Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: Kreg
Я приветствую сектор Копрулу!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Источник
Экс Маршал Крег решил насыпать очередную порцию лома?
И собственно второй вопрос
Цитата: Kreg
Маршал Крег - будущие сектора Копрулу по результатам опросов.(Взято из подписи экс маршала)
Кто, где и когда проводил опрос?8 Июля 2011 03:45:49
Коля, да? блин, ппц . таких нубов нулить нужно. с более мелких аккаунтов) в САС и твоём ксерджейском але думаю найдутся такие люди
8 Июля 2011 19:12:05
Цитата: Lord_Krovosos
Коля, да? блин, ппц . таких нубов нулить нужно.
Жалко нулить.Не когда еще не кого не нулил.Только летал за профитом.
8 Июля 2011 19:13:42
Цитата: angel02561
Надо будет порубаться в СК2 как то.Раньше весело мы там время проводили))).
не вопрос, хоть сча)
8 Июля 2011 19:29:42
Цитата: angel02561
Не тупи это я про тосов.С которых кровосос лом увел.
я про тарсонис, если ты не понял...8 Июля 2011 19:31:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы