Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 день назад
Ling, недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
6 часов назад
Цитата: easykatkka
недоработали, судя по всему не ту кнопку нажали, я думаю они хотели комиссию в 2 раза поднять а не опустить
Вам лично можем поднять, если так хочется.
5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта,
Если бы это было правдой, вы бы не делали "pay to win" запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.4 часа назад
-Abaddon-,
да ср...ть на цену.
кайф где?
дайте приход -будет выхлоп)
а то ферма ишко-любоФ в тумане с полетами всех и вся
медаль поддержки совсем теперь смешно выглядит :
херр получил от альта все имущество бесплатно и бонусом хд от медали за прорыв года-вы о чем?)
это борьба с инфляцией когда имущуство лямов на 30-40 деревянных передается и растаскивается?)
вася , режь еще честным игрокам все))))))))
а потом ты борешься с инфляцией-глянь по графикам своим количество каннибалоФФФ-и профит (хоть на главной в боях)))
ты главного не в состоянии понять : все вскормленные твоей сисей аквариумы не донатят(они все на халяву на своих и нубах получают-они продают) и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
и да-ты нубоФ в аквариумы селишь как и селил)))
ежик жрал кактус и плакал-но продолжал править экономику)))
баланс поломал ты-атакеров убрал , сомики в аквариумах жрут безнаказанно)
ну и сенату: что то вы не выли не голосовали когда без анонса все флоты вскрыли в гале, вы взвыли когда кладовщик и опс 100к, демократия топ аквариумов по лайкам через рассылку))))))
а чего там с биром за баг с дуней и опс Рейна сносом?)
да ср...ть на цену.
кайф где?
дайте приход -будет выхлоп)
а то ферма ишко-любоФ в тумане с полетами всех и вся
медаль поддержки совсем теперь смешно выглядит :
херр получил от альта все имущество бесплатно и бонусом хд от медали за прорыв года-вы о чем?)
это борьба с инфляцией когда имущуство лямов на 30-40 деревянных передается и растаскивается?)
вася , режь еще честным игрокам все))))))))
а потом ты борешься с инфляцией-глянь по графикам своим количество каннибалоФФФ-и профит (хоть на главной в боях)))
ты главного не в состоянии понять : все вскормленные твоей сисей аквариумы не донатят(они все на халяву на своих и нубах получают-они продают) и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
и да-ты нубоФ в аквариумы селишь как и селил)))
ежик жрал кактус и плакал-но продолжал править экономику)))
баланс поломал ты-атакеров убрал , сомики в аквариумах жрут безнаказанно)
ну и сенату: что то вы не выли не голосовали когда без анонса все флоты вскрыли в гале, вы взвыли когда кладовщик и опс 100к, демократия топ аквариумов по лайкам через рассылку))))))
а чего там с биром за баг с дуней и опс Рейна сносом?)
4 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8055
Цитата: Ingar
запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.
Сейв жизненно важен. Сейв в экспу не жизненно важен. Сейв в экспу это вообще нецелевое использование миссии и никогда вы меня не убедите в обратном, хоть это и удобно, не спорю.3 часа назад
железный )))
сейв в оборону сильного или в экспу теперь...полет -отлет убивается на раз)
3 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8055
Цитата: Kipish
Я это знаю, потому я в РО, а не среди вас. Пока видимость открыта я в аквариум играть не собираюсь. Любой кто имеет флот и он не топ это смертник, которого рано или поздно снесут и ничего он не сделает. Я в такие игры принципиально не играю, где система заранее вместо меня за меня все решила.3 часа назад
Цитата: Kipish
и все новореги которых они к себе посулами сладкими затаскивают идут на мясо и 2 года твои не живут)))))))
Ты ошибся на на год и 11 месяцев , у нас из 15 новорегов за этот месяц принятых в ал , остался 1 , и то которого сегодня взяли 🤣 , остальные в ишкеЦитата: -Abaddon-
то вы сделали с игрой уже год в игре не летаю тупо смотрю как вы игру убиваете.. Я думаю тут 80% так и играют
Полностью придерживаюсь . Тупо зайду раз в день- два посмотрю , чего обновили , или урезали , и выхожу . А прикиньте как новорегом 🤣🤣🤣 зарегестрировался в игре , открыл Галу , а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆2 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8055
Цитата: 123514
а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆
И какая то хрень летит под названием уничтожитель и грозится нуба изничтожить. Не знаю есть ли это сейчас, но раньше мне нубы на нее частенько жаловались. Именно из за нее они обсыкались в первый же день игры 🤣2 часа назад
Да такое до сих пор есть, благо уничтожитель в какой-то момент улетает😅
2 часа назад
мало повысили. всего 11 страниц нытья
1 час назад
Black, отвержений нет
1 час назад
Цитата: Black
мало повысили. всего 11 страниц нытья
просто всем уже на стольно всё надоело , и писать нет смысла , и хд нынче дорого покупать1 час назад
игра дерьмо. зашел на секунду поставил стройку или отправил корабли и пошёл гулять. у меня час на игру а игры нет. непродуманно нет постоянной игры.
38 минут назад
Цитата: VasyaMalevich
Фактически, мы не подняли цену. Упал доллар.
Например, в 2018 году сервер стоил 1000 долларов.
В 2026 сервер стоит 1300, +30%
Мы поднимаем на +25%, т.е. даже ниже инфляции.
Сколько в 2018 году заражённый адмирал стоил ? Например, в 2018 году сервер стоил 1000 долларов.
В 2026 сервер стоит 1300, +30%
Мы поднимаем на +25%, т.е. даже ниже инфляции.
А сегодня ?
Ну не оскорбляй так людей, неся эту ахинею которую ты несёшь.
Та дай уже какую-то "косточку" людям в замен очередного говновведение , пусть "грызут".
И ещё вопрос, как это работает ?
Почти все люди на форуме плюются, в чатах альянса тоже самое, а у него по графикам все растет цветет и пахнет ?
33 минуты назад
Не могу не поучаствовать в топике по основному моему способу развиваться последние 500к очков.
Донат- это отлично
Но как и писал ранее , Василий он приелся , не интересно просто донатить и не иметь возможности к развитию в игре в обычном режиме (но медленнее) к обычным действиям без доната я не могу приложить усилия
Скукота - это когда нет движения в игре
Нет баланса нет доната !
Платить +25% или по курсу 1 к 10 не важно .
Нет цели ! Без цели нет задачи! Без задачи нет решения!
Нет цели донатить , когда все вокруг без даежения и без возможности это движение осуществить .
Донат- это отлично
Но как и писал ранее , Василий он приелся , не интересно просто донатить и не иметь возможности к развитию в игре в обычном режиме (но медленнее) к обычным действиям без доната я не могу приложить усилия
Скукота - это когда нет движения в игре
Нет баланса нет доната !
Платить +25% или по курсу 1 к 10 не важно .
Нет цели ! Без цели нет задачи! Без задачи нет решения!
Нет цели донатить , когда все вокруг без даежения и без возможности это движение осуществить .
8 минут назад
Информация
Вы не авторизованы