Завтра, 28.09.2021, будут увеличены базовый радиус Врат телепортации (до 25к укм за уровень) и расход топлива для прыжка (добавится 1 норма ТЗ на каждые 10к укм дистанции прыжка). Учтите это при планировании операций.
Внепланово вторгшиеся Реликты получают ногой Вирта по корпусу и покидают сектор.
На вмешательство администрации в игру я тоже накладываю вето, и прошу прекратить атаковать игроков «сюжетными» объектами.
Внепланово вторгшиеся Реликты получают ногой Вирта по корпусу и покидают сектор.
На вмешательство администрации в игру я тоже накладываю вето, и прошу прекратить атаковать игроков «сюжетными» объектами.
27 Сентября 2021 19:44:07
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Star_tramp
Т-800 - табличную галу...
Ой как я о ней мечтаю. Быстрая и информативная, а не этот теперешний тормозливый глючный монстр, в котором информативности почти что 0. И вообще одной галой тут уже не отделаться, Крафт 14 года нужно возвращать, а именно геймплей, скорости, быстрые бои и свободу полетов без долбаной привязки к лунам.28 Сентября 2021 09:45:36
Цитата: needbecool
то сделайте им временные затраты, а не топливные, хочешь на 100к прыгнуть, так будь добр бобр жди, не мгновенно и 2 мин на посадку, а 2 мин плюс 10 мин за каждые 25к
Вова пургу не неси. и так всё по времени долго давайте и по вратам по пол дня прыгать. иногда думайте потом пишите28 Сентября 2021 09:57:57
тихо сам с собою наложил я вето...
28 Сентября 2021 10:04:42
В игру я занести косарь решил.
Но - парадоксов друг и сын ошибок трудных.
Зачем? Эрекция? Деменция? Иль симбиоз их?
А Valentin999 сказал то что рыбалка лучше, чем симбиоз.
Сижу у речки, проплывает труп - на друга не похож.
Всего хорошего, здоровья Вам! Держитесь! Денег нет. Не дам.
Но - парадоксов друг и сын ошибок трудных.
Зачем? Эрекция? Деменция? Иль симбиоз их?
А Valentin999 сказал то что рыбалка лучше, чем симбиоз.
Сижу у речки, проплывает труп - на друга не похож.
Всего хорошего, здоровья Вам! Держитесь! Денег нет. Не дам.
28 Сентября 2021 10:14:25
Все протухло в этой "военной" "космической" стратегии... от порезок и до коментов!
28 Сентября 2021 13:13:40
Че пристали ко всем? Дайте персоналу (обслуживающему) и главному стратегу наиграться в неиграбельную стратегию про космос с 4D графикой и улетным сюжетом! А мы пока в сторонке, пострадаем. Наверно в следующем месяце и за сервак (арендованный, который горел) платить не чем будет.
28 Сентября 2021 13:58:15
Цитата: Sansa
Наверно в следующем месяце и за сервак (арендованный, который горел) платить не чем будет.
там копейки.
но политику отказа от премиума следует продолжать.
ибо она работает
28 Сентября 2021 14:05:06
28 Сентября 2021 14:32:04
Какой донат, какой прем..
Никто вам настречу не пошел.
Тут не знаешь, плакать или смеятся...
Один сначала режет радиус врат под корень и потом играется в бога, второй вводит на врата такую конскую топку, что хоть феном стреляйся.
При движении по коридору врат 3 уровня, ТЗ станет выше в 8 раз. В 8 РАЗ, КАРЛ!!
Тут можно только траспорты с ресом гонять по таким вратам, но никак не флот.
Тут https://xcraft.ru/forum/topic_50609 вы не пришли в единому мнению с игроками, и ввели то, что администрация и хотела - блокирование перемещения по галактике.
UncleanOne, и какая судьба игрового имущества на десятки милионов очков, спиленного неадекватной администрацией?
Никто вам настречу не пошел.
Тут не знаешь, плакать или смеятся...
Один сначала режет радиус врат под корень и потом играется в бога, второй вводит на врата такую конскую топку, что хоть феном стреляйся.
При движении по коридору врат 3 уровня, ТЗ станет выше в 8 раз. В 8 РАЗ, КАРЛ!!
Тут можно только траспорты с ресом гонять по таким вратам, но никак не флот.
Тут https://xcraft.ru/forum/topic_50609 вы не пришли в единому мнению с игроками, и ввели то, что администрация и хотела - блокирование перемещения по галактике.
UncleanOne, и какая судьба игрового имущества на десятки милионов очков, спиленного неадекватной администрацией?
28 Сентября 2021 15:02:16
Цитата: Mihey_82
какая судьба игрового имущества на десятки милионов очков, спиленного неадекватной администрацией?
я вот написал в спортлото ( США) по поводу закона о частной переписке ( там и элехтронная в тудаже) и тд и тп с имже темжеконкретно на
Xcraft Inc 528 Seven Bridge Road, Suite 116, East Stroudsburg PA, 18301, Monroe, USA. указал что енто
Студия novaArt Россия, 454006, Челябинск, ул. Постышева 6
то что администрация игры читает переписку игроков, так же о всех нарушениях , нашим бес толку писать( ( овощи), в наше спортлото тоже писну ( пока в лом) )
но и от амеров ждать ответа ( оооочень уж долго) но если ответят, то смеху то будет )) особенно КА
мне на игру плевать, а вот то что сделаю им приятно, мне аж самому приятно ))
пруфы мною предоставлены
ой зря тогда виктория ( мб это и был мулевич) спалились и забанили чела сразу после того как он мне написал
а вы всё так и сидите на попе ровно? тогда мулевич идёт к вам
пысы. Миру жалко. мулевич воюет с шахтёрами - класс
а топку конкретно апнули на воротах, мои аплодисменты.
жду бана. но с удалением моих аккаунтов из игры. не хочу что бы мои ресурсы были разворованы администрацией и переданы их любимцам
28 Сентября 2021 15:32:29
Цитата: Mihey_82
и какая судьба игрового имущества на десятки милионов очков,
а это имущество было зарегистрировано в Реестре цифровых активов?
28 Сентября 2021 16:28:55
Цитата: PINOCHET
но если ответят, то смеху то будет )) особенно КА
А что будет? Это ведь бетта/зетта/гамма версии. Все тут тестеры. И кому какое дело до толо как заполнено и кто как читает поля таблицы в тесте?!)28 Сентября 2021 16:32:50
Цитата: UncleanOne
Завтра, 28.09.2021, будут увеличены базовый радиус Врат телепортации (до 25к укм за уровень)
уже вроде как "завтра", когда увеличено-то будет?28 Сентября 2021 16:44:25
Цитата: CAIIIKA1908
уже вроде как "завтра", когда увеличено-то будет?
Анклин же сказал🤗 ЗАВТРА🙄 НАЧИТ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ТАК ТРИ🤣28 Сентября 2021 16:53:16
Завтра, 28.09.2021, будут увеличены базовый радиус Врат телепортации (до 25к укм за уровень)
Это как в анекдоте. Я вам говорю: "Приходите завтра!", а Вы все время сегодня приходите.
Это как в анекдоте. Я вам говорю: "Приходите завтра!", а Вы все время сегодня приходите.
28 Сентября 2021 18:12:54
<strong style="line-height: 16.7999992370605px; background-color: #eff2f4;">UncleanOne ложит на проделки Василия ВЕТО, в ответ Василий ложит на ВЕТО. И все положеные и остались при своих интересах. [/b]
28 Сентября 2021 18:19:30
Информация
Вы не авторизованы