![](/uploads/fotos_ru/foto_2493498.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Исправить некоторые моменты в миссии колонизации
Добрый день уважаемая АДминиКастрация! предлагаю изменить миссию колонизации для планет!
1.Оставить атакерам поплавок.
2 нубам спокойно выбивать поля сразу как долетить колонник.
3 запретить через колонизацию сейв флота,т.к. на лицо явный дисбаланс! Сейчас это выглядит как пройти квест "Отскань все пустые планеты" в галактике и найди мышь! Фала при этом срезана! Раньше флот прятался в лок корах находившийся на скрытых объектах (дуни, скс, опс, станции) сейчас не нужно ничего! даже оборону строить не нужно! В колонку спрятался и кури и отпуск не нужен!
P.S. Портрет мой есть) жду камней! Но папа учил меня говорить правду)
1.Оставить атакерам поплавок.
2 нубам спокойно выбивать поля сразу как долетить колонник.
3 запретить через колонизацию сейв флота,т.к. на лицо явный дисбаланс! Сейчас это выглядит как пройти квест "Отскань все пустые планеты" в галактике и найди мышь! Фала при этом срезана! Раньше флот прятался в лок корах находившийся на скрытых объектах (дуни, скс, опс, станции) сейчас не нужно ничего! даже оборону строить не нужно! В колонку спрятался и кури и отпуск не нужен!
P.S. Портрет мой есть) жду камней! Но папа учил меня говорить правду)
2 Мая 2021 15:24:58
Голосовалка не понятно за что голосуем..
А по факту чем дальше в лес тем хуже....
Нововведение полные бред с колонизацией в удержание
А по факту чем дальше в лес тем хуже....
Нововведение полные бред с колонизацией в удержание
5 Мая 2021 23:34:17
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Lorem Ipsum - вот все что я могу сказать по этому поводу. А КА вообще промолчит.
6 Мая 2021 11:54:54
идите деритесь насмерть за свободные планеты
вот ведь неблагодарные, им дали новый гемплей а они недовольны
6 Мая 2021 12:18:24
GODZILLA75, нормально ОБ прочитал поправил
а по факту придумали хрень которая по принципу домино потянула за собой остальную хрень. для чего и зачем непонятно. наверное что б создать видимость работы
а по факту придумали хрень которая по принципу домино потянула за собой остальную хрень. для чего и зачем непонятно. наверное что б создать видимость работы
6 Мая 2021 18:45:42
Цитата: Darkwing
Согласен. Им отрезали здоровую ногу и приделали деревянную палку. А они смирились (ну панятна, нога уже - тю-тю...) и предлагают наперегонки: а давайте открывашку к ней прикрутим. И мп3 плейер! А еще павербанк и флешку туда запаковать можно. И шоп вай-фай раздавала\\принимала. И зарядку шоп для телефона. И в метро_трамвае_троллейбусе_электричке проездной. И чтоб маячок, когда в говно... Ну удобно жи, чиво?!? ![](/uploads/forum/images/1620334611808.jpg)
6 Мая 2021 23:56:51
Для опс ппс храмов. Понемаю. Но планеты это полный бред сивой кобылы таких ужасно тупых говновидений я еще не где не видела. Вася ты кого набрал в команду шизиков что ли. Как не весна осень так шизанутые говновидение поступают. Что весеннее обострение у вас там . Обижайтесть там нет мне бо лампочки. Кто то же должен вам глаза открывать на ваши. ТУПЕЙШИЕ говновидение
7 Мая 2021 14:25:41
![](/images/noavatar_t.png)
Репутация 129
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
Чево вы там апять накрутили ? Что с галы не вазможно стало - на телефоне вбить коры и перейти на них ) как на тере так и на жуке !?
7 Мая 2021 14:36:16
вернуть игру на 3года назад и космо летали и разгона долбанного не было были фалы были подловы а 4года назад еще и сейв был нормальный и отпуск захотел ушел не как сейчас пипец привилегия1000хд и мало еще каждый день хд, игра просто афера против игроков
7 Мая 2021 15:26:11
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2413
Группа Government
Цитата: ShangTsung
проще говоря он почти неуязвим
ну если он с аррбом тот самый атакер то не почти а совсем не уязвим выяснить куда он улетел невозможно даже если он стоит на корах соберает после боя лом я его попытаюсь поймать он отменяется и уходит на любую свободную планету с мисией колонизация и ищи его скока тебе влезет !!!7 Мая 2021 15:40:33
Цитата: CAHTEP
и снова 94 поля на планке после 24 ч колонизации... вы издеваетесь? 2-ую неделю без планеты и ещё за правду блокируете и удаляете мои сообщения...
На форуме есть отдельная тема, чтобы срать правдой по данному поводу (и даже отдельная для политиков), в техническом разделе не надо этого делать.
18 Мая 2021 21:48:45
Одно не понятно тогда. Если запретить отправлять боевой флот с полонизацией, то как тогда защитить колонку? Ведь флот туда не поставить, но можно атаковать.... По итогу колонки становятся совсем беззащитными если запретить слать флот для их защиты с миссией колонизация и сама колонизация станет безумно долгой а то и вовсе невозможной из за отсутствия защиты. Так что флот с колонками это вполне нормально.
А сейв флота на не занятой планке это ну такой себе сейв! Даже не увидишь если твой такой сейв прошпионят. Как обычно бывает многие не летают в сейв далеко. То есть найти и убить без особых напрягов вполне реально такой сейв.
Игра меняется и надо подстраиваться под обновления а не пытаться их байкотировать(учитывая что байкот всё равно не прокатит)!
А сейв флота на не занятой планке это ну такой себе сейв! Даже не увидишь если твой такой сейв прошпионят. Как обычно бывает многие не летают в сейв далеко. То есть найти и убить без особых напрягов вполне реально такой сейв.
Игра меняется и надо подстраиваться под обновления а не пытаться их байкотировать(учитывая что байкот всё равно не прокатит)!
19 Мая 2021 10:36:19
Цитата: движДС2
Предлагаю вернуть как было !
Пути в зад нет (с) Художник19 Мая 2021 18:47:42
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Голосовалка гениальная...
Что изменить? Пол топикстартеру? На какой? Паркет? Ламинат?
Проект деградировал в конец... Вот такие ракомыслящие теперь тут а большинстве...
Что изменить? Пол топикстартеру? На какой? Паркет? Ламинат?
Проект деградировал в конец... Вот такие ракомыслящие теперь тут а большинстве...
19 Мая 2021 22:40:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы