Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственна сабж. Представляю вашему вниманию симулятор боев для ХС.(Это не финальная версия)
Хотелось бы услышать пожелания по улучшению
В целом расчет я считаю максимально приближенным креальности расчету икскрафтовским боевым движком. Список различий вы можете увидеть ниже, в под спойлером "инфа"
Если заметите баг прошу сообщить мне об этом.
enjoy
v0.973.rar (1985 | 25.77 Kb)
Хотелось бы услышать пожелания по улучшению
В целом расчет я считаю максимально приближенным к
Если заметите баг прошу сообщить мне об этом.
enjoy
v0.973.rar (1985 | 25.77 Kb)
26 Июня 2011 14:50:38
21 Октября 2011 22:15:03
Цитата: Mnemosyne
Офф-лайн симулятор V3.6 для XCraft
У меня на опере не открываеца(((
Цитата: darxy
v0.96.rar
Блин-блинский О_о
21 Октября 2011 22:16:05
21 Октября 2011 22:48:56
_trivium_,
Если я пишу в теме про симулятор Даркси о баге, то очевидно, что скриншот, приложенный к моему сообщению является скриншотом симялятора Даркси, а не чего-либо другого.
Если я пишу в теме про симулятор Даркси о баге, то очевидно, что скриншот, приложенный к моему сообщению является скриншотом симялятора Даркси, а не чего-либо другого.
21 Октября 2011 22:57:57
Wishmaster,
А понять то что даркси делал этот симуль до нововведений, и может он не исправлял в своем симуле эти параметры сложно?!
А понять то что даркси делал этот симуль до нововведений, и может он не исправлял в своем симуле эти параметры сложно?!
21 Октября 2011 23:02:57
_trivium_,
Скажи мне, ты тупой? А, я вижу, очередной Цербер, и так понятно.
Я написал это специально, что бы он видел и знал, что нужно исправить.
Видишь в первом посте строчку "Если заметите баг прошу сообщить мне об этом"? Нет? Дак пошел в жопу отсюда, быстра блджад.
Я написал это специально, что бы он видел и знал, что нужно исправить.
Видишь в первом посте строчку "Если заметите баг прошу сообщить мне об этом"? Нет? Дак пошел в жопу отсюда, быстра блджад.
22 Октября 2011 00:06:52
Wishmaster,
Кто из нас тупой, так эт ты!!!
Даркси давно об этой несправности знает, просто ищо не исправил!!!
Кто из нас тупой, так эт ты!!!
Даркси давно об этой несправности знает, просто ищо не исправил!!!
22 Октября 2011 00:10:23
Цитата: Wishmaster
Дак пошел в жопу отсюда, быстра блджад.
Присоединяюсь к пожеланиям в сторону тривума))).
щас вася бан на сутки даст обоим)))
22 Октября 2011 00:14:09
22 Октября 2011 00:20:41
artlex,
Злые вы! Вы мну выгнали не дали побыть ковайной лолкой (звание у вас в але было выж снаете кто мой основа). А тривум нубло ещё то, но строит из себя аса.
Злые вы! Вы мну выгнали не дали побыть ковайной лолкой (звание у вас в але было выж снаете кто мой основа). А тривум нубло ещё то, но строит из себя аса.
22 Октября 2011 00:23:40
AcidSun ну раз мы такие няшные покупатели, то надо прекращать - это.слишком громко кричишь об этом.
22 Октября 2011 00:26:30
Цитата: artlex
слишком громко кричишь об этом
Я указал кто и когда? Да и ты веть знаешь я и врагу патроны продам как в анекдоте про еврея танкиста)))
отвык я от флуд контроля ппц. А где подколки насчёт ты что пяный???
22 Октября 2011 00:29:12
22 Октября 2011 00:32:52
AcidSun дык ты же указал основных покупателей Церберов, а тут вариантов то нет в развитии. Либо ты останешься при своих постоянных покупателях, либо конкуренты дадут более интересную цену и на фоне опта и долгосрочных контрактах дадут более интересную цену. А т.к. ты озвучил с кем норм сотрудничашь я так думаю народ знает кого окучивать. (пы.сы. болтай меньше)
22 Октября 2011 00:34:36
artlex
Ну сам подумай.Какой оборот рессов у него.Парень берет свои несколько штук и доволен.
Ну сам подумай.Какой оборот рессов у него.Парень берет свои несколько штук и доволен.
22 Октября 2011 00:47:57
Цитата: angel02561
Ну сам подумай.Какой оборот рессов у него
минимальный трол фэйс жпгЦитата: angel02561
Парень берет свои несколько штук и доволен.
не считайте чужое говорят плохая примета.22 Октября 2011 00:56:45
angel02561- дело то не в этом (пусть берет), он же как базарная баба кричит об этом на лево и на право. Это называется - нечистоплотность комерческая. Клиент - это святое. Даже если он не заявил об аннонимности, то ты должен молчать как мертвец. А он кричит - купили Церберы, НТР. Я супер родавец) Смешно.
22 Октября 2011 00:57:09
Цитата: artlex
он же как базарная баба кричит об этом на лево и на право
Тут полностью согласен.Не совсем красиво.Я своих не выдаю никому))).
22 Октября 2011 00:59:26
artlex,
angel02561,
Ошибку понял моя молчать как рыба об лёд))) вытер лишнее хотя уже и поздно... вот вам и работа сутки подряд + пятница
Раз в месяц с этого ака пощипаю, а ты в слёзы???
angel02561,
Ошибку понял моя молчать как рыба об лёд))) вытер лишнее хотя уже и поздно... вот вам и работа сутки подряд + пятница
Цитата: MetallAlximist
Задумчиво глянул на глючи" Вот кто фармит моих ишек, ято думал
Раз в месяц с этого ака пощипаю, а ты в слёзы???
22 Октября 2011 01:01:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы