Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: Kreg
Я приветствую сектор Копрулу!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Источник
Экс Маршал Крег решил насыпать очередную порцию лома?
И собственно второй вопрос
Цитата: Kreg
Маршал Крег - будущие сектора Копрулу по результатам опросов.(Взято из подписи экс маршала)
Кто, где и когда проводил опрос?8 Июля 2011 03:45:49
Цитата: TIMUR
вспомни протосов с ПУ.там тоже много шуму было.а потом еще больше,потому что халявного реса недодали.
Точно недодали ! Правда кто-то + 300 позиций вверх , но это так мелочи .
8 Июля 2011 18:00:14
Цитата: TIMUR
много с той тучи лома ты отщипнул?а тот кто отщипнул,не щитает,что это много(по эатратам веспа,времени и нервов).вспомни протосов с ПУ.там тоже много шуму было.а потом еще больше,потому что халявного реса недодали.как в вашем понимании нужно добавить движухи в игру,не подкинув,то ,эа что надо ваевать(не надо америкосских лозунгов про защиту свободы)
сам то веришь в то, что сказал?) не окупилось?) ага, вообще никак) если б не окупалось, ни кто бы не лител)8 Июля 2011 18:26:36
сжу лога, кормлюсь ломом с другого акка . терром в 9 гале со штоссов нехило натаскал в 2 захода
8 Июля 2011 18:26:53
Цитата: Advokat
удя по тому что у Крега БО неплохо поднялся не всё так просто было...
пальцем в небо как всегда
8 Июля 2011 18:27:25
лог в студию плиз!!!
8 Июля 2011 18:33:46
pavel_stalker,
psih286,
b2c a35 734 721 96f 201 b8a 5df расставьте в нужном порядке - получите лог
psih286,
b2c a35 734 721 96f 201 b8a 5df расставьте в нужном порядке - получите лог
8 Июля 2011 18:43:10
Baal, ага, люди, конечно, не знают, что в хэше 32 символа, а не 24.
8 Июля 2011 18:47:58
Цитата: Lord_Krovosos
сжу лога, кормлюсь ломом с другого акка . терром в 9 гале со штоссов нехило натаскал в 2 захода
Мой лом чесно заработаный.Нуб гад время атаки дал на 5 секунд раньше.
8 Июля 2011 18:48:10
8 Июля 2011 18:49:43
Цитата: angel02561
Нуб гад время атаки дал на 5 секунд раньше.
не такой уж он и нуб оказался
8 Июля 2011 18:51:05
Цитата: chicotnoy
Интересный кидос
А 2 дня назад другой нуб ошибся на час.Я в пролете был 4 дня подряд.С тосами не клеилось.Думал на голодный паек перейду.
8 Июля 2011 18:52:28
Мой лом чесно заработаный
честно заработаный рисованный лом рисованного боя рисованных корабликов?) он общий, делись)
8 Июля 2011 18:54:05
KDapro
Злой ты.Надо будет порубаться в СК2 как то.Раньше весело мы там время проводили))).
Злой ты.Надо будет порубаться в СК2 как то.Раньше весело мы там время проводили))).
8 Июля 2011 18:58:01
Мой лом чесно заработаный
а кто бы сомневался... безусловно, очередная эпическая битва... ну а лог, только для избранных...8 Июля 2011 18:59:48
Цитата: Rokki
кто бы сомневался... безусловно, очередная эпическая битва... ну а лог, только для избранных...
Не тупи это я про тосов.С которых кровосос лом увел.
8 Июля 2011 19:01:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы