Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1. Ксерджи не могут уничтожать терранские луны. Им приходится звать на помощь своих исторических врагов - терран. И опять же террану снести ксерджейскую сущность - на ура.
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
31 Августа 2011 16:27:16
Цитата: Absolute
Да ну? А о чём же? У ксерджа есть возможность таскать флот на сучности - у терра её нет. Так что нефиг ныть про скорость, у терра и такой нет.
люська лол у тера есть фаланга и врата. врата, которые практически бесплатно доставят ЛЮБОЙ флот куда угодно, хоть в 999 галу
3 Сентября 2011 09:30:03
Цитата: Baal
у тера есть фаланга и врата. врата, которые практически бесплатно доставят ЛЮБОЙ флот куда угодно, хоть в 999 галу
Ты совсем дурачок или прикидываешься? 1 (одна) сучность может тягать флот из конца в конец по всем галактикам. А только чтобы охватить первые 10 галл терру минимум нужно 30 лун с вратами. Сам посчитаешь, в какую сумму это щасте обойдётся? Это с учётом того, что большую часть лун тут же посносят нафиг.
3 Сентября 2011 09:33:12
TexRej,
ну построй 6-7 сущность и таскай,проблем то
и несколько лет,делов то
ну построй 6-7 сущность и таскай,проблем то
1 (одна) сучность
и несколько лет,делов то
3 Сентября 2011 09:34:11
Сам посчитаешь, в какую сумму это щасте обойдётся?
бесплатно, нубас с протосами это делается БЕСПЛАТНО
1 (одна) сучность может тягать флот из конца в конец по всем галактикам
передислокация сущности на 1 галу Продолжительность полёта: 17 д. 8 ч. 12 м. 30 с.
3 Сентября 2011 09:35:52
Цитата: Baal
бесплатно, нубас lol с протосами это делается БЕСПЛАТНО
У меня аж 3 луны с тоссов получилось, причём 2 - нафиг не нужные. Я уж не говорю о том, что половину колоний после тоссов переместил на новые коры. И нифига не бесплатно даже с тоссов - на луну тратится лом, который ты мог бы собрать. Так что учи матчасть, унылый лексохалявщик.
3 Сентября 2011 09:40:25
Absolute,
я не буду рассказывать, как любой, у кого даже давно прошел 10й квест, может сделать луну с тосов. если такая умная - сама догадаешься
я не буду рассказывать, как любой, у кого даже давно прошел 10й квест, может сделать луну с тосов. если такая умная - сама догадаешься
3 Сентября 2011 09:43:50
Absolute,
сущность пракически не нужная фигня на малых уровнях,и она летает ну ОЧЕНЬ долго,а луны легко строить,2к ли несколько волн и профито
сущность пракически не нужная фигня на малых уровнях,и она летает ну ОЧЕНЬ долго,а луны легко строить,2к ли несколько волн и профито
3 Сентября 2011 09:44:25
Цитата: gandast
А врата тоже очень легко строить? И каждый раз рушить луну с вратами тоже очень выгодно?
3 Сентября 2011 09:51:23
3 Сентября 2011 09:54:38
Цитата: gandast
2к ли несколько волн
ты делал?
причём 2 - нафиг не нужные.
нечего в очках вырастишь тебе с этим "горем" фауст поможет, даже думаю и ту которая нужна снесет так что не переживай по этому поводу сильно.
Цитата: TexRej
гораздо профитнее летать на своих соотечественников
при таких условиях увы да давайте терам в + ПУ поднимем, а вам фарту заточим
3 Сентября 2011 09:56:09
Цитата: Zymm
няшная фаланга
я хочу няшную 24 фалангу что бы просматривать всю галактику
токо она будет толсто стоить,если качать с нуля то 1кккк 5кккк 1кккк
вот прога,может гдето ошибся,но фала будет очень дорогой
3 Сентября 2011 10:20:20
А врата тоже очень легко строить?
А что проблематичного в постройке врат?
3 Сентября 2011 10:44:13
Цитата: Aboltus
А что проблематичного в постройке врат?
Длительность 7д 0ч 00м 00с
Это с 9 ФР и полным офиком. Приплюсуй сюда время постройки лунных баз и ФР - получится пара недель. И так каждый раз отстраиваться нужно. На сущности слетать проще, нЭ?
P.S. Не только проще, но и дешевле на порядок.
3 Сентября 2011 10:46:09
Absolute,
мой глупый друг,сущность в одну сторону 17 дней,потом срочно надо назад и опять 17 дней,а врата моментально раз в час
мой глупый друг,сущность в одну сторону 17 дней,потом срочно надо назад и опять 17 дней,а врата моментально раз в час
3 Сентября 2011 10:52:37
Absolute,
Баал удиви пожалуйста его сколько строиться сучность
Неужели так проблематично построить ФН?Тем более ты удивишся когда я скажу тебе что фаланга на высоких уровнях тоже не за 10 минут строиться
Неужели так проблематично построить ФН?Тем более ты удивишся когда я скажу тебе что фаланга на высоких уровнях тоже не за 10 минут строиться
3 Сентября 2011 10:53:05
Сучность строится раз и навсегда, а луну приходится каждый раз сносить и заново отстраивать.
3 Сентября 2011 10:54:13
Сучность строится раз и навсегда, а луну приходится каждый раз сносить и заново отстраивать.
её тебе вообще полюбому не могут снести :)
3 Сентября 2011 11:02:23
а луну приходится каждый раз сносить и заново отстраивать.
А зачем каждый раз сносить луну ?
3 Сентября 2011 11:03:22
А что сучность нельзя снести?
Ты не понял (впрочем, как и всегда). Луна тебе нужна в разных местах в разных галактиках. Поставил луну, проатачил, жертва снулена - нужно уходить. Соответственно луну приходится сносить. Ну или можно оставить - и рано или поздно тебе её снесут. Но в новом месте новую луну в любом случае нужно строить. С вратами и прочей шелухой. А сучность не надо по 10 раз отстраивать - построил 1 раз и летай, пока какой-нибудь фауст не поймает.
Цитата: Njam
А зачем каждый раз сносить луну ?
См. выше.
3 Сентября 2011 11:05:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы