Quote: UncleanOne
Т.е. старые цены вида 10:5:1 были нормальным курсом, так и запишем. Опять же, это не единственные здания в игре: сейчас вам истощение прикрутят, чтобы вы больше внимания традиционным шахтам уделяли — а там Веспена в ценнике нет.
Дядя Анклин, ты дурак? 4:2:1 фиксированный был нормальным, но и в нем игроки нашли свой косяк, а именно что "высокотехнологичные" юниты и технологии, которые дают лютый перевес.
[Примеры из прошлого] Начнем совсем со "старой древности".
На старых крейсерах кто дал 8е ямато? Кто выносил любой флот за 2 раунда?
Перенесли ямато на линейки, настроили линейки, Бир вынес пол сервера на них, фиксанули линейки и ямато. (И пришили еще цену крейсерам в веспе)
Стелсов упороли из-за хХ урона и старой концентрации по флагманам еще при ББ.
Уников упороли, когда Бир перешел с линеек на уников, это уже было при мне, но я хотя бы отстоял урон..
На пиратском флоте, в частности джованах летали, даже после введения концентрации обороне, - урезали им щиты в ноль, ввели нерандомную потерю единичек. Сейчас нах пиратский флот кроме джагов. (щит джована раньше был 8кк вроде...)
Я построил квантов в старые добрые и начал утюжить все живое - фиксанули кванты так, что на них до сих пор никто не летает. (Урезали дмг, передалали специализацию, отрезали скорость)
Тогда посидел посчитал на коленке - сделал 300к скаутов, утюжил все живое - фиксанули скаутов, да так, что на них никто не летает. (Пришили им цену в веспе)
Про авиков и штурмов просто промолчу... 1кк штурмов на авиках даже без 10го кибера и даже со старыми скоростями утюжило все живое, но всех ведь это устраивало, так как либо никто ничего не понимал и не считал.
Так вот, про газ. У тосов все нахрен завязано на газ и минку и если нынче на техи скорости можно забить, то на остальное вряд ли. А составляющая в минке для тоса - основное.
Про зергов. Был такой раньше игрок, вроде igarok с аватаркой одного из лучших игроков в SC, ногебал всех своими 50к муты. Что сделали с мутой - урезали так, что неиграбельна до сих пор.
Переделали цену у дредов в металл - молодцы, у зергов мало металла было, но урезали урон так, что они не играбельны до сих пор.
Не знаю, как никто еще не додумался терров гнобить ими после введения "потерь в космосе".
Падалей/брудов - на урон и скорость, с нынешней точки зрения хз зачем их вводили.
Левиков - фикс на урон.
А в целом на зергов наехали больше всех: уничтожили реген, как самую основную фишку. (КА скажет что переработали, но по факту просто выкинули как механику);
Выкинули плетей из игры, так как размен на плетей идет уже в ущерб игроку, использующему плетей.
Это только то, что вспомнилось за полчаса.
Без технологий эти юниты бесполезны, от слова совсем, а так же некоторые стоят конских ресов в минке/веспе.
Ну и главный подарок под ёлочку в этом году вам ещё не приехал.
3д бои?? Не надо дядя, не надо, я уже сегодня посмотрел на четкую модель истреба.
Т.е. старые цены вида 10:5:1 были нормальным курсом, так и запишем. Опять же, это не единственные здания в игре: сейчас вам истощение прикрутят, чтобы вы больше внимания традиционным шахтам уделяли — а там Веспена в ценнике нет.
Ну так вот, к чему все выше выс%@ное, 100:500:1, это искусственный курс, который отображает лишь потребности игроков на открытом рынке.
Никто вам не мешал сделать вместо х-образной вилки сделать v-образную на комиссию, как я предлагал и как существует в реале.
Quote: T-800
Теперь я понял почему ты меня приспешником Васи называешь. Потому что тебе вставили. Я твой пост не успел прочесть, но бан видел. Наверное гадость какую то написал про меня, раз забанили. Но раз за критику самого Т-800 тебя забанили значит Т-800 приспешник. Логика логарифмическая. А может просто гадости писать не надо?
У меня культурных выражений нет насчет этого. Т800 никогда бы так не написал.