Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Open voting: Единовременное членство

Разрешить члену ВМС одновременно быть и сенатором?
Total voted: 40.
 

Одинаковые члены в палатах

Post  Post #20 
Reputation -2574
Group relict 16 3 73 Messages 666
Уважаемый Совет, админисрация проекта продолжает активную разработку одобренной вами новой политической системы сектора.
Сенат предположительно будет нижней палатой, туда будут поступать идеи и запросы от игроков. После сената решения о реализации будет принимать ВМС, Конгресс или оба, но суть моего сегодняшнего вопроса не в этом.

Мы можем сделать 3 совершенно разные палаты, запретив быть и там и там одновременно. Например, запретить члену ВМС быть в сенате.
Моё мнение разрешить это. Один человек может быть и в сенате и в ВМС и в конгрессе. В конце концов своей репутацией он будет рисковать проводя те или иные решения в верхней палате, а люди, находящиеся и в сенате и в ВМС будут больше влиять на политику сектора.

Покуда разработка трёхпалатной системы не завершена я спрашиваю мнения членов ВМС.
Если вы считаете наилучшим вариантом не допускать членов ВМС в сенат или сенаторов в ВМС прошу предложить приоритетную систему. Например, если я могу быть в сенате по репутации, а в ВМС по рейтингу куда меня помещать?
15 December 2020 17:15:51
15 December 2020 17:15:51
Post  Post #21 
Reputation 50
Group Head cluster Alliance Тень 209 66 152 Points 41 574 731 Messages 90
А толку в этой политике? Ты по-любому своё корявое представление о балансе просто вводишь (или различных подаванов которые тебе лестные песни строчат), не обращая на нормальных игроков никакого внимания, опираясь на очередной слив своего брудлинга и исходя из своей рукожопости как игрока
Во многих начинаниях мало толку и порой они приносили только вред. Как реформатор Василий не подходит на роль лидера с его средневековым костным мышлением на многие процессы, я только надеюсь что вскоре наступит "ренессанс", ведь человеческий мозг проходит трансформацию каждые 7 лет. Поэтому прошу не отчаиваться нашему "политическому сообществу" и внести заслуги в развитие проекта, иначе Путин победит и в этот раз.
19 December 2020 17:53:45
19 December 2020 17:53:45

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2522