы.
6 Июня 2019 14:22:57
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Шерна, разбей трампы мой тебе совет!!! а то цену вася им поднял что повлекло рост аморты а смысл в их использовании свел к нулю за исключением полетов пиродрочеров
6 Июня 2019 14:23:16
VasyaMalevich, трамплины оставались единственным вариантом,после введения разгона,удачно свалить из зоны неприятеля.в связи со скоростью-разгон уменьшался,и можно было успеть уйти потеряв только трампы старта,сложно,но можно.теперь нет.
6 Июня 2019 14:23:47
Вы не прочли весь путь АТАКИ и выводы ваши не корректны
Кстати, кд трамплинов вместо суток теперь час.
вот на это пардон насрать и есть ибо оно нифига не меняет
Василий ,а давай дам коры где флоту немного есть .... ты 1 КС думаю справисся ... я и нубу сыму
Лети тока ТРАМПАМИ и АТАЧЬ
Потом расскажешь скока удовольствия получил
6 Июня 2019 14:26:00
Кстати, кд трамплинов вместо суток теперь час.
Кто час будет сидеть на корах ожидая перезарядки???)))с такой скоростью можно смело ставить кд кор двое суток!))) Все равно ненужны)))
Зачем лепить фигню???!!!...
100бомберов....!!!)))))))
6 Июня 2019 14:27:21
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
VasyaMalevich, понятно тебе что то обьяснять это все равно что пытатся уговорить китайскую стену подвинутся))))
дурень ты больше не чего сказать !!!!
жду неделю после чего трампы в расход они мне нафиг не нужны !!!!
пощитай еще раз полет из точки что я указал в сообщении выше в точку что я так же указал в том же сообщении и флотом на 1кк + очей
дурень ты больше не чего сказать !!!!
жду неделю после чего трампы в расход они мне нафиг не нужны !!!!
пощитай еще раз полет из точки что я указал в сообщении выше в точку что я так же указал в том же сообщении и флотом на 1кк + очей
6 Июня 2019 14:27:43
Кстати, кд трамплинов вместо суток теперь час
Вась ты после порезки врат им тоже кд уменьшил, а потом увеличил в разы как бы контрольный выстрел в голову. А трампы это единственно стоящее что ты ввел за годы моей игры и сегодня ты их тоже убил.
6 Июня 2019 14:27:51
VasyaMalevich,
http://prntscr.com/nw0umf еще одна васина обнова, и все через ж.пу
Сори за красоту, но это всё вася))
http://prntscr.com/nw0umf еще одна васина обнова, и все через ж.пу
Сори за красоту, но это всё вася))
6 Июня 2019 14:28:15
Можно вместо атаки встать в акупацию и обратно полететь сразу от жертвы.
Ты ржошь ?
Кака к хренам аккупация .... тя выловят тупым возвратом с экспы .... Ты не умеишь атачить походу ваще .... есть нюансы блин
МИХО, аргументы не дошли до адресата и как и говорилось это пустая трата времени и средств ..... я за семенами .... грят тут свекла растет просто окуительно.... Буду пробовать
6 Июня 2019 14:30:39
Цитата: -zZz-
Кака к хренам аккупация ....
Если возвращаемся после атаки на коры трамплина всё равно в моём примере 140к общий расход на операцию со 100 бомберами, верно?6 Июня 2019 14:33:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Шерна
А трампы это единственно стоящее что ты ввел за годы моей игры и сегодня ты их тоже убил.
А я скажу иначе. Все началось в 14 году с реформы галы. В старой системе трампы сильно и не нужны были, хотя конечно их можно было и туда пристроить, но с определенными изменениями. Они там не были настолько критично востребованными. Так что если бы галу тогда не испохабили новыми формулами и привязкой к лунам, то и трампов бы вводить не пришлось. Игроков посадили на цепь как собачку и приковали к будке. Так что ты благодаришь фактически за то, что сначала все испохабили, а потом частично косяк исправили, но конечно же за дополнительную плату игроков. Твоя благодарность равносильна благодарности собачки, которой цепочку чуть ослабили.
6 Июня 2019 14:34:31
Просто уася не играет в свою игру, как обычный юзьверь. От этого все проблемы. Не возможно заставить людей делать что-то, если это не выгодно. А всю выгоду за последнее время он старательно выпилил.
6 Июня 2019 14:35:07
Цитата: -zZz-
Ты не умеишь атачить походу ваще
с этим не поспоришь, но я пытаюсь научиться и надеюсь на вашу помощь6 Июня 2019 14:35:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы