Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
SUICID, Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели. - Это слова ТС в топике темы. 4 дня, 4 Карл!!! Он видел что его светят и держат ОПС под прицелом. Как ты думаешь если бы по насосу нововведение было, стоило столько мудохаться и искать половиной ала его СКС после каждого прыжка??? Да и наверно БС негодяи договорились с админами и том что ввели такую хурму видели все кроме бедняжек из факов? Блин и тут промашка, все видели изменение и в течение 4х дней ни сам ТС не додумался изменить систему своих прыжков , ни верные соалы не подсказали. Так в итоге то что? Это тупость и нубизм ТС или всемирный заговор???
3 Ноября 2021 19:01:57
Цитата: SUICID
Vitaly71, в твоём случае или дурачёчек или пытаешься всех сделать таковыми ))
Родной, про дурочка ты зря, не могу писать основным аком, Викусь, за что?Ну а тебе родной, подумай на досуге
3 Ноября 2021 19:07:02
Цитата: fdfdfd
руки об такого даже пачкать не буду
конечно вдруг пропишет тебе маваши гери потом на форуме смеяться будут!3 Ноября 2021 19:41:06
Читать не буду все чо тут настрачили, НО
Как вы с потери скс до гомосятины спустились?
Как вы с потери скс до гомосятины спустились?
3 Ноября 2021 20:19:35
Цитата: LIS
Полная ложь, целенаправленный обман нашего сообщества. внушение крафтовскому сообществу вранья. Прилагаю боевой лог первого сноса планеты данного субъекта. первый лог.На сколько я помню диаметр этой планеты не превышал 5,7к.
Тоже ложь. Он заходил в игру около 21-22:00 по мск. Цитата: LIS
Я четко помню ваши слова о том что якобы был некий юнит в обороне/колонизации планеты.... Но мой боевой лог доказывает, что в очередной раз кто-то кого-то имел честь обмануть.
Цитата: Valentin999
Уничтожен он был vasidol124rus cкорее всего, управляет этим аккаунтом Полемарх (имеющий близкие отношения с частью администрации, в том числе Виторией) , его настоящий тер более пол года в РО login.
Мной неодкноарктно было жалобы на переданный аккаунт, но не каких действий до сих пор не было произведено в его адрес
после проверки администрации Мной неодкноарктно было жалобы на переданный аккаунт, но не каких действий до сих пор не было произведено в его адрес
Цитата: RedBarmaley
Логи проверены. Всё сделано по текущей механике. Передачи аккаунта тоже нет.
я требую чтобы данный аккаунт Valentin999 был забанен за регулярную ложь.
3 Ноября 2021 20:45:59
fdfdfd, слышь инвалид на голову...то суд у тебя с березовским,то лямов несколько,с абрамовичем некакал в одном поле?!.... я тебя непросил мне советы давать,друзьям своим оставь их
3 Ноября 2021 21:11:03
Цитата: vasidol124rus
Прилагаю боевой лог первого сноса планеты данного субъекта. первый лог.
На сколько я помню диаметр этой планеты не превышал 5,7к.
103 325 523 урона на 2370 узов это как бы 43,5к\\шт (скорее всего это 9 император и 9 грава)На сколько я помню диаметр этой планеты не превышал 5,7к.
я так понимаю из описания Императора он не должен влиять на узурпаторов
Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Звезда смерти, Сверхновая звезда и Джовиан.
Но как бы без него такого урона не будет даже с учетом гравитационной техи при 9й это всего то 4,8к\\шт урона или около 10 500 000 на 2370шт.. (расчеты калькулятора)
так бы потребовалось не 6 атак, а 60.. или около 20+ часов... (если не где не ошибся) :)
3 Ноября 2021 21:19:45
Красавцы. Воспользовались рукожопостью разработчиков, которые прикрутили граву и императора к узурпатору. Зачёт.
3 Ноября 2021 21:37:38
3 Ноября 2021 21:42:34
Цитата: Login
В чем багоюз товарищ Магистр?. У меня есть ресурсы и хайды. Я покупаю юниты другой расы
Друг я без предьяв к вам, ща откоректирую... я согласен с тем что это криворукость наших товарищей из КА, которые вместо того что б привести в порядок игровые механики и найти "все баги", правда смешная фраза?! - постоянно что то режут..3 Ноября 2021 21:44:42
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
В чем багоюз товарищ Магистр?.
сопливая баба ты с отпуска када выползеш???3 Ноября 2021 21:45:55
В чем багоюз товарищ Магистр?.
СПАЛИСЛЯ, ты отредоктирвоал текст!! ТЫ написал с ЛОГИНА ЧТО ТЫ ПОЛЕТЕЛ В АТАКУ!!!!! СНОСИТЬ ПЛАНКУ И ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХАЙДЫ!!!Трудно за несколькими акками сидеть???
3 Ноября 2021 21:48:09
Ну что, Вася, ты на это скажешь - Багоюз или нет? Я так понимаю половина БС этим пользуется) Не потому ли что у них насос активно работает? Или опять все ровно, согласно игровой механике?))
3 Ноября 2021 21:50:24
Спалился, поправил, но у магистра в цитате палево пока осталось )))
3 Ноября 2021 21:52:10
GODZILLA75, о дааа))))) Половина БС с узииками сидит и целыми днями планки ломают XD
3 Ноября 2021 21:52:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы