Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1. Ксерджи не могут уничтожать терранские луны. Им приходится звать на помощь своих исторических врагов - терран. И опять же террану снести ксерджейскую сущность - на ура.
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
2. Ксерджи не могут защитить свои постройки от пожирания. То, что воплощено сейчас(отравление зданий) нереально дорого, временно и не спасает постройки. Отравление - несуразное орудие мести, в то время как террановская фортификация - реально навсегда спасает постройки.
Вывод. Мне лексоводу гораздо профитнее летать на своих соотечественников. Они вкуснее. Печалько
31 Августа 2011 16:27:16
Цитата: Absolute
пока какой-нибудь фауст не поймает.
или пока твою, стоящую 3 дня сущность, не скушают лексами
3 Сентября 2011 11:11:37
Сносить самому себе луну, если об нее еще могут разбиться вражеские ЗСки... Потрясающий бред какой-то.
Сущность 6-я у меня строилась 22 дня вроде. На сущности мозг не построишь, поэтому все строится невероятно долго.
Сущность 6-я у меня строилась 22 дня вроде. На сущности мозг не построишь, поэтому все строится невероятно долго.
3 Сентября 2011 11:12:12
Цитата: TexRej
Сносить самому себе луну, если об нее еще могут разбиться вражеские ЗСки... Потрясающий бред какой-то.
О да, то-то я вижу как ЗСки о луны разбиваются. Прямо сотнями, тысячами. Ты формулу-то хоть видел? И, как тут правильно заметили, луну могут банально выжрать лексами, тогда её и сносить необязательно. На луну, насколько я помню, форта не действует.
Цитата: TexRej
А на терровской луне невероятно быстро что ли всё строится?
3 Сентября 2011 11:14:38
*ржот как ненормальный*
учитывая нынешнюю тенденцию не луны, не сучности долго не проживет в принципе. Но при разделении сил и войне топов множество лун с вратами повсюду нормальное явление.
Absolute,
нуп и опазорилсо, понятно что тебе никто не даст держать пачку лун, но и сучности не задерживаются у нас
учитывая нынешнюю тенденцию не луны, не сучности долго не проживет в принципе. Но при разделении сил и войне топов множество лун с вратами повсюду нормальное явление.
Absolute,
нуп и опазорилсо, понятно что тебе никто не даст держать пачку лун, но и сучности не задерживаются у нас
3 Сентября 2011 11:15:31
На сущности мозг не построишь,
А на терровской луне невероятно быстро что ли всё строится?
А нанитка тебе на что?Лол.
3 Сентября 2011 11:17:06
Цитата: DarkGhost
А нанитка тебе на что?Лол.
А нанитка сколько стоит и сколько строиться ты видел? Каждый раз выбрасывать по 2.4КК униреса на нанитку на луне, которая так и так долго не проживёт и по сути нужна для пары-тройки атак могут позволить себе только топы. А у ксерджа даже нубы на сучностях по галам рассекают.
3 Сентября 2011 11:20:00
DarkGhost,
А сколько времени строится лунная база 10 фабрик
и 1 нанитка? + и сколько это все стоит?;)
А сколько времени строится лунная база 10 фабрик
3 Сентября 2011 11:25:45
phx2k, недорого и довольно таки быстро, я на теране за сутки выгнал 10-ую ФР и 5-ую фалу
ну правда чутка хайдов положил на это дело
ну правда чутка хайдов положил на это дело
3 Сентября 2011 11:26:35
Цитата: phx2k
DarkGhost,
А сколько времени стоится лунная база 10 фабрик
А сколько времени стоится лунная база 10 фабрик
Дофига да,я к тому что т.к. Мозгов на сущности нет,ускорить тока хайдами.
По хорошему нужно было бы уравнять возможности рас в этом смысле.
3 Сентября 2011 11:28:18
3 Сентября 2011 11:28:27
Mishka,
Мы говорим о времени и стоимости, причём тут ускоритили?
DarkGhost,
По хорошему васю надо в
Голубую устрицу отдать на растерзание или скинам, только толку от этого? Все мы знаем откуда у него руки растут и идеи:)
Мы говорим о времени и стоимости, причём тут ускоритили?
DarkGhost,
По хорошему васю надо в
Голубую устрицу отдать на растерзание или скинам, только толку от этого? Все мы знаем откуда у него руки растут и идеи:)
3 Сентября 2011 11:31:03
Цитата: phx2k
По хорошему васю надо в
Однозначно.
3 Сентября 2011 11:43:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы