Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1. Ксерджи не могут уничтожать терранские луны. Им приходится звать на помощь своих исторических врагов - терран. И опять же террану снести ксерджейскую сущность - на ура.
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
31 Августа 2011 16:27:16
Цитата: Overmind
Если бы от меня хоть что то зависело. Администрация забила на меня и мои предложения давно, у товарища Василия я в игноре.
Им намного проще рисовать ишкам все что позволяет фантазия вместо того что бы помочь мне пару раз и смотреть как начнется развитие.
Им намного проще рисовать ишкам все что позволяет фантазия вместо того что бы помочь мне пару раз и смотреть как начнется развитие.
Батя,давай его по уши засрем баклушами и упяками?
1 Сентября 2011 16:05:01
Цитата: TexRej
Ксерджи не могут уничтожать терранские луны
Яб сделал бы для ксерджей. Сввою сущность которою они могли бы возвести.
Тобишь не ждать пока на ихних координатак не развалится флот и не образуется луна.
А так сказать создавайть искуственый спутник земли . И летать на нём.
И этим же спутником можно делать камикадзе. Короче альтернатива сучности
2 Сентября 2011 09:46:22
Цитата: ^_^Snake^_^
Тобишь не ждать пока на ихних координатак не развалится флот и не образуется луна.
только единственный ее минус она не может перевозить флот
2 Сентября 2011 10:10:50
Ксерджи не могут уничтожать терранские луны.
Нужно сделать камикадзе.
Столкнулась сущность с луной,что то пропало луна или сущность,кому счастье.
2 Сентября 2011 10:26:58
Цитата: Grog22
Нужно сделать камикадзе.
...как ты в правительство попал?
2 Сентября 2011 10:39:00
аккаунты щяс продаются везде...
*Кроме 1 игры... написал в торговый "продам акк лол :)" - как итог бан на сутки в чате и бан акка на след день...
прощай 21 лвл в фулл эпике на свой уровень Т_Т*
Сказал терр с самым большим предложениями халявы для себя...
*Кроме 1 игры... написал в торговый "продам акк лол :)" - как итог бан на сутки в чате и бан акка на след день...
прощай 21 лвл в фулл эпике на свой уровень Т_Т*
Цитата: Absolute
ак нахалявку же хочется. Это ж ксерджи, они без халявы просто не выживут
Сказал терр с самым большим предложениями халявы для себя...
2 Сентября 2011 10:40:28
что вы увязались "никак убить,никак убить",купите ЗС у меня и ваши проблемы с лунами разрешатся сами собой
2 Сентября 2011 10:40:53
Цитата: gandast
что вы увязались "никак убить,никак убить",купите ЗС у меня и ваши проблемы с лунами разрешатся сами собой
Так нахалявку же хочется. Это ж ксерджи, они без халявы просто не выживут.
2 Сентября 2011 10:41:29
Цитата: Hademar1910
...как ты в правительство попал?
Я только сегодня это заметил.
Дайте ксерджам больше удовольствий,что бы радовались.
2 Сентября 2011 10:52:10
Цитата: gandast
ЗС поставляются с включенной в покупку Скоростью?Если нет,с вас хайды на разгон ЗС до скорости 1300
2 Сентября 2011 11:38:30
Цитата: Necromancer
ЗС поставляются с включенной в покупку Скоростью?Если нет,с вас хайды на разгон ЗС до скорости 1300
скорость не проблема.таскайте как лексов на сущности
2 Сентября 2011 11:56:04
Ты чего хоть сказал-то? В курсе какая скорость у сущности?
Какая-никакая, а выше скорости терровской луны.
3 Сентября 2011 09:07:06
3 Сентября 2011 09:09:49
Причем тут луна терровская? Речь не о том.
Да ну? А о чём же? У ксерджа есть возможность таскать флот на сучности - у терра её нет. Так что нефиг ныть про скорость, у терра и такой нет.
3 Сентября 2011 09:12:37
Изначально речь шла о невозможности ксерджам снести луну.
Вы предложили за хайды(с какого-то бодуна) покупать ЗСки и таскать их сущностями. Отвечаю, скорость сущностей меньше скорости ЗСки.
Причем тут скорость терровских лун? Логика-то где? Нельзя же ляпать всякую фигню. В обсуждении логика должна присутствовать, иначе оно превращается в спам.
Вы предложили за хайды(с какого-то бодуна) покупать ЗСки и таскать их сущностями. Отвечаю, скорость сущностей меньше скорости ЗСки.
Причем тут скорость терровских лун? Логика-то где? Нельзя же ляпать всякую фигню. В обсуждении логика должна присутствовать, иначе оно превращается в спам.
3 Сентября 2011 09:29:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы