Responsible: RedBarmaley
Дорогие сенаторы, при чтении нашего форума очевидна потребность в уменьшении агрессии.
Предлагаю вместо старой форсулы 1 уровень в день снижать агрессию по новой формуле. Корень из текущего уровня агресии в день.
Например, агрессия в 10 000 будет снижаться примерно на 100 в день.
Я также прошу по возможности привести в этом обсуждении примеры огромной пиратской агрессии скринами.
Предлагаю вместо старой форсулы 1 уровень в день снижать агрессию по новой формуле. Корень из текущего уровня агресии в день.
Например, агрессия в 10 000 будет снижаться примерно на 100 в день.
Я также прошу по возможности привести в этом обсуждении примеры огромной пиратской агрессии скринами.
Second class award
This award can be exchanged for fleet award. It is issued for assistance in addressing serious bugs in game.
Reward issued by: RedBarmaley
12 December 2021 17:28:37
http://joxi.ru/p27j0xjTnVQnxm Как я понимаю ето топ по агресии? Василий дай знать увидел ли, и как далее будет продвигаться твое предложение. (кем оно должно утвердиться, или ты сам ето исправиш, чтоб игроки понимали) Если нужны будут еще скрины с агрой в 50000+ очков найдем, главное чтоб ты по человечески ету агру пересмотрел, и сделал затухание более комфортным.
14 December 2021 18:25:09
от адмнинстрации уже ничего хорошего не ожидаю... метаетесь там туда-сюда... решить не можете как игру интереснее сделать... одни глупости в последнее время. народ ворчит, но вам же по барабану...
15 December 2021 08:37:09
Всем бодрого времени суток!
С агрессией однозначно нужно что то делать. К предложенному Василием:
я бы добавил два пункта:
1. Ежедневно нарастающее затухание если ты не проявляешь агрессии к конкретному пирату(насколько помню раньше такая практика уже применялась, стало быть механизм уже разработан);
2. Возможность "гасить" агрессию за кристаллы Хайдариан(выгода для администрации очевидная, для игроков думаю тоже но зависит от обменного курса, в любом случае выбор лучше чем его отсутствие).
Если нужно могу предложить свои коэфициенты и дополнить предложение графиками.
С агрессией однозначно нужно что то делать. К предложенному Василием:
Quote: VasyaMalevich
Корень из текущего уровня агресии в день.
я бы добавил два пункта:
1. Ежедневно нарастающее затухание если ты не проявляешь агрессии к конкретному пирату(насколько помню раньше такая практика уже применялась, стало быть механизм уже разработан);
2. Возможность "гасить" агрессию за кристаллы Хайдариан(выгода для администрации очевидная, для игроков думаю тоже но зависит от обменного курса, в любом случае выбор лучше чем его отсутствие).
Если нужно могу предложить свои коэфициенты и дополнить предложение графиками.
15 December 2021 10:21:31
Quote: beercrazy
гасить" агрессию за кристаллы Хайдариан
Так, вот не будем, да? Оставь в покое чужие кошельки. Для этого уже есть вип-подписка с повышением скорости затухания каждый месяц.Про коэффициенты согласен, должны быть. Предложи свои варианты. Хоть и набрали кворум по чистому корню, предложенному Василием, может ещё не поздно скорректировать формулу.
15 December 2021 13:08:42
Reputation 203
Group humans
Alliance Combining the Zerg and Terran
112
47
60
Points 26 384 474
Messages 75
Да пусть хоть что-то двинется в сторону снижения. И то хлеб.
Если игрока устраивает, почему бы и нет.
"гасить" агрессию за кристаллы Хайдариан
15 December 2021 13:48:01
Quote: zemlyanin_
На это не пойдут пока что, иначе безконтрольное разрастание альянсовых территорий будет. У нас же тренд в игре - защита мелких от топов. Правда пока что всё, что делается реально в пользу последних 😄15 December 2021 13:58:56
Нельзя делать все за реал, нужна механика по которой все равные будут хоть где то, а не донат будет гасить всю и вся потому что все за реал смог купить. Как по мне реала итак хватает в игре, с избитком. (повсюду и на все реал нужен)
15 December 2021 17:58:28
Andrejj_Krjuchkov, чёт циферки какие то размазанные... В фотошопе же фильтры есть чтоб таких конфузов избегать 😉
15 December 2021 19:23:41
Quote: 4Fun
В фотошопе же фильтры есть чтоб таких конфузов избегать
«Какая у вас богатая страна — на каждом компьютере Windows стоит. Мы себе такого позволить не можем»©
Возможность "гасить" агрессию за кристаллы Хайдариан(выгода для администрации очевидная
Настолько очевидная, что до сих пор почему-то не ввели.
В игре и так хватает путей обменять КХ на ресурсы, зачем превращать боевой гопак с пиратами в ещё один?
15 December 2021 19:49:04
Andrejj_Krjuchkov, чёт циферки какие то размазанные... В фотошопе же фильтры есть чтоб таких конфузов избегать 😉
А если экран протереть? тряпочкой )))Это то, что мне присылают.. у меня на ВСЕХ пирах -агрессия "0" - админы могут подтвердить по логам )))))
Уважаемые Сенаторы... народ застыл в стойке "Скоро шишки" вы уж ради блага народа пооперативнее, ПЛИЗ (не имелось ввиду ничего пошлого)
15 December 2021 20:08:37
за 5 000- 7 000 с агрессией уж встсречался , а во тс 10 000 нет - это уж наверное будет так "ваш флот 1 Джовиан и всякая мелочь был разорван на подлёте к корам таким-то - и ещё визуализацию со звуком - красота Lol
15 December 2021 22:25:08
Какой смысл гасить за хайды? Экономика полетов на пирата тогда вообще плясать не будет.... Проще покупать на дендре тогда, чем палить газ и тратить время.
16 December 2021 01:35:59
Reputation 203
Group humans
112
47
60
Points 26 384 474
Messages 75
Quote: Spitfier
Какой смысл гасить за хайды? Экономика полетов на пирата тогда вообще плясать не будет.... Проще покупать на дендре тогда, чем палить газ и тратить время.
Опять возникает тема профильного офицера. Дипломат, миротворец или кому как нравится.
4Fun,
На это не пойдут пока что, иначе безконтрольное разрастание альянсовых территорий будет. У нас же тренд в игре - защита мелких от топов. Правда пока что всё, что делается реально в пользу последних 😄
А в чем тут связь? Начинающим крупных пиратов не останется? Так они и так на них не летают.
16 December 2021 03:01:24
Quote: UncleanOne
В игре и так хватает путей обменять КХ на ресурсы, зачем превращать боевой гопак с пиратами в ещё один?
Полностью разделяю данную точку зрения.16 December 2021 06:27:57
Quote: zemlyanin_
Опять возникает тема профильного офицера. Дипломат, миротворец или кому как нравится.
Это те же яйца только в профиль.... И новичков ни как не спасает тех что не донатят тем более.... А донатер и без пиратов нормально обойдется с дендры....а вот топы со статьей в 40КК+ так и будут пиродрочить в итоге напродавав реса и купив себе офика будут выжирать всех пиров, и мелкие игроки которые играют без доната, по прежнему останутся без реса на развитие.Короче говоря, офик будет опять сдвигать баланс в сторону ТОП шахтеров. А летать то кто тогда будет?
16 December 2021 07:26:36
Reputation 203
Group humans
112
47
60
Points 26 384 474
Messages 75
Пираты, это не только ресурсы. Это определенный интерес в игре. Без пиратов остается "тупо копать", на мой взгляд довольно бессмысленное занятие или ПВП тоже занятие на любителя. В игре мало интересных направлений, если не будет пиратов-так и вообще делать нечего. Имхо.
16 December 2021 08:59:35
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0