Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: Kreg
Я приветствую сектор Копрулу!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Источник
Экс Маршал Крег решил насыпать очередную порцию лома?
И собственно второй вопрос
Цитата: Kreg
Маршал Крег - будущие сектора Копрулу по результатам опросов.(Взято из подписи экс маршала)
Кто, где и когда проводил опрос?8 Июля 2011 03:45:49
Цитата: ^_^Snake^_^
В виде хайдов сразу
Или пары лярдов рисоманого лома в 1-1-1
Это такое " восстание " ? Кто это придумал ? Топы у нас исхудали , нужна новая партейка еды ? Поубивал бы.
И нет таких ругательств на русском языке которые выразили бы мою злость , и после которых бы меня не забанили.
Василий вы безмозглая курица , о чем вы думали ?
Крег , недобитый яйцетряс , кто тебя вообще за этот акк пустил ? Кого ты в след. раз накормишь ?
У нас команда админов которые кроме бреда ничего не могут просчитать на шаг вперед. А еще удивляетесь что показатель РО возможно уже сравнялся , если не превысил уровень прихода новичков.
8 Июля 2011 17:17:56
Цитата: darxy
ну чего? кто убился?
Помойму ответ очевиден) Ничё нарисуют 600
8 Июля 2011 17:20:31
Цитата: Raynor_Jim
Помойму ответ очевиден)
Судя по тому что у Крега БО неплохо поднялся не всё так просто было...
8 Июля 2011 17:22:02
Цитата: Advokat
Судя по тому что у Крега БО неплохо поднялся не всё так просто было...
Завтра кто-то неплохо поднимется в статистике. Какое нам дело до БО твердолобой рисовашки ? Мы простые игроки , нас интересуют простой расклад сил. Тупицы.
8 Июля 2011 17:23:45
не, ну на все 300 то там лома нет.(да и 300 джовов хрен убьешь)
так что или он не всех слал, или он таки Ангела жахнул.
или все уже собрали
так что или он не всех слал, или он таки Ангела жахнул.
или все уже собрали
8 Июля 2011 17:30:36
вот такая у нас игра,что без внешнего раздражителя (Крега,Оверминда),мы вынуждены участвовать в выборах самого,самого в секторе Капралу.и других развлечений у нас НЕТ.так что,хватит тешить Журу и давайте дружить против Крега
8 Июля 2011 17:32:05
8 Июля 2011 17:36:51
Цитата: KDapro
вася, ты идиот? идиот...
он не идиот.он наоборот все правильно делает.
дай людям врага,и у них появиться цель(стимул играть)
8 Июля 2011 17:43:10
8 Июля 2011 17:44:00
Цитата: TIMUR
он не идиот.он наоборот все правильно делает
Лолшто ?
1) Имбалансность всей той тучи лома.
2) Крег для тебя враг ? Не смеши. Не лезь в сюжет и он тебя вообще никак не каснется.
вася
ты
идиот...
8 Июля 2011 17:48:41
8 Июля 2011 17:49:29
не знаю почему. но от его проигрыша как то не весело даже. пусть он выйграет для разнообразия.
8 Июля 2011 17:56:37
Цитата: Overseer
1) Имбалансность всей той тучи лома.
много с той тучи лома ты отщипнул?а тот кто отщипнул,не щитает,что это много(по эатратам веспа,времени и нервов).
вспомни протосов с ПУ.там тоже много шуму было.а потом еще больше,потому что халявного реса недодали.как в вашем понимании нужно добавить движухи в игру,не подкинув,то ,эа что надо ваевать(не надо америкосских лозунгов про защиту свободы)
8 Июля 2011 17:58:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы